Лаверон

Большинство представителей сильной половины человечества с возрастом испытывает проблемы с потенцией. У одних — это временные трудности, связанные со стрессами и хронической усталостью, у других — частое явление, которое становится нормой. В обеих ситуациях мужчины не хотят мириться с проблемой и начинают искать средства, способные помочь. Одно из таких решений — препарат Лаверон. Узнаем о его действии подробно.

Фармакологическое действие

Для мужчин важно, как и чем лечиться. И поэтому предпочтение они отдают растительным средствам. Лаверон — именно такой препарат. Его фармакологическое действие основывается на свойствах компонентов. Это экстракты плодов малины, корней горянки крупноцветковой, плодов манго и дерезы, цистанхея пустынная, луковицы чеснока, кора эвкоммии вязолистной, листья крапивы, гинкго билоба и баросмы березовой, корни астрагала и реммании клейкой, кора коричного дерева.

Все вышеуказанные растения, вытяжки из них издавна применялись для стимуляции потенции. А симбиоз их в препарате Лаверон усиливает действие друг друга. Это новое натуральное средство со 100% растительным составом является быстродействующим. Оно разработано и производится в США.

Лаверон — препарат, стимулирующий потенцию, повышающий сексуальную активность благодаря растительным ингредиентам, действующим как активаторы кровотока в половых органах. Это лекарство действует лишь при сексуальном возбуждении. Оно, в отличие от аналогичных средств, не влияет на репродуктивную функцию.

Кстати, Лаверон свое стимулирующее действие оказывает и на мужчин, и на женщин. У представителей сильной половины человечества препарат увеличивает время эрекции, количество эякуляций.

Стоит отметить, что это растительное средство успешно прошло клинические испытания и в России, и в США. Препарат использовался мужчинами с нарушениями эрекции в возрастной группе от 17 до 80 лет. Эффективность Лаверона определялась на основе пульсоксеметрии, опросов, доплер-ультразвукографии, электромиограммы. Результаты исследований показали, что препарат улучшает эрекцию у 98% мужчин, увеличивает сексуальную восприимчивость у 90% пациентов любого возраста.

Применять это натуральное растительное средство рекомендуется в качестве источника дубильных веществ и флавоноидов, органических кислот.

Средство используется для коррекции психофизиологических сексуальных нарушений, усиления потенции, устранения сбоев в эрекции любой этиологии, стимуляции сексуальной восприимчивости мужчин. Лаверон рекомендуется для повышения качества интимных отношений и обострения чувственности.

Инструкция по применению препарата Лаверон (Способ и дозировка)

Это растительное средство отлично всасывается при пероральном приеме. Начинает действовать Лаверон через 40-60 минут. Его активное действие длится от шести до восьми часов. Поэтому рекомендуется употреблять одну таблетку за 40-60 минут до полового контакта, запивая ее обычной водой.

Противопоказания

Инструкция к препарату Лаверон гласит о том, что его нельзя принимать в таких случаях:

  1. Повышенная нервная возбудимость.
  2. Артериальная гипертензия.
  3. Бессонница.
  4. Нарушения работы сердца.
  5. Атеросклероз.
  6. Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

По наблюдениям за приемом лекарства выяснилось, что превышение его дозы не приводит к отрицательным изменениям в организме мужчин. Это основано на растительных компонентах и нетоксичности средства. Лаверон не вызывает у мужчины зависимость, не влияет на его общее самочувствие.

В исключительных случаях возможны аллергические реакции на компоненты препарата в виде крапивницы. Но учитывая, что таких составляющих в Лавероне много, практически невозможно определить аллерген. В подобных случаях рекомендуется отказаться от применения Лаверона.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.