Что лучше: Аликапс или Сеалекс?

Современная жизнь не самым лучшим образом сказывается на состоянии мужского здоровья. В последние годы молодые люди все чаще сталкиваются с расстройством половой функции, причиной чего могут стать различные психологические и физические факторы. С данной проблемой можно справиться с помощью медикаментозных препаратов, среди которых наиболее популярными считаются Сеалекс и Аликапс.

Сеалекс

Составляющие препарата Сеалекс с давних времен применяют для повышения мужской силы, выносливости и работоспособности. В результате приема этого лекарства усиливается потенция, эрекция становится более стойкой и продолжительной, не наступает преждевременного семяизвержения, а качество половой жизни резко возрастает. Это средство относят к группе биологически активных добавок, и считается абсолютно безвредным для здоровья. В инструкции указано, что Сеалекс является тонизирующим средством для мужчин, которое улучшает функциональное состояние мочеполового тракта. Компоненты в составе лекарства направлены на повышение стойкости эрекции, усиление кровяного снабжения половых органов, а также на избавление от комплексов и напряженного состояния.

Производитель заявляет, что в данном препарате отсутствуют химические компоненты, и гарантирует положительный результат уже после первого применения. А это очень важно для мужчин, которые внезапно столкнулись с проблемой эректильной дисфункции.

Компоненты в Сеалексе подобраны так, чтобы они могли усиливать действие друг друга. Благодаря этому обеспечивается более стойкий и продолжительный эффект при курсовом приеме. Как показывают исследования, в 97% случаев проблемы потенции связаны с неправильной психической установкой, функциональным нарушением вегетативной нервной системы, патологическими поведенческими комплексами, а также с предыдущими неудачами в интимной сфере. В этом списке не указано про нарушения непосредственно мочеполовой системы. Соответственно, лучшим вариантом в данном случае станет терапия препаратами, в которой сочетаются вещества, способствующие увеличению кровоснабжения половых органов, и компоненты для психоэмоциональной разгрузки, усиления либидо и стрессоустойчивости. Именно таким лекарством является Сеалекс.

В состав одной таблетки входит аргинин, кверцетин, экстракт горянки крупночашечковой, корень женьшеня, черный перец, экстракт жгун-корня Моннье, экстракт двудомной крапивы, витамины В6, В9, В12 и цинк. Помимо прочего, Сеалекс еще стимулирует общее оздоровление организма. Растительные компоненты препарата способны возвращать мужскую силу и помогают устранить неверные представления мужчин о своих возможностях.

Взрослым мужчинам можно принимать по 1 таблетке в день во время приема пищи, лучше всего в первой половине суток, запивая небольшим количеством воды. Курс лечения составляет от 1 до 2 недель. Максимальный эффект наблюдается на второй день приема препарата. Перерыв между курсами должен составлять как минимум 3 месяца.

Но нужно учитывать, что препарат в некоторых случаях может вызывать аллергические реакции, которые проявляются в виде кожных высыпаний. Перед приемом обязательно необходимо проконсультироваться с врачом. Также к противопоказаниям к применению Сеалекса можно отнести: бессонницу, повышенную нервную возбудимость, атеросклероз, повышенное артериальное давление, нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, медицинские показания, которые запрещают половую жизнь, а также индивидуальную непереносимость составляющих.

Аликапс

Аликапс выпускается в капсулах, повышающих потенцию. Он состоит в основном из растительных компонентов. Это биологически активная добавка (БАД), а это значит, что его эффективность отдельно не испытывалась. Но все же отзывы об этом препарате довольно положительные.

В отличие от других препаратов, которые действуют немедленно, действие Аликапса проявляется более плавно. Чтобы увидеть результат, нужно пройти курс лечения. Капсулы содержат в своем составе экстракты пальмы ползучей, эврикомы длиннолистной и дамианы. С древних времен эти растения применялись в Азии и Южной Америке в качестве средств, повышающих «мужскую силу». Считается, что ползучая пальма влияет на выработку спермы и тестостерона, эврикома повышает либидо, а дамиана является сильным афродизиаком. В результате приема этого лекарства усиливается половое влечение, повышается жизненный тонус и продолжительность времени и силы эрекции у представителей сильного пола. Также некоторые мужчины утверждают, что после Аликапса оргазм становится более ярким и длительным. Еще одним преимуществом этого средства является то, что его компоненты сочетаются с алкоголем, в отличие от препаратов немедленного действия.

В инструкции указано, что курс лечения составляет 8 дней, то есть одна большая упаковка Аликапса. Лучше всего принимать капсулы утром, во время еды, не разжевывая и запивая водой. Данный препарат иногда принимают разово для немедленного действия, но эффект не так выражен и надежен, как при приеме Виагры или Сиалиса.

Противопоказаниями к употреблению лекарства являются нервная возбудимость, бессонница, нарушения работы сердца, атеросклероз, повышенное давление и чувствительность к некоторым компонентам средства. Желательно перед применением проконсультироваться у врача, но препарат отпускается без рецепта, и до сих пор не было выявлено никаких побочных эффектов, кроме аллергических реакций.

Что выбрать: Аликапс или Сеалекс?

Лекарственные средства Аликапс и Сеалекс имеют практически одинаковый состав, механизм действия, показания и противопоказания. Так что если Вы выбираете между двумя этими препаратами, стоит знать, что особых различий они не имеют. Аликапс состоит из экстракта карликовой пальмы, дамианы и эврикомы длиннолистной, а основными компонентами Сеалекса являются женьшень, корень солодки и экстракт пальмы. Как видите, небольшая разница в составе — это, пожалуй, единственное, что отличает данные препараты для потенции. Показаниями к применению этих препаратов являются: проблемы мочеполовой системы, эректильная дисфункция, недостаточная эрекция, инфекционные заболевания половой системы мужчин, отсутствие сексуального влечения к противоположному полу, а также общая усталость организма, в результате чего страдает половая жизнь. Потребителей в основном интересует вопрос о стоимости этих средств. Все зависит от количества таблеток в упаковке — их может быть 4, 8 или 12 штук. Но и тут особой разницы в цене нет.

Организм каждого мужчины индивидуален, поэтому выбрать подходящий препарат можно только путем сравнения.

Биологически активные добавки Аликапс и Сеалекс используются мужчинами для усиления потенции во всем мире. Эти препараты состоят из натуральных компонентов, именно поэтому отзывы о них в основном положительные. Как утверждают мужчины, данные средства не только положительно влияют на мужское здоровье, но и помогают приобрести уверенность в себе, избежать разлада в семье и наладить психологический фон.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.