Помпа для увеличения члена

Принцип использования помпы для увеличения полового органа мужчины заключается в создании вакуума, который организует приток крови к тканям пениса. Данный метод относится к мануальной терапии. Увеличение длины мужского члена с помощью вакуумной помпы происходит на 3-5 см. По крайней мере, так говорят производители устройства. Особенности этого прибора мы решили обсудить в нашей статье.

Основные задачи вакуумной помпы

Данный инструмент предназначен для мужчин, которые хотят достичь увеличения длины полового органа, повысить эрекцию, избавиться от импотенции. Помпа находит применение в тех случаях, когда достижение упругости эрегированного пениса естественным путем не удается. Это значит, что вакуум способен создать эрекцию искусственно. Такой нанос для полового органа считается одним из лучших вариантов домашнего лечения проблем с потенцией.

В медицине метод вакуумного воздействия на половой орган мужчины называют способом негативного давления. Применение помпы приводит к увеличению объема члена, его обхвата. То есть половой орган мужчины становится толще, чем был до процедуры. Единственный недостаток этой методики заключается в том, что продолжительность эффекта подобного увеличения пениса непостоянно, то есть благоприятные результаты процедуры исчезают уже через несколько часов после применения помпы. Именно поэтому применять вакуумный насос для увеличения члена необходимо регулярно — не реже одного раза в два дня. При этом длительность процедуры должна составлять не менее 15 минут. Кроме того, специалисты рекомендуют чередовать давление в помпе, чтобы достичь более стойкой эрекции и увеличения члена.

Обращаем ваше внимание на то, что пользоваться помпой непосредственно перед половым актом не стоит, поскольку процедура должна осуществляться только после семяизвержения. Положительно влияет на динамику наращивания объема пениса применение препаратов, усиливающих приток крови к половому органу.

Вакуумная помпа и эрекция

Специалисты утверждают, что воздействие вакуума на пещеристые ткани эффективно лишь в том случае, когда орган находится не в эрегированном состоянии. Провоцируемый притоком крови в результате действия вакуума половой член способен очень быстро принимать эрегированное положение. Дело в том, что при эрекции тело пениса становится твердым, и давление вакуума не оказывает на него никакого эффекта. Именно поэтому при возникновении крайне возбужденного состояния необходимо обеспечить семяизвержение и лишь после этого снова продолжать вакуумное воздействие. Лучше всего, если на момент помещения члена в помпу он будет в состоянии полуэрекции, то есть слегка мягким, но возбужденным.

Управление вакуумом

Чтобы правильно использовать помпу, нужно создавать вакуум импульсно, с увеличивающимся негативным (обратным) давлением. Присутствие незначительных болезненных ощущений во время процедуры считается нормой. Однократное воздействие негативным давлением не должно превышать 15-20 секунд. А общая продолжительность процедуры составляет от 15 до 45 минут.

Противопоказания

Применение вакуумного насоса недопустимо при следующих патологиях:

  • парафимоз, фимоз и иные подобные болезни крайней плоти;
  • уретрит — острое воспаление полового члена;
  • сахарный диабет, проблемы функционирования печени и почек;
  • повышенное образование тромбов и болезни кровеносных сосудов.

Также перед использованием помпы для увеличения члена рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Кроме того, приобретать вакуумный насос лучше у проверенных производителей и поставщиков, чтобы не попасться на подделку.

Итак, мы выяснили, что помпа для увеличения члена помогает усилить приток крови к пещеристым телам органа, тем самым способствуя появлению стойкой эрекции. В этом состоянии половой член способен увеличиваться на несколько сантиметров, как в длину, так и в объеме. Так что если вы обеспокоены размером своего пениса, да еще и страдаете расстройствами эректильной функции — помпа для увеличения члена создана специально для вас!

Желаем удачи и прекрасных результатов!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.3 из 5 голосов 4

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Это неприятное явление становятся настоящим кошмаром для людей, которые вынуждены спать в одной комнате с храпящим. Чаще всего...

 

В жизни каждого мужчины наступают такие моменты, когда происходит резкая перемена в интересах, принципах и отношениях. Такие...

 

Красное сухое вино может сопровождать роскошный ужин или скрасить унылый вечер после тяжелого дня. Многие убеждены, что его...

 

Кожа представителей сильной половины человечества не менее нуждается в уходе, нежели женская, и имеет свои особенности. И не...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.