Средства для повышения потенции в пожилом возрасте

Способность вести полноценную регулярную половую жизнь волнует мужчин любого возраста в любой стране. Как свидетельствует статистика, потенция у мужчин начинает снижаться после 40 лет. Но это средний возрастной показатель. Иногда проблема возникает и в 30, если мужчина пьет, курит, ведет беспорядочную половую жизнь. А порой и в 60 мужская сила все еще радует женщин.

И все же с возрастом представители слабой половины все чаще интересуются средствами для повышения потенции. Узнаем о них подробно.

Коррекция образа жизни

С возрастом мужчина должен изменить свое отношение к привычным для него вещам. Прежде всего, речь идет о вредных привычках. Даже если мужчина никогда не злоупотреблял спиртным, то на пенсии от него вообще надо отказаться, потому что уже ощущается износ всех систем организма. А горячительные напитки отрицательно влияют на сердце. Если под их влиянием случится инфаркт, то тогда уже точно о потенции придется забыть.

То же самое касается и «дружбы» с сигаретами.

Рекомендуется снизить физические нагрузки, если они действительно тяжелые. Речь идет о работе на даче, в саду. По крайней мере, в работе надо делать перерывы, чередовать ее с отдыхом.

Сельскохозяйственный труд полезен в плане пребывания на свежем воздухе. Кислород в организм пожилого мужчины должен поступать в достаточном количестве. Поэтому можно каждый вечер совершать перед сном хотя бы получасовые прогулки.

С возрастом и мужчины, и женщины становятся пессимистами, ежедневно ощущая признаки старения. А чтобы не было времени думать о болезнях, надо постоянно поддерживать бодрость духа и хорошее настроение. Любимый фильм или книга, общение с внуками, хобби, разгадывание кроссвордов, поездки в лес помогут поддерживать тонус.

Необходимо избегать общения с теми людьми, для которых вы служите «жилеткой». Не позволяйте сбрасывать на себя негативную энергию! Общайтесь с оптимистами, с теми, кто моложе, кому можете стать партнером в интересном деле.

Афродизиаки для повышения потенции

Изменив образ жизни, стоит позаботиться о специальных продуктах, которые служили способом повышения потенции еще много столетий назад. Это те из них, которые насыщены витаминами Е, А, В, способствуют повышению либидо и эрекции. Афродизиаки повышают сексуальность, качество оргазма, нормализуют выработку тестостерона. Среди таких продуктов все виды орехов: арахис, грецкие, миндаль, фисташки. В них много магния, калия, железа, кальция, йода и фосфор, а самое главное — цинка. Он улучшает работу простаты, поддерживает эрекцию и выработку тестостерона. Рекомендуется ежедневно принимать до 100 граммов орехов в день. А чтобы усилить эффект таких афродизиаков, их можно смешивать с медом, и тогда получится полезнейший стимулятор потенции.

Чеснок — хороший друг мужского здоровья. Он усиливает иммунитет, делает организм крепче и тем самым усиливает потенцию.

Также к категории афродизиаков принадлежит и зелень. Она должна ежедневно присутствовать на столе в виде кинзы, петрушки, укропа, листового салата, лука-порея.

Специальные средства для увеличения мужской силы

В древние времена мужчины употребляли отвары, настойки и настои трав, когда чувствовали, что в интимной сфере начинается неблагополучие.

Можно воспользоваться таким рецептом: свежие плоды рябины, шиповника и калины в равных пропорциях смешиваются, две столовых ложки сырья заливается стаканом кипятка и выдерживается 40 минут. Цедится и употребляется с медом дважды в день.

Возбуждающим свойством обладает дубровник обыкновенный. Возьмите две столовых ложки сухого сырья, проварите в 300 граммах воды в течение 2 минут. Пусть отвар настоится 20 минут, затем его отфильтруйте и пейте дважды в день перед трапезами на протяжении 21 дня.

Усиливает потенцию и повилика европейская. Высушенные семена лекарственного растения надо принимать по чайной ложке трижды в день.

Можно приготовить настойку из корней аралии. Надо одну часть сухого сырья залить пятью частями крепкой водки на 10 дней и оставить в темном месте. Процедить. Употреблять 14 дней трижды в день по 15 капель перед трапезами. Затем на неделю делают перерыв и повторяют курс.

Оценка статьи:
Рейтинг: 2.4 из 5 голосов 5

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Каждой беременной женщине очень важно осознавать поддержку со стороны любимого и любящего мужчины. Будущим мамочкам будет так...

 

Кожа лица мужчины, как и женщины, тоже подвергается воспалениям, зуду, гиперемии. Только у сильной половины человечества...

 

Одним из наиболее распространенных проявлений заболеваний сердечно-сосудистой системы является мелкоочаговый инфаркт миокарда...

 

Еще несколько лет назад излишняя волосатость на груди мужчин считалась признаком брутальности, мужественности и сексуальности....

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.