Сила императора

Двадцать первый век заставляет многих мужчин ощущать обратный эффект достижений цивилизации. Сидячая работа и гиподинамия, дефицит времени и сильные умственные нагрузки, ненатуральное питание и стрессы негативно отображаются на потенции. Мужские заболевания молодеют, и представители сильной половины человечества ищут способы вернуть прежнее качество жизни, возможность ощущать силу в интимной сфере. Одним из препаратов, которые помогают в этом мужчинам, является «Сила Императора». Узнаем подробно об этом средстве, его составе, предназначении, противопоказаниях.

Фармакологическое действие

В наше время большинство людей предпочитает лечиться безопасными и натуральными препаратами, поскольку в повседневной жизни мы употребляем слишком много „химии” с продуктами. „Сила Императора” — это и есть комбинированный растительный комплекс без химических составляющих. Чтобы понять фармакологическое действие лекарства в целом, нужно знать эффект всех его компонентов. Итак, состав препарата следующий:

  1. Экстракт из пантов оленя. Он содержит глицин, спермин, прелин, лецитин, глутаминовую кислоту, лициум. Панты содержат 18 из 22 существующих аминокислот. Еще в 16 веке в книге «Китайская сводная фармакопея» повествовалось об оленьих пантах как универсальном средстве, исцеляющем от 29 болезней, в числе которых снижение потенции. Около 5 тысяч лет подряд императоры Поднебесной использовали панты для укрепления мужского здоровья. На этом и базируется название этого растительного препарата.
  2. Дереза китайская. Это растение является богатейшим источником биологически активных веществ. Среди них рутин, холин, бетаин, аскорбиновая кислота, даукостерин. Растение оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, стимулирует половую функцию, улучшает качество спермы.
  3. Женьшень натуральный. В нем содержатся эфирные масла и витамины, пектиновые вещества и жирные кислоты, микроэлементы и ферменты. Женьшень тонизирует, усиливая кровоснабжение в органах малого таза, повышает физическую и умственную активность.
  4. Эвкоммия вязолистная. Это альтернативный источник эфирных масел, логанина, кофейной и хлорогеновой кислот, гликозида аукубина. Растение обладает общеукрепляющим и мочегонным свойством.

Как видим, букет целебных трав — это не просто общее оздоровление мужского организма, а и комплексное воздействие, продолжительный результат. Препарат является полноценным восстановителем эрекции.

Он предназначен для помощи мужчинам, у которых выражены следующие патологии:

  1. Эректильная дисфункция.
  2. Синдром хронической усталости.
  3. Простатит.
  4. Низкий уровень потенции.

Составляющие этого растительного препарата являются эфироносами, обладающими противовоспалительным, спазмолитическим, антисептическим действием. Женьшень, к тому же, принимает самое активное участие в нормализации репродуктивной функции, способствует работе гладкой мускулатуры. Универсальная формула „Силы Императора” — это стойкое улучшение половой функции и продолжительность эрекции, повышение иммунитета мужчины. Все составляющие препарата организмом усваиваются легко.

Инструкция по применению препарата Сила императора (Способ и дозировка)

С целью оздоровления курс приема растительного средства продолжается до 8 недель. При этом рекомендуется употреблять дважды в сутки по одной капсуле. При необходимости получить разовый результат можно принять одну или две капсулы за час до планируемого полового акта.

Противопоказания

Существует несколько ограничений в приеме „Силы Императора” мужчинами. Это бессонница, гипертония, нервная возбудимость, выраженный атеросклероз. Возможно также проявление индивидуальной непереносимости компонентов этого растительного препарата.

Хранить его необходимо вдали от детей, в сухом и тёмном месте. Срок его годности составляет два года.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.