Упражнения для эрекции

Почти все мужчины любят хвастаться своими сексуальными подвигами, но никто не любит упоминать о промахах, так как они считаются постыдными. Хотя проблемы с потенцией могут беспокоить мужчин разных возрастных категорий. В наши дни существует много методик борьбы с эректильной дисфункцией. Одной из таковых считаются специальные физические упражнения, выполняя которые, можно значительно повысить эрекцию.

Как влияют физические упражнения на мужской организм?

Опытом многих мужчин доказано, что регулярные тренировки нормализуют потенцию, а также улучшают ее. Выполняя гимнастику подход за подходом, можно наблюдать следующие изменения в организме:

  • вырабатывается мужской гормон тестостерон — от его уровня в крови напрямую зависит потенция и эрекция;
  • укрепляются мышцы промежности, которые отвечают за эрекцию, мочеиспускание и также задействованы в процессе дефекации;
  • улучшается кровообращение в органах малого таза, и в половых органах в том числе, в результате половой член в большей мере наполняется кровью в момент возбуждения;
  • нормализуется синтез мужских гормонов, андрогенов, адреналина, что улучшает общее самочувствие мужчины, делает его устойчивым перед стрессами;
  • после занятий заметны улучшения настроения;
  • уменьшается напряжение мышц, они становятся тренированными и выносливыми.

Несомненно, физические упражнения для эрекции имеют свои преимущества, они просто необходимы для мужского здоровья.

Кому показаны подобные занятия?

Выполнять комплекс несложных физических упражнений могут все мужчины. Он особенно необходим офисным работникам, которые большую часть времени проводят в сидячем положении, что приводит к застою крови в органах таза. Также заметить улучшения после занятий могут мужчины, которым не понаслышке знакомы такие ситуации, как:

  • отсутствие внезапной или утренней эрекции;
  • исчезновение полового влечения, интереса к сексу;
  • слабая эрекция во время полового акта.

Физические упражнения для улучшения эрекции можно выполнять мужчинам, которые не знают проблем в этой сфере и ведут активный образ жизни. Занятия для них будут своеобразной профилактикой, которая поможет на долгое время обеспечить мужскую силу.

Какие упражнения необходимо выполнять для улучшения эрекции?

Заниматься тренировкой мышц малого таза можно в любое время суток — с утра или вечером после работы. Гимнастика совсем не сложная, она не принесет усталости, а наоборот, приведет организм в тонус, придаст бодрости:

  1. Упражнение «Парадный шаг». Для его выполнения мужчине необходимо стать ровно с опущенными вниз руками, а ногами выполнять шаговые движения на месте, подымая колени к животу. Важно держать спину прямо и не подымать руки.
  2. Упражнение «Скриппинг». Его можно выполнять в двух вариантах — с прижатыми к стене руками и немного наклоненным вперед туловищем или стоя. Упражнение заключается в ритмичной ходьбе на месте, не отрывая носков от пола. Поднимать нужно только пятки, причем максимально быстро. Длительность таких движений не должна превышать 60 секунд.
  3. Упражнение «Мост». Мужчина ложится на пол, руки вытянуты вдоль тела, стопы прижаты к полу. В ходе выполнения упражнения таз необходимо поднимать как можно выше, затем опускать на пол.
  4. Упражнение «Удержание камня». Для того чтобы его выполнить, необходимо занять позицию, в которой мужчине требуется стоять с немного согнутыми коленями, держа руки на поясе. Представляя, что он между ног держит камень, мужчина немного сгибает и разгибает колени, сжимая при этом мышцы ягодиц.
  5. Упражнение «Пылесос». Для его выполнения понадобится стул. Мужчина садится на него и пытается промежностью «брать» рассыпанную на стуле воображаемую крупу. Сокращать необходимо лобково-копчиковые мышцы, ягодицы двигаться не должны.
  6. Упражнение «Лук». Выполняется, лежа на животе. При этом мужчине необходимо согнуть ноги в коленях и взяться руками за лодыжки. На выдохе ноги нужно подтягивать вверх, после чего опустить и немного полежать, расслабившись. После этого повторить все заново. Для начала будет достаточно 4 повторений, со временем их количество можно постепенно увеличивать.
  7. Упражнение «Приседание». Это упражнение поможет укрепить лобково-копчиковую мышцу. Исходное положение — стоя с расставленными шире плеч ногами. Приседая, таз следует опускать до уровня, на котором линия бедер будет параллельна полу. При этом нужно выполнить движение тазом вперед-назад, оставляя корпус неподвижным. Одновременно с мышцами тазового дна при выполнении этого упражнения укрепляется мускулатура спины и ног.
  8. Упражнение «Удиядна». Выполняется стоя, ноги на ширине плеч. Сделайте вдох и выдох, после чего наклоните туловище слегка вниз, сложа ладони на бедрах, задержите дыхание. При этом необходимо втягивать низ живота. Расправив плечи и подогнув колени, нужно втянуть живот, одновременно сжимая сфинктер.
  9. Упражнение «Растирание». В этом упражнении происходит своеобразное растирание копчика. Для того чтобы его выполнить, необходимо лечь на спину. Руки сложить за голову, а ноги согнуть в коленях. Дышать необходимо в быстром темпе животом 10-12 раз, после чего подвигать тазом в разные стороны 20-25 раз, симулируя трение копчиком.
  10. Упражнение «Круги ногами». Для выполнения этого упражнения необходимо лечь на спину, руки положить за голову, ноги выпрямить. На выдохе одну ногу поднять вертикально как можно ровнее, при этом описывая ею круги в воздухе. Для начала достаточно трех повторений на каждую ногу.

Приступить к выполнению можно с 10 повторений на каждое упражнение, постепенно увеличивая нагрузку. При регулярных занятиях изменения в лучшую сторону будут заметны через несколько дней.

Тренируя мышцы промежности, каждый мужчина почувствует улучшение. Гимнастика улучшает самочувствие, придает бодрости, энергии, уверенности в себе, приводит в тонус мышцы тазового дна, улучшая кровообращения в них. Выполняйте ее регулярно — и тогда постельные подвиги не останутся только лишь в мечтах!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Порой мужчины обнаруживают во время дефекации кровь. Это может сигнализировать о различных проблемах. Зачастую появление крови вместе со стулом —...

 

Базилик представляет собой кустовое однолетнее лекарственное растение, которое многие домохозяйки используют в качестве...

 

Как утверждают психологи, депрессия у мужчин встречается гораздо реже, чем у женщин. Пожалуй, это связано с тем, что процесс...

 

На сегодняшний день некоторые отклонения в психике таят множество загадок, связанных непосредственно с их спецификой проявления...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.