Сигареты Захарова

Большинство курильщиков предпочитает постепенные методы отвыкания от курения. Им сложно понять, как же можно в один момент бросить курить безвозвратно. Поэтому для таких людей, для облегчения расставания с дурной привычкой существуют вспомогательные методы. Один из них — сигареты Захарова. Несложно догадаться, что названы они по имени их изобретателя. Итак, подробнее об этом изобретении.

Методика Вячеслава Захарова базируется на двух главенствующих факторах:

  1. Оригинальная табачная смесь понижает желание закуриться вновь. Это означает, что состав сигарет снимает физическую зависимость.
  2. Специальные отметки на таких сигаретах способствуют контролю над курением. Так снижается психологическая зависимость от табака.

Если заглянуть в историю, то нужно отдать должное большому опыту работы изобретателя Захарова в онкодиспансере. Наблюдение за онкобольными, которые курили после тяжелых операций, способствовало идее лечить подобное подобным. И это у Вячеслава Захарова получилось с онкобольными людьми, которые зависимы от табака, — самой тяжелой категорией людей в плане отвыкания и расставания с привычкой курить. Сначала бросала курить половина пациентов господина Захарова, затем этот показатель существенно возрос. Сегодня существуют не просто сигареты Захарова, а «Полный курс отвыкания от курения». Это 4 пачки сертифицированных сигарет, книга о том, как бросить курить, и пошаговая инструкция по применению этих средств.

Четырехдневный курс отвыкания от курения по методике Захарова уже успешно применили тысячи курильщиков. Они стали бывшими зависимыми. В книге идет речь о  том, что сильное желание бросать курить существенно влияет на результат.

Главными потребителями сигарет Захарова являются люди, осознающие необходимость прекращения курения, те, которые не раз пытались сделать это самостоятельно. То есть люди, которые хотят постепенно отвыкнуть от табачного дыма.

Нужно знать, что «Полный курс отвыкания от курения» не советуют применять зависимым с нарушением зрения, потому что контроль над дозой выкуриваемого табака возможен только визуальным путем. Нежелательно использовать это изобретение и людям с нервными и психическими заболеваниями. В таких случаях о целесообразности применения данного метода нужно поговорить с лечащим врачом.

Сигареты Захарова в своем составе имеют натуральный табак. Но их состав является коммерческой тайной. В табаке содержатся вещества, снижающие тягу к курению. Лечебные сигареты Захарова имеют специфический вкус.

Инструкция по применению

Изобретатель разработал индивидуальные схемы в зависимости от ежедневной нормы потребления сигарет человеком. При этом применять вышеуказанные папиросы нужно согласно определенным правилам:

  1. Зависимый обязан полностью отказаться от курения обычных сигарет.
  2. Курить сигареты Захарова рекомендуется лишь при сильном желании.
  3. В зависимости от привычки человек должен выкурить одну или больше пачек.
  4. Продолжительность лечебного курения составляет только четыре дня. Это может быть от 5 до 20 сигарет в день.
  5. Отвыкание должно происходить с убыванием. То есть ежедневно надо уменьшать количество выкуриваемых папирос.
  6. Нельзя делать глубокие затяжки при курении сигарет Захарова.
  7. Обязательным является фиксирование количества выкуриваемого табака при помощи специальных меток.
  8. Нельзя повторно использовать (докуривать) не докуренную до конца папиросу.

В инструкции речь идет и о дополнительных рекомендациях зависимому человеку, потребляющему эти сигареты:

  1. Не нужно курить при ходьбе и после физических упражнений.
  2. Следует отказаться от курения натощак и на полный желудок.
  3. В период отвыкания нужно ограничить употребление кофе и алкоголя.
  4. Надо стараться утром оттягивать время первого перекура.
  5. При желании курить рекомендуется пить. Подойдет вода, квас, чай, которые нужно употреблять небольшими глотками.

В Интернете можно найти много отзывов людей, которые применяли сигареты Захарова. Среди них есть положительные и отрицательные. В качестве негативных моментов отмечается вонь и головыне боли при курении, дороговизна этого метода. Но есть и весьма благодарные отзывы, в которых освещается удачный опыт эффективного прощания с табачной зависимостью.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.