Таблетки для повышения потенции

Потенция – важнейшая составляющая жизни любого мужчины. Отсутствие сексуальной жизни или недостаточная мужская активность действует на мужчину угнетающе, а причин приводящих к эректильной дисфункции (снижении потенции) достаточное множество  – это и стрессы, и различные заболевания, недостаточная физическая активность мужчины и нерациональное питание. Чтобы быть с  любимой «на высоте» мужчины часто прибегают к так называемым пилюлям-помощникам,  таким как  таблетки для повышения потенции.

Современный фармацевтический рынок предлагает богатое разнообразие таблеток для повышения потенции, но все их можно классифицировать на два вида:

  • препараты, имеющие в своей основе синтетические вещества. Чаще всего они действуют незамедлительно;
  • препараты на основе растительных веществ, так называемые БАДы, более натуральные и рассчитанные на более длительное применение.

Таблетки для повышения потенции на химической основе – это фармацевтические препараты, которые способны:

  • повысить мужское либидо, а соответственно, и обеспечить продолжительную и стойкую эрекцию;
  • предотвратить преждевременную эякуляцию, что увеличивает продолжительность полового акта;
  • в связи с необходимостью времени для всасывания препарата в кровь, такие пилюли принимаются до начала полового акта (от 1 до 3 часов);
  • действие таких препаратов рассчитано на некоторый промежуток времени. Обычно это – от 3 до 36 часов.

Отметим самые известные фармацевтические препараты, которые уже длительное время предлагает мужчинам рынок эректильных препаратов.

Виагра

Самая первая и известная таблетка для повышения потенции. Способствует дополнительному притоку крови к пенису, усиливая тем самым потенцию. Также усиливает ощущения во время полового контакта.  Действовать начинает через полчаса с продолжительным эффектом более 4 часов.

Левитра

Данный препарат влияет исключительно технически – только на эрекцию, не повышает либидо и не улучшает качество сперматозоидов. Действует около 10 часов и прием ее можно осуществлять на постоянной основе.

Сиалис

Достоинство этой пилюли в том, что действует лишь только по запросу физиологии и имеет самый небольшой перечень побочных эффектов. Помимо этого, действует уже через 15-20 минут, то есть возможность непосредственно принимать  перед самым половым актом. Эти таблетки для повышения потенции можно назвать  наиболее безопасными из перечисленных.

Зидена

Мужские пилюли нового поколения, имеющие высокую степень безопасности в классе ингибиторов ФДЭ-5. Отличительная особенность – алкоголь и жирная пища не оказывают влияния на действие препарата.

Принимая таблетки для повышения потенции, необходимо понимать, что вероятность побочных эффектов, естественно, индивидуальна – отсутствие таковых, тошнота, приток крови к головному мозгу, мигрень и другие.

Такие таблетки для повышения потенции как БАДы основаны на веществах природного происхождения и годятся для тех, кто готов набраться терпения. Перечислить все БАДы невозможно – слишком их много, но в основном в состав их входят такие растения как корень женьшеня, кора дерева Йохимбе, листья Диамины и другие.

Необходимо отметить, что в таком деликатном деле без консультации врача не обойтись, поскольку при назначении препарата без учета индивидуальных особенностей мужского организма  риск множества побочных эффектов слишком велик.

И, конечно, лучше болезнь предотвратить, чем бороться с половым бессилием. Для сохранения мужской силы  полезны: сбалансированное питание, физическая активность, отсутствие длительных перерывов в половой жизни – «чем больше секса – тем лучше потенция», хороший сон, закаливание.  

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.