Прерывание полового акта

Хотя секс – это удовольствие, но по разным причинам иногда приходится половой акт прерывать – сознательно или принудительно. Сознательно – чаще всего, потому что не хочется в данное время становиться  мамой-папой, а других способов избежать этого под руками нет. Принудительно – тут уж кому как карта ляжет. Чаще всего – дети из школы неожиданно пришли, или муж из командировки неожиданно вернулся и срочно пора в шкаф. Вот поговорим, что из этого следует.

Метод прерывания полового акта

Сегодня метод прерывания полового акта является самым популярным способом предохранения от нежелательной беременности. Это самый испытанный способ с давних времен. По факту мужчина просто выводит половой член из влагалища женщины перед половой семяизвержением. Эякуляция происходит куда угодно, только не в женские половые органы. Ходят разные мнения о том, насколько данный способ полезен и безопасен.

Очевидные преимущества

Прежде всего, стоит отметить доступность этого способа. Извлечение полового члена из влагалища совершенно бесплатно и просто реализуемо. Мужчина всегда может применить этот способ, можно сказать, что прерванный половой акт всегда под рукой. Нет необходимости считать, когда наступят безопасные дни, и пить по определенному графику медикаменты. Тем более, когда желание имеет большую силу, то отсутствие средств предохранения не является поводом для отказа от сексуальных отношений. В этих ситуациях прерванный половой акт является очень хорошим помощником.

Яркие впечатления еще сильнее склоняют чашу весов в сторону применения прерванного полового акта. В большинстве случаев и мужчины, и женщины категорически не желают пользоваться презервативами. Мужская половина человечества говорит о сильном снижении чувствительности после одевания презерватива на половой член, сравнивая половой акт с плаванием в резиновых сапогах. Женщины заявляют, что с презервативом у них не выделяется смазка, а возбуждение быстро пропадает. В случае же использования прерванного полового акта половой акт максимально похож на естественный, партнеры переживают весь спектр ярких эмоций.

Недостатки

Несмотря на свою надежность, только 70 процентов женщин не беременеют при использовании прерванного полового акта. Такая статистика говорит о том, что каждая четвертая женщина все-таки получает ребенка. А все из-за того, что в предсеменной жидкости мужчины содержится от 10 до 20 миллионов сперматозоидов. Нет гарантии, что хотя бы один из них не попадет к желанной цели. Даже если мужчина очень опытный и четко контролирует весь процесс, то нет полной уверенности, что он сможет удержать эту жидкость. Отсюда получается вывод, что защита от нежелательной беременности в данном случае недостаточно велика.

Болезни получают полный доступ к организму, так как их ничего не останавливает. Можно получить при таком половом акте любую инфекцию. По этой причине регулярно пользоваться таким способом могут только люди, уже давно знающие друг друга.

Вредно ли прерывание полового акта?

Очень долгое время существует мнение, что такой способ полового акта вреден только для мужчины. Необходимость контроля семяизвержения так сильно изматывает психику мужчины, что это приводит к ее нарушениям. В тот момент, когда любовник находится на самом страстном моменте, он вынужден переступить через себя и остановиться. Это, по мнению врачей, вызывает значительный сбой в нервной системе и в самом половом члене. Сосуды теряют тонус, что приводит к преждевременной эякуляции и половому бессилию.

Тут и женщины находятся не в лучшем положении. Около 50 процентов из них, не испытывающих оргазм, практикуют прерванный половой акт.

Всеми врачами давно признан общий вред от прерванного полового акта. Считается, что нарушение естественных процессов удовлетворения пагубно влияет на оба организма – женский и мужской. Регулярная практика подобного рода может со временем привести к фригидности и половому бессилию. Также могут стимулироваться различные воспалительные процессы. Данное обстоятельство заставляет сильно задуматься.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Можно сказать, что спать рядом с человеком, который храпит, сродни пытке. Пытаясь заглушить неприятный звук, одни люди...

 

Как известно, мужчины намного больше потеют, чем женщины. Причины этого кроются в природной роли мужчин, так как они вынуждены...

 

Очень многим мужчинам знакома проблема излишних жировых отложений в области щек и шеи. Похудеть в лице достаточно сложно, но...

 

Как свидетельствует статистика, облысение (алопеция) больше характерно мужчинам, нежели представителям слабой половины...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.