Удлинение полового члена

Многие мужчины придают большое значение размеру своего полового органа. Это сказывается на психологической жизни человека. Неудовлетворенность размером пениса может стать причиной замкнутости и стеснительности, возникновения комплекса неполноценности, а также развития депрессии. Поэтому представители сильного пола нередко задаются целью найти безопасный и эффективный метод удлинения полового органа. Для этого рассматриваются хирургические либо нехирургические методики.

Увеличение пениса положительно сказывается на продолжительности и качестве сексуальной жизни. Более того, немаловажен и психологический эффект. Мужчина становится увереннее в себе, что обеспечивает успех и в иных сферах жизни.

Базовые рекомендации

В вопросе увеличения пениса немаловажную роль играет сбалансированное питание. Следует дополнить рацион витаминно-минеральными комплексами, уделять больше внимания белковой пище, употреблять белковые добавки и пить очищенную воду.

Важен и полноценный сон. Ведь при нем вырабатывается гормон роста. Он положительно сказывается на развитии всего организма. Омоложение организма обеспечит стабильный уровень тестостерона, что достигается умеренной физической активностью, а также поддержание нормального метаболизма. В дополнение к специализированным методикам это позволит быстрее достичь желанного эффекта.

Различные методики

В настоящее время существует множество действенных способов по увеличению пениса и его отдельных частей. Специалист в урологии консультирует человека, обеспечивает информационными данными по соответственным деликатным вопросам. Если выбор делается в пользу операционной методики, то предусматривается использование приспособления, растягивающего ствол органа. Такое приспособление носят согласно определенному графику и врачебным инструкциям. В итоге натягиваются ткани пениса, что чревато интенсивным делением клеток.

Более быстрым способом станет проведение операции. Некоторые считают такой вариант рациональным. Ведь лучше один раз переплатить, чем потом всю жизнь расплачиваться. Все методики позволят достичь необходимого эстетического результата. Они помогут корректировать форму члена, исправить кривизну ствола и так далее. Все детали следует согласовать с врачом.

Лигаментомия

Некоторые методики удлинения пениса предусматривают оперативное вмешательство в организм мужчины. В их числе — лигаментомия. Эта операция представляет собой увеличение пениса посредством выведения его внутренней части наружу. Врач рассекает связки, которые удерживают часть полового органа непосредственно в промежностной зоне. Данная процедура безопасная и несложная. Длится она всего сорок минут, и общего наркоза не требует. Недостатком операции является то, что видимый эффект заметен лишь в спокойном состоянии.

Липофиллинг

Утолщение и удлинение пениса возможно и посредством введения в подкожное пространство фаллоса жировых клеток. Данная процедура предусматривает откачивание избыточного жира, а также заполнение ним некоторых участков тела.

Преимущество методики — отсутствие аллергии и отторжения. Однако есть и недостаток — недолговечность результата в силу рассасывания биоматериала. Вместо жировой клетчатки порой вводят лоскут мышц из брюшной стенки либо синтетических наполнителей. Правда, в таких случаях велик риск послеоперационных осложнений.

Фаллопротезирование

Данная методика предусматривает вживление эндопротеза. Чаще всего вводят силиконовый цилиндр. Пенис в итоге может быть всегда эрегированным либо опущенным вниз. Во время интимной близости в последнем случае его нужно поднимать рукой. Более сложные операции предусматривают использование фаллопротезов. В данном случае при эрекции следует сжать в мошонке помпу. По завершению полового акта в другом месте нужно стиснуть насос.

Применение экстендера

Также существуют нехирургические методики удлинения пениса. Например, использование медицинского экстендера. Это два параллельных стержня, которые одним концом прикрепляют к телу, а другим — к головке пениса. При первой процедуре нужно постепенно выкручивать штанги. Затем планомерно стержни удлиняют примерно на пять миллиметров за неделю. Ежедневно конструкцию носят по три часа в день. Продолжительность применения составляет не менее полугода. За этот период пенис, как правило, увеличивается примерно на три сантиметра.

Вакуумная помпа

Аппаратные методики удлинения пениса предусматривают использование вакуумной помпы. Она представляет собой прозрачную колбу, имеющую механизм для откачивания воздуха. Половой орган помещают вовнутрь сосуда. Потом создается зона сниженного давления. Это увеличивает приток крови к пенису. Нажатие клапана запускает воздух вовнутрь. Процедуру повторяют несколько раз в течение получаса. Вакуумную помпу применяют как для удлинения пениса, так и при дисфункциях эрекции или психологической импотенции. Регулярное использование такой конструкции станет превосходной превентивной мерой для сексуальной активности.

Лекарственные препараты

Увеличить пенис можно с помощью частого втирания специальных мазей, гелей, кремов. Их нужно покупать в аптеках. В состав подобных препаратов входят сандал, цейлонское железное дерево, алоэ. Такие лекарственные растения улучшают кровообращение пениса, повышая чувствительность рецепторов кожи. Обязательное условие — продолжительное регулярное растирание средств. Ведь именно накопление полезных компонентов дает эффект прибавки нескольких дополнительных сантиметров.

Комбинированные способы

Наилучший результат даст комбинирование вышеописанных способов. Эффективность оперативных методик закрепляется применением специальных кремов и аппаратов. Но следует помнить, что при неправильной технике любой способ может принести лишь вред. Прежде чем применить перечисленные выше методики, важно оценить возможные риски, последствия и осложнения. Поэтому целесообразно проконсультироваться со специалистом и отдать предпочтение наиболее проверенному и безопасному способу. Лучше выбирать модель корректировки размеров пениса, которая прошла необходимые проверки, а также имеет сертификат качества.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.