Сиалис

Сиалис представляет собой лекарственный препарат, который предназначен для лечения дисфункции эрекции. Это мощные таблетки для мужчин. Они повышают потенцию при возникновении полового бессилия. Данный препарат приводит к полноценной и стабильной эрекции при половом акте. Все это происходит без нарушения натуральности процесса, то есть естественным путем.

Услышав, что Сиалис так эффективен, многие мужчины, испытывающие проблемы в интимной сфере, стремятся купить такой препарат. Но следует изначально разобраться в свойствах Сиалиса, его способе использования, противопоказаниях и возможных побочных эффектах.

Фармакологические свойства препарата

Сиалис содержит тадалафил. То есть активный компонент этого препарата селективно обратимо ингибирует циклический гуанозинмонофосфат. При сексуальной стимуляции локально высвобождается оксид азота. Активность фосфодиэстеразы при этом угнетается. Это приводит к значительному повышению уровня гуанозинмонофосфата непосредственно в пещеристом теле. В итоге отмечается сильное снижение тонуса в гладкой мускулатуре и существенное увеличение притока крови в ткани полового органа. Это положительно сказывается на эрекции.

Но действие тадалафила незначительно в отношении других фосфодиэстераз. Поэтому Сиалис никак не влияет на функцию печени, сердечно-сосудистой системы, скелетных мышц и различных органов. Тадафил не меняет качество спермы, не корректирует уровень тестостерона.

Эффект данного препарата возможен исключительно в условиях сексуальной стимуляции. Он проявляется спустя пятнадцать минут после приема. Действует Сиалис порядка полутора суток после приема.

Активный компонент препарата абсорбируется хорошо. Пик концентрации достигается в течение примерно двух часов после приема. Скорость абсорбции и биодоступность не зависит от предварительного употребления пищи.

Способ применения

Сиалис принимают вовнутрь. Покрытые оболочкой таблетки употребляют целиком, запивая питьевой водой либо чаем. Сиалис принимают, невзирая на приемы пищи. Схему приема прописывает лечащий врач.

Как правило, назначают одну таблетку за пятнадцать-двадцать минут до начала сексуальной активности. После однократного приема эффект сохраняется около 36 часов.

Максимальная однократная доза — одна таблетка.

Противопоказания и побочные эффекты

По заявленным производителем данным, этот препарат имеет минимальное количество противопоказаний. Однако и их нужно учитывать, дабы избежать возможных осложнений со здоровьем человека.

Перед употреблением рационально взвесить, насколько прием целесообразен в конкретном случае. Чтобы избежать побочных эффектов, необходимо придерживаться дозировки, установленной квалифицированным врачом. Только опытный специалист сможет правильно распределить курс приема согласно индивидуальным особенностям и показателям здоровья пациента.

К перечню противопоказаний относятся:

  • приобретенные либо врожденные изменения полового члена (физиологического характера);
  • развитие почечных недугов, заболеваний печени или ЖКТ, сердечно-сосудистых болезней;
  • употребление медицинских средств, которые имеют аналогичное воздействие либо содержат нитраты;
  • проявление аллергических реакций на базовый компонент Сиалиса — тадалафил.

Прием данного препарата необходимо ограничить перед тем, как водить автомобиль. Также это лекарство запрещено для лиц, не достигших совершеннолетия.

Что же касается побочных эффектов, то могут первым делом возникнуть головные боли. Иногда они не прекращаются, пока препарат не отменен. В большинстве случаев проблема решается приемом лекарства от мигрени. Некоторые пациенты отмечают, что после приема Сиалиса у них отмечались болевые ощущения в области спины, также возникали боли в мышцах.

После приема Сиалиса у некоторых мужчин возникали нарушения с работой желудка: проявлялась тяжесть, вздутие, симптомы диспепсии. У незначительного количества пациентов отекали и болели глаза, появлялся конъюнктивит, зрение становилось расплывчатым.

Аллергические реакции также наблюдались, но имели кратковременный характер и легкую форму. Проблема решалась использованием антигистаминных средств или отменой базового препарата.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.