Психологическая импотенция

Ни один мужчина от этого не застрахован. Практически каждый представитель сильного пола встречался с проблемами сексуального характера. Но не каждый смог побороть коварный недуг. Психологическая импотенция потому и опасна, что ее первопричины скрываются у мужчины в голове, а это лекарствами не излечивается.

Причины

Окунаясь в бурную жизнь современного мегаполиса, современный молодой человек получает в избытке и депрессию, и стресс, и часто, чего скрывать, нервотрепку на работе, а если к этому прибавляются еще и домашние ссоры и скандалы, – все эти неприятности выливаются в самые непредсказуемые последствия. Даже оценка в дневнике любимого ребенка может запустить опасный процесс. Так выглядят основные предпосылки психологической импотенции мужчины.

Конечно, есть еще масса причин, вызывающих это заболевание. Мужчине может, к примеру, создавать неудобства сама ситуация близости. Психологическую импотенцию может вызвать даже запах или внешний вид женщины. Разница во вкусах, пристрастиях и склонностях также может оказаться в числе причин психологической импотенции. Плюс таящиеся страхи перед неожиданной беременностью или опасностью инфицирования разнообразными венерическими заболеваниями.

Диагностика

Диагностируют психологическую импотенцию методом анализа данных о сексуальной жизни пациента. Врач регистрирует длительность импотенции, частоту и продолжительность половых сношений, данные о том, как протекала половая активность до появления импотенции.

Как лечить

Прежде всего, выберите ближайшие выходные и, отложив все дела и заботы, соблюдайте простейшие советы: толком выспитесь, постарайтесь провести время в безмятежной обстановке, погуляйте в скверике, парке, на детской площадке, у пруда, в зоопарке, полюбуйтесь окружающим пейзажем. Это поможет восстановить прекрасное расположение духа, что немаловажно в нашей ситуации.

Кроме того, для восстановления потенции существует множество житейских методов. К примеру, употребление чеснока, в разумных пределах, конечно, как правило – регулярно по 1-2 дольки, увеличивает сексуальное влечение и решает проблему импотенции.

Другим внушительным средством для усиления половой активности существует смесь кинзы и петрушки. Знатоки готовят их, взяв в равных количествах, измельчают ее и добавляют столовую ложку в блюдо.

Давно применяемый рецепт грецких орехов с медом традиционно укрепляет мужскую силу и возвращает молодость и здоровье. Принимают средство по 1 ч.л. после каждого приема пищи, запивая молоком.

Очень эффективным средством считается настойка элеутерококка. 5-10 капель на стакан минеральной воды каждое утро дарит ощущения молодости даже пожилому мужчине!

Также совершайте регулярные прогулки пешком или на велосипеде. И чем чаще вы двигаетесь, тем лучше! Помните, движение – это жизнь!

Утонченным средством возвращения потенции является специальный массаж. Освойте его сами и научите свою половину! Эффект от массажа будет намного сильнее, если его сделает любимая женщина! По отзывам мастеров любовных утех – как раз специальный массаж помог им в самые кратчайшие сроки вернуть радость близости. Естественно, такой массаж рекомендуется проводить в интимной обстановке (ванна, наполненная пеной или спальня, благоухающая феромонами).

Сответы врача

Повторим избитую истину: разгульное поведение убивает мужскую силу еще в юном возрасте. Пристрастия к вредным привычкам, столь распространенные в нашем обществе, никогда до добра не доводили и доводить не будут. Это, в первую очередь, относится ко всем видам наркотиков, включая их «легкие» разновидности: курение и алкоголизм.

Про наркоманию упоминать нет никакого желания: наркотики и человеческая жизнь несовместимы в принципе. Жизнь наркомана коротка, сера и скучна, несмотря на кратковременные так называемые «полеты и улеты». И все без исключения кончают жизнь очень быстро. По этой причине потенция наркоману не нужна, впрочем, как и другие жизненно необходимые вещи.

Такой же результат, только чуть более растянутый во времени, дает и алкоголизм. Впрочем, насчет временных рамок можно и поспорить. Всякий уролог скажет вам, что пышущих здоровьем пьяниц и алкоголиков не существует,  и ни о какой стойкой эрекции и речи быть не может. Главным образом — из-за хронического простатита, который является постоянным спутником и лучшим другом зеленого змия. Опять же, этот представитель гадов не лучшим образом воздействует на головной и спинной мозг, какая уж тут эрекция и эякуляция. Аналогично, сердце и сосуды, равно как и печень, подвергаются разрушительному воздействию этанола, что, здоровья вовсе не прибавляет. Думаем, это объяснять никому не надо. А также то, что 99,99% всей производимой алкогольной продукции явно синтетического происхождения, по сравнению с которой традиционные «домашние напитки» вредны гораздо менее.

Не обманывайтесь, если вы «всего лишь» курильщик и курите «только» по две «легких» сигаретки ежедневно. Подобно действию алкоголя, содержащиеся в современных так называемых «сигаретах» смолы и ароматизаторы, если бы только никотин. Есть и гораздо более убойные компоненты: синильная кислота, или цианистый водород, монооксид углерода, или угарный газ, диметилкетон, или ацетон, и т.д., которые здоровья, мягко говоря, не прибавляют. Вам, наверное, будет интересно узнать, что в современных так называемых «сигаретах» табак присутствует в очень малом количестве. В основном там содержатся искусственно созданные присадки, которыми пропитана трава неизвестного происхождения. Век синтетики диктует свои правила!

Кто может похвастаться домашним свитером, связанным из настоящей шерсти? Далее. Вспомните: воздержание от курения всего лишь на несколько часов гарантирует вам стойкую эрекцию и желанный для женщины секс. Результат разъясняется элементарно: при курении смолы и присадки, вдыхаемые курильщиком, спазмируют сосуды, а значит, убивают эрекцию: под влиянием табачных присадок происходит закупорка сосудов, плюс скорость кровяного потока замедляется – сердечко-то тоже не радо этому процессу. И хотите вы этого, или нет, но невозможность эрекции просто гарантирована.

Поэтому, когда ситуация дойдет до снижения мужских возможностей, то, господа, торг здесь неуместен. Необходимо отнестись к состоянию своего здоровья со всей основательностью и ответить на вопрос, что предпочтительнее: удовольствие от близости с любимой, или удовольствие, получаемое в результате сокращения собственной жизни и преждевременной старости? Как только желание начинает возникать только по праздникам, то волей-неволей любой разумный человек делает шаги в пользу здоровья.

Ну и наконец, если вы надумали стать здоровым, молодым и желанным, то советуем  привести свою фигуру в надлежащий вид. И все дело не только в том, что за «пивным животиком» вы не увидите свой инструмент, а главным образом в том, что этот «животик» будет ему постоянно препятствовать выполнять свои функции.

Профилактика

Второй необходимый шаг на пути к сексуальному долголетию — здоровый дух в здоровом теле. Ясно, что нездоровым привязанностям сексуального и здорового мужчины не место в жизни – об этом мы уже достаточно поговорили. Можно смело сказать, что не место здесь и всем болезням, даже, на первый взгляд, и «невинным».

Особенно трепетно мужчина должен относиться к возможным заболеваниям простатита. Предостеречь от простатита вам поможет, как ни банально это звучит, регулярный секс. Так что, храните любовь!

А также, не допускайте переохлаждения своей простаты. Держите область малого таза в сухости и тепле. Учтите, малейшее застуживание будет грозить вам воспалением простаты с последующей импотенцией, а если прецедент уже имеет место быть, то советуем исключить всевозможные резкие температурные контрасты, как-то окунание в ледяную воду после парилки. Если у вас с простатой все в порядке, банька с веником и близлежащей прорубью вам просто необходимы для предупреждения возможных недугов.

Никогда не забывайте об активном отдыхе:

  • пешие прогулки не менее 10 километров,
  • рыбалка (рыбалка, а не пьянка!) на пару-тройку дней с палатками и ухой на костре,
  • экскурсии вокруг горного хребта или по тайге,
  • туристические походы на байдарках, поездки по Золотому Кольцу,
  • посещение Петергофа…

Все это гораздо увлекательнее, познавательнее и полезнее так называемого «отдыха в пятизвездочном отеле» в жуликоватой Турции с приобретением тоже так называемого «золота».

Плюс ко всему, полноценный сон с открытой форточкой обязан стать для вас «правилом номер один» и оставаться таким же естественным, как чистка зубов дважды в день.

Подведем итоги

Есть ли у вас уверенность в том, что все получится, или полагаете, что все попытки потерпят провал, при любом развитии событий вы будете недалеко от истины. Определенно, одним лишь умственным напряжением Казановой не станешь, тем не менее, такие эксперименты, безусловно, настраивают на оптимистический лад.

Рано или поздно, когда силы и здоровье уже безвозвратно канули в лету, остается проводить крестовый поход под девизом «За мощную эрекцию!», причем только в виде курса лечения. Остается только одно: какие бы колебания и сомнения вас не грызли, вы должны выбросить все негативные мысли!  Современная психология утверждает, что постоянно думая о негативном, мы этот самый негатив к себе как бы притягиваем. И полученные подсознательно установки непременно переносятся в действительность, проще говоря, «сбываются».

Критически отнеситесь к самому себе, своей интимной сфере, а также к своей любимой. Посмотрите на все глазами раскрепощенного человека. Привыкайте думать оптимистично, думать и говорить только благоприятные мысли и слова. Ни в коем случае не настраивайтесь на неудачи и провалы. Если жаждете добиться успеха, то добивайтесь!

Такая методика не только «пододвинет» нужный результат в сексуальной сфере, но и поможет добиться невозможного, например, в профессиональной и даже бытовой деятельности. Научитесь игнорировать негативные реакции и разверните все устремления в утвердительное русло, и вы выиграете лотерею в этой нелегкой и непредсказуемой жизни.

Напоследок совет: не спешите с выводами и не торопитесь. На восстановление былой силушки потребуется время, поэтому готовьтесь настойчиво идти к своей цели.

Как видите, с проблемой слабой потенции можно бороться, причем не обязательно при помощи таблеток. Выбирайте тот способ, который подходит именно вам, и будьте здоровы!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.