Как продлить эрекцию

Этот вопрос рано или поздно становится актуальным для всех представителей сильного пола. От устойчивости потенции и длительности секса в значительной степени зависит взаимоудовлетворение пары. Итак, что же советуют специалисты традиционной и нетрадиционной медицины мужчинам, которые хотят продлить эрекцию?

Когда это целесообразно

Увеличение продолжительности эрекции не для каждого мужчины является жизненной необходимостью. Однако в определенных ситуациях задача становится весьма актуальной. Например, когда очень быстро наступает семяизвержение (на протяжении 2-3 минут после начала фрикций). Острую необходимость сделать интим длиннее испытывают те джентльмены, партнерши которых не достигают удовлетворения от интимной близости, то есть до оргазма у них не доходит. Также продлить эрекцию нужно в случае, когда сам представитель сильного пола желает получить больше удовольствия от близких отношений.

В таких ситуациях есть два способа решения проблемы: обращение к специалисту и самостоятельное использование специальных средств и методик.

Задержка дыхания

Этот вариант продления эрекции самый простой и всем доступный. По сути, это овладение навыком самоконтроля над ситуацией. Желанный результат достигается постепенно, не сразу, поэтому надо запастись терпением. Итак, в процессе полового акта, когда мужчина ощущает приближение семяизвержения, надо сделать глубокий вдох и постараться задержать дыхание на 8-10 секунд. Для первого раза этого количества времени будет достаточно, а затем его длительность необходимо увеличивать. Что же при этом происходит? Изменятся частота пульса, замедляется движение крови и отодвигается время наступления эякуляции. Таким образом, и длительность эрекции увеличивается.

Прерывание полового акта

Этот вариант также развивает навык самоконтроля над длительностью полового акта. Итак, нужно в процессе совершения фрикций быстро вынуть пенис из влагалища на секунду-две, затем продолжить сношение. Перерыв позволяет отстрочить наступление эякуляции. Такие действия со временем мужчина сможет совершать в процессе полового акта несколько раз. Нужна тренировка.

Вариантом этой техники является и смена позы. В результате происходит снижение степени возбуждения, семяизвержение задерживается. Как раз это и надо для продления времени интимной близости.

Использование презерватива также позволяет продлить соитие без применения других способов воздействия. Некоторые мужчины сочетают использование такого контрацептива с анестетиками — веществами, снижающими чувствительность полового органа на некоторое время.

Нет ничего страшного в том, что первые попытки контроля над длительностью соития будут неудачными. На все надо время.

Помимо использования вышеуказанных способов воздействия на организм, мужчина должен быть физически активным, хорошо питаться и получать достаточное количество белка и цинка в день. А еще поможет научиться себя контролировать тренировка интимной мускулатуры. Речь идет об упражнении Кегеля, суть которого — напряжение и расслабление мышцы, отвечающей за мочеиспускание.

О препаратах для увеличения длительности эрекции

Большинство мужчин при возникновении проблем с потенцией хочет решать их быстро и сразу. Им подойдут известные препараты, проверенные временем. Речь идет о Виагре, Сиалисе и Левитре. Принимать их нужно за 30 минут до интимной близости, что позволяет поддерживать наполнение кровью пещеристых тел пениса. Это обеспечивает стойкую и, к тому же, длительную эрекцию на протяжении нескольких часов. Вышеуказанные средства позволяют представителям сильного пола и их партнершам испытывать более яркий оргазм. Поскольку активные вещества лекарств действуют на мужской организм несколько часов, что дает возможность совершать не один половой акт. Вместе с тем, производители подобных препаратов предупреждают о необходимости придерживаться указанных в инструкции дозировок, не злоупотреблять ними! Перед использованием выбранного медикамента надо ознакомиться с противопоказаниями и учитывать их. Только так можно улучшить качество интимных отношений, при этом, не причиняя вреда мужскому здоровью.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.