Ликопрофит потенциал

В наше время существует много заболеваний, о которых мужчины предпочитают молчать. Они комплексуют и стесняются обращаться к урологам по поводу проблем с потенцией, мочеиспусканием, болей в его процессе. А простатит, импотенция прогрессируют и ежедневно ухудшают качество жизни. Чтобы не запускать проблему, иметь возможность заняться ее профилактикой при генетической предрасположенности к ней, был создан препарат Ликопрофит потенциал. Узнаем об этом средстве подробно.

Фармакологическое действие

Этот препарат представляет собой биологически активную добавку для мужчин. Ее фармакологическое действие базируется на растительном составе. В него входят цинк, хром, селен, ликопин, витамины D, С, Е, корень крапивы, кора африканской сливы и плоды карликовой пальмы. Комплексное действие препарата базируется на действии каждого компонента и благотворно влияет на мочеполовую систему мужчин, нормализует функции простаты, повышает защитные силы организма.

А теперь узнаем о конкретном воздействии каждого компонента БАДа:

  1. Ликопин — каротиноид с антиоксидантным действием. Накапливаясь в тканях простаты, он защищает структуру клеток от влияния свободных радикалов. Это вещество уменьшает воспалительные процессы, препятствует размножению патогенных клеток в тканях предстательной железы. Ликопин повышает качество спермы, увеличивая количество активных сперматозоидов. Также это вещество снижает риск развития онкологических заболеваний простаты.
  2. Экстракт коры сливы африканской. Он имеет противоотечный и противовоспалительный эффект, тонизирует мышцы мочевого пузыря, блокирует рост фибробластов и тканей простаты. Это уменьшает частоту ночных позывов к мочеиспусканию, снижается болевой синдром при простатите.
  3. Витамин С — это повышение общей устойчивости мужского организма и антиоксидантная его защита.
  4. Витамин Е тоже обладает антиоксидантным свойством и благотворно влияет на половую функцию.
  5. Витамин D препятствует разрастанию клеток простаты, предотвращает мышечную слабость.
  6. Хром — блокатор патологических изменений репродуктивной функции мужчины.
  7. Селен помогает нормализовать работу простаты.
  8. Цинк успокаивает воспалительные процессы, оказывает противомикробное действие.

Показаниями к назначению Ликопрофит потенциал являются лечение простатита, аденомы предстательной железы, онкологических заболеваний. Также это средство применяют для профилактики вышеуказанных недугов.

Ликопрофит потенциал урологи рекомендуют как источник биологически активных веществ для мужского здоровья.

Препарат назначают с целью повышения тонуса мышц малого таза, стимуляции эрекции, ее продолжительности, стабилизации репродуктивной функции мужчины.

Инструкция по применению

Эта биологически активная добавка выпускается в форме капсул. Поэтому доктора назначают ежедневный прием одной капсулы в одно и то же время суток на протяжении одного месяца. Инструкция рекомендует делать это утром. Желательно проведение повторного курса терапии через три месяца.

Противопоказания

Растительный препарат, несмотря на высокую эффективность, имеет ряд ограничений в употреблении. Среди них:

  1. Артериальная гипертензия.
  2. Нарушение сердечного ритма.
  3. Выраженные атеросклеротические изменения.
  4. Повышенная нервная возбудимость.
  5. Бессонница.
  6. Повышенная функция щитовидной железы.
  7. Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Побочных действий у Ликопрофит потенциал не выявлено. Рекомендуется хранить препарат в месте, недоступном для детей, при комнатной температуре. Срок его годности составляет два года.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.