Перепелиные яйца для потенции

Почти у всех мужчин бывают проблемы с потенцией. При этом они становятся злыми и агрессивными, впадают в депрессию. Причины ослабления потенции могут носить физический или психологический характер. Они могут быть вызваны курением, чрезмерным употреблением алкоголя, наркотиков, малоподвижностью, стрессовыми ситуациями. В связи с этим меняется образ жизни, снижается самооценка. Может появиться подавленность, чувство неуверенности в себе.

Сейчас существует много средств для борьбы с импотенцией. Это медикаменты, травы и народные средства, и, конечно, грамотно подобранный рацион питания. Среди продуктов, способствующих избавлению от этой неприятности можно выделить перепелиные яйца.

Еще в древности люди знали об их целебных свойствах. Несмотря на свой небольшой вес (10-15 граммов в 1 шт.), яичко перепела содержит биологически активные вещества. В них много витаминов, микро и макроэлементов, минеральных аминокислот, белка. В этих яйцах отсутствует холестерин. К тому же ежедневное употребление перепелиных яиц укрепляет организм и очищает кровь от вредных веществ, в том числе от холестерина. Хранятся они дольше, чем куриные. Они способствуют защите организма от радиационного облучения, стимулируют выведение из организма радионуклидов.

Благодаря этому ценнейшему продукту улучшается пищеварение, повышается гемоглобин в крови, нормализуется кровяное давление. Но, самое главное, они восстанавливают потенцию мужчины.

1 грамм такого яйца содержит витаминов в 2-3 раза больше, чем куриное яйцо. Несмотря на то, что куриное яйцо весит примерно столько, сколько 5 перепелиных, в этих маленьких яичках гораздо больше фосфора, калия и железа (в 4-5 раз), чем в куриных яйцах.

Они богаты трионином, гистидином, тирозином, глицином и другими аминокислотами. Все они активно участвуют в обменных процессах организма, являясь его важными компонентами. Лизин, например, успокаивает и расслабляет организм. Трионин повышает иммунитет, положительно влияет на работу печени, способствует нормализации белкового баланса. Никотиновая кислота понижает холестерин в крови.

Скорлупа перепелиных яиц по составу аналогична составу человеческих костей. Ее тоже можно употреблять по ½ чайной ложке через день, предварительно помыв, просушив и измельчив в кофемолке.

Употребление яиц перепела овышает потенцию и сексуальное влечение. Они не вызывают аллергии, повышают иммунитет, положительно влияют на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему.

Перепелиные яйца для потенции являются составной частью коктейля «Молодость» - одного из эффективных средств, решающих эту проблему. Делается коктейль так: смешивается 100 мл газированной воды, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда, 20 мл коньяка и 2 перепелиных яйца, все это взбивается и получается необычайно вкусный напиток, который повышает потенцию. Его употребляют ежедневно.

Если просто выпивать каждый день по 3-4 яичка перепела, то это также даст хороший эффект. Нужно заметить, что перепелки не разносят инфекционные заболевания (например, сальмонеллез). Температура их тела составляет примерно 40º, поэтому они ничем не болеют и их яйца ничем не заражены. Их можно употреблять в сыром виде.

Существует еще один просто отличный рецепт: нужно настоять  перегородки грецких орехов на водке. Перепелиные яйца в количестве 4 штук нужно съесть и запить столовой ложкой этой настойки. Использование этого рецепта помогает повысить потенцию, сексуальное влечение.

Чем раньше обнаружатся проблемы с потенцией, тем эффективнее будет лечение. Не  нужно надеяться, что болезнь сама пройдет. Нужно питаться сбалансировано и употреблять в пищу яички перепелов, но не забывать об овощах и морепродуктах. В таком сочетании к Вам обязательно вернется интерес к сексу, Вы избавитесь от нервного напряжения, от депрессии, а, главное, исчезнут проблемы с потенцией, восстановится репродуктивная функция.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Нынче все чаще у мужчин возникает гепатит C. Он имеет вирусное происхождение, планомерно поражает печень. Патология коварна....

 

Этот препарат знаком всем как эффективное средство для снижения температуры тела. Когда-то он был предшественником нестероидных...

 

Кризис тридцатилетия у мужчин является своеобразной поворотной точкой в жизни. Промежуток времени от 30 до 35 лет считается...

 

Базилик представляет собой кустовое однолетнее лекарственное растение, которое многие домохозяйки используют в качестве...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.