Ловелас

Мужчинам всегда хочется чувствовать себя на высоте в сфере интимных отношений. Но порой даже тридцатилетние испытывают трудности с потенцией, эрекцией, детородной функцией. В поисках решения проблемы они отдают предпочтение препаратам натуральным, а не химического происхождения. Один из них — Ловелас. Узнаем подробно об этом средстве.

Фармакологическое действие

Терапевтический эффект препарата базируется на его составляющих. Основа Ловеласа — экстракт корня эврикомы (100 мг). Компонентами являются также кордицепс китайский (50 мг) и экстракт корня смилакса незабудкоцветкового (50 мг). Вспомогательными составляющими служат мальтодекстрин и магния стеарат. Итак, узнаем о действии всех растительных компонентов:

  1. Эврикома длиннолистная повышает синтез эндогенного тестостерона. Это, в свою очередь, усиливает либидо и улучшает эрекцию. Мужчина обретает утраченную способность контролировать эякуляцию. У него увеличивается количество и улучшается качество спермы. Как сильный антиоксидант и иммуномодулятор эврикома повышает защитные силы организма, а значит, и выносливость.
  2. Кордицепс китайский на родине называют божественным подарком либо волшебным талисманом. История его применения для укрепления здоровья и лечения разных недугов насчитывает более тысячи лет. Кордицепс представляет собой уникальный гриб, произрастающий только на Тибете, высоко над уровнем моря. Это богатейший симбиоз аминокислот и витаминов, белков и жирных кислот, минеральных веществ и ферментов. Кордицепс обладает антиоксидантным, цитопротективным, иммуномодулирующим действием. Он снижает уровень холестерина в крови, нормализует кровяное давление, омолаживает организм, восстанавливает энергетический обмен, способствует синтезу тесторона, усиливает либидо, качество оргазма. Этот уникальный гриб повышает выносливость, стрессоустойчивость, возвращает молодость. Кордицепс — один из сильнейших афродизиаков.
  3. Смилакс незабудкоцветковый представляет собой кустарник. Он произрастает в тропиках Азии и столетиями применяется восточными врачевателями. Обладает противовоспалительным, афродизиакальным свойством. Смилакс тоже помогает вырабатываться тестостерону, повышает качество и количества мужской спермы. Трава усиливает эффект эврикомы и кордицепса. Смилакс применяется народными врачевателями для терапии сексуальной дисфункции и мужского бесплодия. Также целебное растение используется в лечении болезней мужской мочеполовой системы (уретрита, хронического простатита, аденомы предстательной железы).

Итак, симбиоз эффектов каждого компонента препарата позволяет добиваться отличных результатов в решении мужских интимных проблем. Ловелас рекомендуется для мужчин в таких случаях:

  1. Эректильная дисфункция легкой и средней степени тяжести.
  2. Хронический простатит.
  3. Преждевременная эякуляция.
  4. Ухудшение качества оргазма.
  5. Снижение полового влечения.
  6. Нарушение репродуктивной функции.
  7. Аденома простаты.
  8. Хронический уретрит.

Инструкция по применению препарата Ловелас (Способ и дозировка)

Принимать препарат Ловелас мужчинам рекомендуется по одной капсуле раз в день во время трапезы (лучше утром). Запивать ее следует большим количеством воды. Рекомендованная длительность приема препарата — месяц. По истечении этого времени достигается стойкое улучшение эрекции, репродуктивного здоровья и сексуальных возможностей. Работа органов мочеполовой системы существенно улучшается.

Противопоказания

Ограничениями в употреблении препарата служат такие состояния:

  1. Индивидуальная непереносимость препарата.
  2. Бессонница.
  3. Повышенная нервная возбудимость.
  4. Нарушения в сердечной деятельности.
  5. Возраст до 18 лет.

Препарат Ловелас нужно сберегать в месте, недоступном детям. Температура хранения составляет +25˚С, а срок годности три года.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.