Свечи для лечения простатита

Мужчины в аптеке – посетители не частые. В основном они появляются около прилавков по чьей-то просьбе. Можно не учитывать покупки презервативов. Но при диагнозе «простатит»  деваться некуда и поход не отменить.  Вот именно тогда начинается осознание того, что терпеть до последнего вообще не рекомендовалось: в конце концов, итог один – крыльцо аптеки, а, может быть, и сразу врача. Простатит не выбирает себе жертву по образу и возрасту, заболеть может кто угодно. Достаточно один раз серьезно простыть.

Кроме переохлаждения организма простатит могут вызвать:

  • Долгое воздержание или частая смена партнерш;
  • Малоподвижная работа, сидячее положение, из которого не выходишь даже на обед;
  • Частые запоры;
  • Неправильное питание, недосыпание, стресс и конфликтные ситуации.

Боль в лобковой области или в паху, сопровождаемые повышением температуры и общей слабостью, болезненное мочеиспускание и постоянное сильное желание сходить в туалет, хотя на самом деле мочевой уже пуст – это признаки простатита. Необходимо принимать меры немедленно.

С простатитом  шутки плохи. Если вы обнаружили в себе его симптомы, не нужно полагать, что купив свечи от простатита, которые являются одним из популярных видов лечения, вы избавитесь от этой болезни раз и навсегда. Все равно, необходимо попасть на прием к врачу.

Свечи помогут вам пережить некоторое время без спазмов и дискомфорта. Но не более того. Лечение и слежение за вашим здоровьем должен организовать врач. Не доверяйте слепо платным клиникам, только что открывшимся в вашем городе, которые уверяют, что вылечивают от ненужного недуга за один прием. Оценивайте рекомендации новомодных врачей адекватно. Ведь вы сами еще вчера со всеми смеялись над новинками социальных сетей, распространяющие видео с чудесными исцелениями с помощью огурцов на грядке.

Также следует крайне осторожно относиться к разным предложениям бабой и экстрасенсов. Целители, биоэнергеты и астрологи обязательно примут вас и без распространения информации (даже не спросят, как вас зовут) обеспечат лечение в надлежащей сфере. Но помогут ли вам звезды и воздушные потоки? Судите сами.

Свечи с прополисом

Чтобы побороть простатит в своем организме, вам придется изменить ее ритм. Создать более благоприятный режим, пересмотреть питание и, возможно личную жизнь. Но это все после того, как прекратятся боли, хоть ненадолго. Здесь вам быстро помогут продукты пчеловодства. Аминокислоты, смолы, хризан, галанин и микроэлементы не только снимут боль, но и утихомирят воспаление. Своевременно примененные свечи от простатита с прополисом укрепят ваш иммунитет, простимулируют защитные функции организма и снимут болевые ощущения.

Перед применением посоветуйтесь с врачом или фармацевтом, хотя бы по телефону. Некоторые компоненты, входящие в состав таких свечей, помимо прополиса, могут вызвать побочные эффекты, возникающие как аллергическая реакция.

Свечи с прополисом не терпят разового применения. Курс лечения протекает ежедневно в течение тридцати последующих жней. После некоторого отдыха,  необходима повторная консультация врача – уролога и еще один профилактический сеанс. Однако, такой вид лечения намного лучше, чем сама болезнь и уж, естественно, предпочтительнее скальпеля хирурга.

Свечи с прополисом в домашних условиях

Технология изготовления свечей с прополисом для лечения простатита дома:

20 грам масла какао окончательно расплавить на водяной бане и добавить 1 грамм мягкой вытяжки прополиса. Из полученной массы скатываем палочки – свечки и ставим остывать в холодильник. Холодные свечи не рекомендуется использовать. В свечи можно добавлять другие полезные компоненты, способствующие оздоровительному процессу, но необходимо знать пропорции, так на 100 г козьего жира нужно 10 г прополиса и топить на бане их нужно по очереди ввиду разной массы и времени плавления. Неудобные, но более эффективные свечи с прополисом, называют «жидкими». Готовить их несколько дольше, чем обычные, но эффекта от них тоже больше.

Необходимые компоненты:

  • Прополис 50 г
  • Пихтовое масло
  • Тыквенное масло
  • Масло чайного дерева
  • Медицинский спирт
  • Эфирное пихтовое масло

Прополис измельчить и разбавить со спиртом по пропорциям 1:3, оставить на 10 дней. Тыквенное масло 150 г  перемешать с 30 г настоянного спирта с прополисом и оставить на водяной бане. Проследить за тем, чтобы спирт полностью испарился. После очищенной от спирта смеси и остуженной до комнатной температуры и добавить 1 каплю масла чайного дерева. Не переусердствуйте: передозировка может отразиться пагубно на вашем здоровье. Ароматические масла имеют высокую концентрацию и не приспособленные для чистого употребления. Добавляем 5 капель эфирного масла пихты и все тщательно перемешиваем. Такие свечи набираются в шприц и ставятся после спринцевания ромашкой.

Свечи с антибиотиками

  • Если народной медицине вы не доверяете или же лечение в вашем случае требует более срочного и жесткого подхода, то на помощь приходят свечи от простатита с антибиотиками для мужчин.
  • Антибиотиков достаточно по количеству и разнообразию для того, чтобы врач смог подобрать более щадящие компоненты именно для вашего организма. Для этого он должен выявить причину появления простатита, степень болезни и возможные реакции вашего организма на тот или иной компонент.
  • Антибиотик имеет свойства накопления в организме, и бороться с болезнью круглосуточно, выдавая защитные свойства порционно.
  • При острой форме антибиотики назначаются врачом на срок не менее месяца. В некоторых случаях необходим  режим двенадцати недель приема лекарства и соблюдения назначений врача.
  • Конечно, с помощью свечей от простаты на антибиотиках спазмы и дискомфорт проходят быстро, но не стоит радоваться результатам и бросать лечение на полпути. Необходимо полностью избавиться от неприятной болезни и воздержаться от освобождения от свечей, ради здоровья собственного и своих будущих детей, надежду на которых простатит может отнять.
Оценка статьи:
Рейтинг: 4 из 5 голосов 5

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Бессонница представляет собой позднее засыпание и раннее пробуждение, периодическое прерывание сна ночью, его поверхностность....

 

Волосы украшают не только представительниц слабой половины человечества. Их здоровое состояние, густота, блеск у мужчин...

 

С возрастом, когда мужчина перестаёт расти, он начинает набирать вес и поправляться. Проявления этого находит себя не только в...

 

Многие люди наслышаны о такой проблеме, как кризис среднего возраста. Однако, как правило, к проявлению подобного состояния...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.