Помпа для увеличения члена

Далеко не все представители сильного пола довольны собственным внешним видом, и поэтому регулярно изнуряют себя физическими нагрузками, тщательно следят за гардеробом и увлеченно подбирают новые прически. Но бывают проблемы более серьезные и деликатные, нежели выбор повседневного наряда. Нередко причиной мужской неуверенности в себе и множества переживаний является размер полового органа. В нынешнее время существует целый ряд методов увеличения пениса. Одним из наиболее доступных является использование вакуумной помпы.

Что представляет собой вакуумная помпа?

Данное приспособление состоит из нескольких частей. В комплектации обычно присутствует пластмассовый цилиндр, оснащенный резиновым плотным кольцом. Именно в него и требуется поместить половой орган. Также помпа оснащена предохранительным клапаном, манометром, коротеньким шлангом и, конечно же, специальной грушей, которая выкачивает из емкости воздух.

Следует упомянуть о том, что само по себе устройство способствует существенному повышению потенции и, таким образом, помогает устранить проблемы, имеющиеся в сексуальной жизни. Более того, помпа в действительности помогает увеличить длину пениса примерно на четыре сантиметра, а его объем — на полтора. Ощутимым недостатком является то, что эффект от использования приспособления кратковременный. В конечном итоге даже регулярное применение устройства не поможет навсегда сделать член больше.

К тому же предназначение помпы в большей мере заключается в устранении застоев, которые возникают в районе малого таза у мужчин, проводящих много времени в сидячем положении и не ведущих регулярную сексуальную жизнь. Таким образом, устройство предотвращает развитие импотенции, простатита и прочих неприятных недугов. При регулярном использовании помпы значительно улучшается кровообращение, сосуды становятся крепче и эластичнее.

Но далеко не все представители сильного пола могут испробовать на себе чудодейственное приспособление. Существует немало противопоказаний к использованию: склонность к кровотечениям, уретрит, недуги сердечно-сосудистой системы, прием разжижающих кровь медикаментов. Также нежелательно применять помпу при наличии травм полового органа и воспалительных заболеваний.

Как использовать вакуумную помпу?

Существует несколько разновидностей устройств, поэтому следует ознакомиться с особенностями их эксплуатации. Помпы, оснащенные воздушными насосами, необходимо применять всего лишь по 15 минут за одно занятие, так как превышение этого времени может стать причиной серьезной травмы.

Изначально нужно обработать основание цилиндра какой-либо смазкой и аккуратно поместить в него пенис. После этого емкость необходимо плотнее прижать к телу и начать постепенно откачивать воздух, а затем закрыть клапан. По истечению двух минут следует открыть его и дать члену расслабиться. Такую процедуру нужно повторять несколько раз за занятие. После использования желательно обработать цилиндр дезинфектором и поместить назад в коробку.

Также в продаже присутствуют помпы с гидронасосом, применение которых имеет целый ряд особенностей. Предварительно нужно заполнить половину ванны теплой, но не горячей водой и полежать в ней около семи минут. Когда тело хорошенько расслабится, можно окунуть устройство в жидкость и осторожно ввести в него половой орган. Затем необходимо начать медленно создавать вакуум.

Если в емкости окажется слишком много воды, то ее можно приспустить через маленький клапан. Постепенно начнет ощущаться дискомфорт, который свидетельствует о том, что пора остановиться. Пенис должен находиться в емкости на протяжении пяти минут, после чего нужно повторить все описанные выше манипуляции.

Для того чтобы добиться увеличения размеров полового органа, необходимо постепенно менять длительность занятий. Начинать рекомендуется всего лишь с десятиминутной тренировки. Такого времени нужно придерживаться на протяжении недели. По истечению семи дней использовать вакуум можно по 15 минут. Только спустя пять недель продолжительность занятия увеличивается до 20 минут.

Следует обратить внимание, что возможно появление некоторых неприятных побочных эффектов. К счастью, они исчезают через пару суток. Чаще всего наблюдаются небольшие синяки на поверхности пениса, ухудшается эрекция, незначительно темнеет дерма, при касании ощущается боль или дискомфорт. Очень важно неоднократно ознакомиться с инструкцией, так как нарушение правил эксплуатации является распространенной причиной травм.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

В наше время геморрой является чуть ли не самым распространенным заболеванием среди населения земного шара. К сожалению, как...

 

Облысение все чаще приносит человеку физический дискомфорт и морально угнетает. Алопеция у мужчин возникает в агрессивной форме...

 

Все органы человеческого организма тесно взаимодействуют друг с другом, и на нарушение работы одного из них организм реагирует...

 

Мало кто знает, что для здоровья нашей кожи организм должен быть насыщен всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Ведь...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.