Перепелиные яйца для потенции

Почти у всех мужчин бывают проблемы с потенцией. При этом они становятся злыми и агрессивными, впадают в депрессию. Причины ослабления потенции могут носить физический или психологический характер. Они могут быть вызваны курением, чрезмерным употреблением алкоголя, наркотиков, малоподвижностью, стрессовыми ситуациями. В связи с этим меняется образ жизни, снижается самооценка. Может появиться подавленность, чувство неуверенности в себе.

Сейчас существует много средств для борьбы с импотенцией. Это медикаменты, травы и народные средства, и, конечно, грамотно подобранный рацион питания. Среди продуктов, способствующих избавлению от этой неприятности можно выделить перепелиные яйца.

Еще в древности люди знали об их целебных свойствах. Несмотря на свой небольшой вес (10-15 граммов в 1 шт.), яичко перепела содержит биологически активные вещества. В них много витаминов, микро и макроэлементов, минеральных аминокислот, белка. В этих яйцах отсутствует холестерин. К тому же ежедневное употребление перепелиных яиц укрепляет организм и очищает кровь от вредных веществ, в том числе от холестерина. Хранятся они дольше, чем куриные. Они способствуют защите организма от радиационного облучения, стимулируют выведение из организма радионуклидов.

Благодаря этому ценнейшему продукту улучшается пищеварение, повышается гемоглобин в крови, нормализуется кровяное давление. Но, самое главное, они восстанавливают потенцию мужчины.

1 грамм такого яйца содержит витаминов в 2-3 раза больше, чем куриное яйцо. Несмотря на то, что куриное яйцо весит примерно столько, сколько 5 перепелиных, в этих маленьких яичках гораздо больше фосфора, калия и железа (в 4-5 раз), чем в куриных яйцах.

Они богаты трионином, гистидином, тирозином, глицином и другими аминокислотами. Все они активно участвуют в обменных процессах организма, являясь его важными компонентами. Лизин, например, успокаивает и расслабляет организм. Трионин повышает иммунитет, положительно влияет на работу печени, способствует нормализации белкового баланса. Никотиновая кислота понижает холестерин в крови.

Скорлупа перепелиных яиц по составу аналогична составу человеческих костей. Ее тоже можно употреблять по ½ чайной ложке через день, предварительно помыв, просушив и измельчив в кофемолке.

Употребление яиц перепела овышает потенцию и сексуальное влечение. Они не вызывают аллергии, повышают иммунитет, положительно влияют на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему.

Перепелиные яйца для потенции являются составной частью коктейля «Молодость» - одного из эффективных средств, решающих эту проблему. Делается коктейль так: смешивается 100 мл газированной воды, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда, 20 мл коньяка и 2 перепелиных яйца, все это взбивается и получается необычайно вкусный напиток, который повышает потенцию. Его употребляют ежедневно.

Если просто выпивать каждый день по 3-4 яичка перепела, то это также даст хороший эффект. Нужно заметить, что перепелки не разносят инфекционные заболевания (например, сальмонеллез). Температура их тела составляет примерно 40º, поэтому они ничем не болеют и их яйца ничем не заражены. Их можно употреблять в сыром виде.

Существует еще один просто отличный рецепт: нужно настоять  перегородки грецких орехов на водке. Перепелиные яйца в количестве 4 штук нужно съесть и запить столовой ложкой этой настойки. Использование этого рецепта помогает повысить потенцию, сексуальное влечение.

Чем раньше обнаружатся проблемы с потенцией, тем эффективнее будет лечение. Не  нужно надеяться, что болезнь сама пройдет. Нужно питаться сбалансировано и употреблять в пищу яички перепелов, но не забывать об овощах и морепродуктах. В таком сочетании к Вам обязательно вернется интерес к сексу, Вы избавитесь от нервного напряжения, от депрессии, а, главное, исчезнут проблемы с потенцией, восстановится репродуктивная функция.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.4 из 5 голосов 7

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

По статистике каждый третий мужчина страдает таким недугом, как храп во сне. При этом большинство современных людей считает...

 

Современные мужчины следят за своей внешностью и уделяют немало внимания прическе. Однако такая распространенная проблема, как...

 

Мужская половина населения нынче нередко страдает сахарным диабетом. Это обусловлено тем, что большинство относится к здоровью...

 

При нарушении функции роста волосяного фолликула происходит полное или частичное облысение головы. Такая проблема знакома...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.