Ярсагумба

Этот препарат является одним из тех универсальных средств, которые способны сдерживать возраст, укрепляя иммунитет и ослабляя, таким образом, существующие в организме заболевания. Ярсагумба помогает мужчине чувствовать свою силу, несмотря на возраст и физическое состояние, придает уверенность в себе и повышает качество жизни. Узнаем подробно об этом средстве.

Фармакологическое действие

Перед перечислением показаний к применению препарата остановимся на его составляющих. Ведь именно они обуславливают лекарственный эффект.

Второе название препарата Ярсагумба — Кордицепс китайский. Он представляет собой тибетский гриб, обитающий в высокогорьях Тибета и Непала. Его не зря называют гималайским золотом. Основой этого является экологическая чистота и универсальные лекарственные свойства гриба. Кордицепс — природный антибиотик, подавляющий развитие патогенных микроорганизмов, оказывающий антиопухолевое действие, улучшающий в мужском организме метаболизм.

На базе Кордицепса был разработан и протестирован комплекс, улучшающий мужскую потенцию, увеличивающий длительность и качество полового акта.

Действие Кордицепса — это:

  1. Устранение преждевременной эякуляции.
  2. Устойчивая мужская эрекция.
  3. Пролонгация полового акта.
  4. Повышение сексуальной активности и чувственности.
  5. Улучшение кровоснабжения органов малого таза и усиление оргазмических ощущений.
  6. Приток энергии, сил, бодрости.

Препарат укрепляет физическое состояние мужчины, снимает психологическую усталость и стимулирует защитные силы организма.

Помимо Кордицепса, в составе препарата есть также длиннолистая эврикома, корень женьшеня и европейской маслины.

Эврикома — цветущее растение, повышающее уровень тестостерона, улучшающее эрекцию, репродуктивную функцию мужчины в целом.

Корень женьшеня — сильный афродизиак. Он придаёт силу, помогает восстанавливать силы после физического напряжения, стимулирует выносливость и активность.

Европейская маслина в своем составе содержит глицериды жирных кислот и биофлавоноиды. Это растение обладает противовоспалительным, обволакивающим, смягчающим свойством.

Как видим, спектр действия этого растительного препарата широк. Поэтому показаниями к его назначению являются:

  1. Поллюции.
  2. Эректильная дисфункция.
  3. Мужское бесплодие.
  4. Аденома простаты.
  5. Нарушения в мочеполовой системе.
  6. Низкий иммунитет.
  7. Состояние стресса, депрессия.
  8. Детоксикация мужского организма при неблагоприятных условиях проживания и острых отравлениях.
  9. Злокачественные новообразования.
  10. Послеоперационные состояния.

Инструкция по применению препарата Ярсагумба (Способ и дозировка)

Препарат Ярсагумба необходимо принимать за два часа до планируемого полового акта по одной капсуле вместе с пищей. Эффект наступает быстро и сохраняется в течение 72 часов, иногда и дольше. Это подтверждено клиническими исследованиями.

Для того чтобы закрепить положительные изменения в организме мужчины, необходимо осуществить приём Ярсагумба курсом. Его длительность определяет доктор в зависимости от возраста, состояния здоровья и наличия заболеваний мужчины.

Регулярный (курсами) прием Ярсагумба — это восстановление мужской репродуктивной функции и стойкое улучшение в сексуальной сфере.

Для лучшего усвоения Ярсагумба мужчинам рекомендуется ограничить прием жирной пищи.

Противопоказания

Существует ряд ограничений в приеме этого препарата. Среди них:

  1. Эпилепсия.
  2. Индивидуальная непереносимость компонентов этого средства.
  3. Бессонница, нервная возбудимость;
  4. Возраст до 18 лет.

Выпускается Ярсагумба в виде капсул, которые нельзя употреблять по окончании указанного срока годности. Хранить их нужно в темном сухом, защищенном от детей месте.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.