Удлинение полового члена

Гуманизм  наступает по всем фронтам человеческой жизни. Теперь все сферы человеческой деятельности направлены на улучшения качества жизни. Промышленность разрабатывает современные технические новинки для того, чтобы максимально облегчить домашний быт. Автомобильные гиганты выпускают всё более комфортные средства передвижения. Не исключением является и медицина. Она с каждым годом развивается в направлении улучшения человеческой внешности и физических показателей. Появились операции по увеличению мужского полового достоинства. Если возникают проблемы с размером полового члена, то медики помогут решить проблему в кратчайшие сроки. Ведь для женщины такой атрибут сексуальной жизни имеет большое значение. Операция сможет улучшить секс и повысить самооценку мужчины.

Говоря о женщинах, следует уделить особое внимание тому, что они всегда оценивают величину мужского полового члена. Если и говорят, что дело не в размере, то это явное лукавство. Несомненно, первыми кто реагирует на изменение размеров полового органа, являются женщины. Вот почему мужская половина человечества всегда так сильно переживает, когда что-то не в порядке с этим делом. Вообще секс является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Не секрет, что половая жизнь нормализует не только все физиологические процессы организма, но и приводит в спокойное состояние психику. В отсутствии половой жизни у человека начинается повышенная возбудимость, общие недомогания.

Бывают методы увеличения полового члена консервативные и хирургические. К консервативным методам относятся: использование экстендера для увеличения полового члена, применение гормональных лекарств, таких как, тестостерон и дигидротестостерон, использование вытягивающих устройств, подвешивания, упражнений.  

Увеличение длины пениса достигается за счет вытягивания руками, грузом и механическими приспособлениями. Утолщения можно добиться при помощи принудительной эрекции в течение некоторого времени. Во время этой процедуры применяют руки и специальные насосы.

Экстендер – это устройство, которое вытягивает половой член. Чтобы произошел какой-либо эффект нужно носить этот прибор до восьми часов в день от 4 до 8 месяцев. При этом следует увеличивать длину устройства. Используя данный метод, можно увеличить длину полового члена на 8 сантиметров, но часто это получается сделать только на 3 сантиметра.

Пальцы считаются универсальным инструментом, при помощи которого можно осуществлять различные действия. Можно легко менять силу, длительность и направление воздействия. Методика применения рук называется мануальной. Сам по себе способ очень древний, тем не менее, он не утратил своей актуальности. При мануальной методике можно добиться роста длины от 1 до 3 сантиметров в длину и от 1 до 2 сантиметров в толщину. На первый взгляд, кажется, что этой длины недостаточно, ведь в интернете предлагают намного больше. Тем не менее, это не имеет ничего общего с реальностью, ведь половой член не резиновый. Живую ткань нельзя растягивать бесконечно. Специалисты говорят о том, что максимальная длина, на которую можно увеличить половой член, составляет всего 3 сантиметра. Ткань пениса всегда поддерживает эрекция. Мануальный метод способствует постоянному поддержанию эрекции, что радует мужчин, имеющих проблемы сексуального характера.

Люди, практикующие мануальный способ, всегда уверены в своей силе, нет осечек при общении с женским полом, они всегда готовы к действию. Импотенция не существует для таких мужчин. Если просто хочется усилить потенцию, то можно заниматься в день всего 15 минут. При достижении определенного уровня появляется возможность заниматься через день. Можно занятия вообще прекратить на определенный промежуток времени, а возобновить тогда, когда в этом появиться потребность. При желании увеличить размер полового члена следует заниматься не меньше 30 минут в день. Занятия можно как угодно интерпретировать на свой манер.  Не следует заниматься на пределе своих возможностей, так как увеличение длины полового члена в месяц на 0,5 сантиметра – это уже неплохой показатель.

Чтобы не занимать дневное время занятиями, можно делать упражнения утром и вечером. После процедур не должно быть боли, синяков и покраснений. Если появляются подобные признаки, то нагрузка слишком велика. В таком случае лучше прекратить упражнения на несколько дней и только потом продолжать заниматься. В случае осложнений стоит немедленно обратиться к специалисту.

При занятиях нужно вымыть руки и пенис теплой водой, сбрить волосы вокруг гениталий, разогреть пенис горячей водой в течение пяти минут, налитой в чистый сосуд. При этом тела полового члена увеличиваются. Достигнутое половым членом состояние является наилучшим для мануальных процедур. После этого следует захватить пенис пальцами, крепко и удобно, обеими руками выполнить упражнение, тянуть изо всех сил не нужно. После окончания процедур следует принять теплую ванночку.

Операция по удлинению полового члена

К хирургическим способам увеличения длины полового члена относится лигаментотомия через мошонку, при этом рассекают подвешивающую связь, после чего вытягивают половой член. Чтобы понять, каким образом удлиняется половой член, следует представить его анатомическое строение. Два кавернозных тела образуют половой член, одно из них находится снаружи, другое – внутри. Внутреннее тело зафиксировано к костям таза с помощью подвешивающей связки. Если пересечь подвешивающую связку, то получится использовать внутреннюю часть полового члена для вытяжения. Операция составляет часть общего комплекса по удлинению полового члена. Если пациент в состоянии увеличить длину полового члена экстендером на 3 сантиметра, то после операции он растянет его на 4,5 сантиметра. Данная процедура проводится сразу или после того, как половой член уже подвергался удлинению. Такая методика сокращает время операции с 45 минут до 15 минут. После процедуры не остается никаких некрасивых шрамов.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.3 из 5 голосов 128

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Гормоны щитовидной железы чрезвычайно важны для представителей сильного пола. Несмотря на то, что женщины больше подвержены...

 

Невозможно переоценить пользу киви для человеческого организма, а между тем, люди сто лет назад и не знали, что существует...

 

Современной медицине известно множество различных методик, которые позволяют бороться с всевозможными заболеваниями, в том...

 

Кожа лица у мужчин, как и женская, также может столкнуться с такими неприятностями, как прыщи, угри и раздражения. Поэтому...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.