Продление времени полового акта

В жизни каждого мужчины наступает день, когда интимная близость становится одним из решающих факторов в продолжение отношений с женщиной. Сильный пол любит доказывать себе и другим свое превосходство. Свойственный многим максимализм, если рассматривать и оценивать его по гендерным признакам, более присущ все-таки мужчинам. Все или ничего – твердит подсознание; герой или убожество. Отсюда постоянная неуверенность и нервозность. А в сексе для женщины, как известно, важны малейшие детали: опрятность, приятный запах, галантное обращение и…удовлетворение. Да, вы верно прочитали. Современное отношение к половому акту со времен повсеместного патриархата изменилось настолько, что теперь, если женщину не устраивает какой-то аспект в совместном времяпрепровождении в постели, она может уйти даже по одной это причине. Так что, говоря разговорным сленгом, не «облажаться» здесь очень важно и «скорострелы» не будут в почете. Продление полового акта вещью становится необходимой, можно сказать, самоцелью. Как это сделать? Почему не получается дольше? Об этом ниже.

Как уже говорилось выше, иногда «долго» не получается. А женщине, по статистике, необходимо не менее 10 минут предварительных ласк и не менее 10 минут фрикций, чтобы «разогреться» и получить удовольствие. Итак, для продления полового акта существует множество различных техник, о некоторых мы сейчас расскажем. Два ключевых слова на букву «т» в вашем случае – это терпение и тренировка. «Упражняться» надо с опытной и понимающей постоянной партнершей, которая знает о вашей проблеме и принимает ее близко к сердцу.

Не надо отступать при первой неудаче и зацикливаться на ней. Но и на успех тоже настраиваться сразу не стоит. Лучше всего не думать о результате, а наслаждаться процессом. Периодически, когда вы чувствуете, что слишком возбудились, и эякуляция близко, необходимо поразмышлять на отвлеченные темы, например, о том, что пора помыть машину или приобрести новую автомагнитолу. Но не увлекайтесь! Достаточно нескольких секунд, и когда вы почувствуете, что накал страстей поостыл, можно продолжать. После нескольких подобных «сессий» у вас все получится.

Еще один способ – глубокое спокойное дыхание во время близости. Как только приближается окончание процесса, а вы хотите продлить его еще немного – дышите полной грудью. Это нормализует сердцебиение и улучшит кровоснабжение тканей головного мозга. Но если, все перечисленное не помогает, значит, необходимо задуматься о причинах возникновения преждевременной эякуляции и попробовать другие способы продления полового акта.

Средства

Порой мы боимся прибегать к помощи врачей, предпочитая лечиться самостоятельно тем, что под рукой. Если чай с лимоном и медом при простуде вряд ли может навредить, то народные средства для продления полового акта стоит употреблять с осторожностью. Например, сайты в Интернете, посвященные данной теме советуют пить настой василька. В этом растении содержатся антиоксиданты и различные вещества, выводящие токсины, омолаживающие организм; также полезный цветок обладает мочегонным свойством. Но применять его надо с осторожностью – он относится к ядовитым растениям, содержащим циановые соединения. Если употреблять василек в различных сборах из аптеки, вреда не будет – там он присутствует в оптимальной пропорции. Безопасным и вкусным средством для продления полового акта являются тыквенные семечки. Чай из мелиссы и мяты тоже принесет только пользу, успокаивая нервную систему и заодно помогая «делу». Немного алкоголя (вино, коньяк или водка) тоже задержат семяизвержение, но только в разумных количествах.

Препараты

И все же, когда время идет, а проблему решить не получается, лучше обратиться к квалифицированным специалистам. Они осмотрят, выявят причину ваших сексуальных неудач и выпишут препараты для продления полового акта. Возможно, вам придется сдать анализы на наличие заболеваний, передаваемых половым путем, потому что это тоже может стать основанием для преждевременной эякуляции.

Встречаются случаи, когда избавить от болезненного для самолюбия вопроса можно только хирургическим путем, это фимоз или короткая уздечка. При фимозе обрезают крайнюю плоть, чтобы головка полового органа безболезненно и полностью открывалась. Кстати, как гласит статистика, в странах, где принято обрезание, гораздо меньше мужчин, которым требуется помощь в продлении сексуального акта. Во втором случае делают пластическую операцию уздечки.

Одной из причин быстрого семяизвержения бывает слишком чувствительная головка члена. Чтобы сделать ее менее нежной, применяются гели, кремы и спреи. Лучше, если их порекомендует врач. Действенным средством для продления полового акта является презерватив, особенно с анестетиком – он поможет вам продержаться дольше. Среди известных средств для продления удовольствия таблетки – Виагра, Сеалекс, Дженерик Дапоксетин и др. Они не только задержат эякуляцию, но и помогут вам насладиться сексом несколько раз за определенное время (обычно от 5 до 8 часов).

Упражнения

Спорт делает нас выносливее и сильнее. То же касается и секса. Существуют различные упражнения для продления полового акта. Вы можете отмахнуться, сказав, какие упражнения? Но попробовать их не страшно – это вам не к урологу сходить. Вот несколько самых простых для «начинающих». Во время мочеиспускания попробуйте на несколько секунд прервать процесс, задерживая струю. Так вы сможете почувствовать нужные мышцы. Далее надо напрягать их в 3 подхода по 10 раз. Промежуток между подходами – полминуты. Делать это можно, где угодно, дома, на работе, даже в общественном транспорте. Следующий этап – напрягайте уже знакомые вам мышцы, пытаясь пошевелить членом. Медленно сжимайте и также медленно разжимайте мышцы, задерживая усилие на 5 секунд. Выполните не меньше 10 повторений в 5 подходов. Как только у вас начнет легко получаться такая нехитрая зарядка для члена, увеличивайте количество повторов и подходов. Вы убедитесь, что упражнения для продления полового акта действительно помогают, и удивите подругу своим накачанным «каменным пенисом».

Вот и все. Выберете для себя приемлемый способ для продления полового акта и удачи вам!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.6 из 5 голосов 17

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Потоотделение является естественным физиологическим процессом терморегуляции организма. Этот процесс у каждого человека по...

 

Мужчины, чувствуя постоянную усталость или раздражительность, привыкли списывать эти проявления на ежедневные стрессы, проблемы...

 

Красное сухое вино может сопровождать роскошный ужин или скрасить унылый вечер после тяжелого дня. Многие убеждены, что его...

 

Кожа представителей сильной половины человечества не менее нуждается в уходе, нежели женская, и имеет свои особенности. И не...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.