Операция по увеличению полового члена

Операция по увеличению мужского достоинства является одной из самых распространенных в сфере деликатных хирургических операций. Несмотря на это,  в интернете тяжело найти достаточно информации, которая бы пригодилась тем мужчинам, решившим кардинально изменить свою жизнь. Такое недоразумение следует срочно исправлять, и далее описаны основные моменты, через которые потребуется пройти любому представителю сильного пола к достижению своей мечты.

К сожалению, большинство мужчин зря бьют тревогу. Они начинают комплексовать по поводу своего мужского достоинства без видимых на то причин. Последние опросы показывают, что мужчины задумываются о размерах своего достоинства чаще,  чем  представительницы слабого пола им это говорят. Если задуматься об основном назначении полового члена, то в этом можно разглядеть  проявление эгоизма со своей стороны. Отклонением считается размер полового члена короче, чем 8 см во время эрекции. Эта норма варьируется в зависимости от расы, наследственности  и предрасположения человека, и не может быть установленная в конкретных рамках.

Не стоит приуменьшать и влияние сексуального партнера. Если она будет выказывать постоянное недовольство, рано или поздно это заставит мужчину задуматься о своей проблеме. Однако, это палка с двумя концами, и может быть мужчина просто должен подойти с другой стороны к удовлетворению женщины. Большинство мужчин идут на операцию по увеличению полового органа, зная, что его размер равняется или даже превышает размеры среднестатистического показателя длины. Это невозможно объяснить, так как заложено на подсознательном уровне.

Основные методики по увеличению диаметра

Сегодня, повсеместно распространены методики по увеличению полового члена. Предлагаются  различные препараты, добавки и аппаратные способы. Однако, если смотреть на данную проблему трезво, то можно сделать точный вывод, что увеличение полового членная без хирургического вмешательства невозможно. Следует опасаться различных мануальных способов, которые обещают колоссальное увеличение полового члена за считанные дни, – это чистой воды шарлатанство.

Операция по увеличению полового члена остается единственным эффективным способом. Другое дело, что вариантов проведения такой операции уйма. Каждый из них подразумевает использование различных имплантатов, которые представляют собой материал, состоящий из пещеристой ткани.  Он крепится к основанию полового члена с помощью нескольких пещеристых стержней, которые во время эрекции наполняются кровью и увеличивают размер полового члена.

Другой методикой увеличения диаметра полового члена является «наматывание» кожной ткани пациента, взятой с другого места, на половой член. Операция довольно простая, и вероятность неудачного исхода крайне мала. К тому же, кожный покров, который покрывает пенис мужчины, является уникальной в своем роде. В отличие от всей кожной ткани, покрывающей наше тело, данный кусок кожи не связан нервными окончаниями с телом полового члена. Благодаря этому  хирурги получают возможность без затруднений снять ткань, опоясывающую пенис, наложить новый слой кожного покрова и пришить на место старый. Такая операция проводится очень быстро и вероятность осложнений крайне мала. Самая главная опасность кроется в отторжении одним слоем ткани другого. Чтобы этого избежать, кожный покров берется  у самого пациента и в местах максимально приближенных к половому члену, например, с ягодиц. Иногда врачи пересаживают ткань вместе с  пучками кровяных сосудов. Как только они срастаются с родными, кровь начинает их наполнять, что приводит к дополнительному увеличению пениса.

Такой вариант операции позволяет увеличить диаметр полового члена до 1 см. Если требуется еще большее увеличение, врачи прибегают к микрохирургии. Операция такого типа напоминает операцию на пенисе, описанную выше. Однако в данном случае пересаживают не только кожный покров, но и мышечные ткани. Такая техника позволяет добиться сравнительно большого диаметра, но вместе с тем вероятность проявления побочных эффектов увеличивается.

Операции по увеличению длины

Совсем другое дело обстоит с операциями по увеличению длины полового члена. Такие операции требуют значительного вмешательства в функционирование всего органа, и могут привести к нежелательным последствиям. Для того чтобы увеличить половой член врачи прибегают к некоторым хитростям, использующим особенности строения мужского организма.

В частности, половина полового члена скрыта в лобковой области. Операция по удлинению полового члена заключается в фиксации его основания в месте, расположенном ближе к поверхности. Вместе с этим проводят пластику покровов лобковой области. Такой метод считается более эффективный по сравнению с аппаратным способом увеличения мужского достоинства. Другие варианты операций по удлинению полового органа достаточно сложно описать и они выходят за рамки данной статьи.

В целом, в современной медицине существует целый ряд таких операций. Однако, по причине своей сложности они редко проводятся. К тому же, осложнений после нее еще больше. В частности после таких операций половой член нередко деформируется, и на его поверхности могут возникнуть бугры.  

Как бы все не выглядело легко и просто, стоит знать, что на самом деле все совсем не так. Операции по увеличению длины и диаметра мужского достоинства сопровождаются множеством опасностей.  Все, начиная от процесса операции и заканчивая реабилитационным периодом, может негативно повлиять на ваше мужское достоинство. Простых решений в таком деликатном деле попросту нет, и если вы решились на данную операцию, будьте готовы к любым исходам.

Список возможных побочных эффектов достаточно длинный и может отпугнуть любого пациента.

Сразу после операции мужчина может столкнуться со следующими деликатными проблемами:

  • Кровотечения во время мочеиспускания
  • появление болевых ощущений во время эрекции
  • слабая чувствительность головки пениса

Однако, это лишь начальные признаки неудачного исхода операции. Большинство симптомов проявят себя через месяц, год, а может и через десятилетие после дня операции.

Среди них можно выделить следующие:

  • типичная деформация или искривление  пениса
  • омертвение ткани, введенной для увеличения диаметра
  • уменьшение чувствительности полового органа
  • уменьшение потенции

Таким списком неприятных последствий не могут похвастаться даже сложные хирургические операции на жизненно важные органы. Все это дает понять, что операция по увеличения полового члена еще не достаточно налажена и требует немало доработок.

Как выбрать медицинское заведение

Если мужчина захотел увеличить свое мужское достоинство, он скорей всего столкнется с некоторыми неприятными фактами. Во-первых, 100% - но эффективного и проверенного способа увеличить половой член на сегодняшний день нет. Во-вторых, солидные заведения, которые предоставляют свои услуги в проведении столь интимной операции, стараются избегать общественных реклам. Это значит, что если на улице развешена реклама, на которой на вас смотрит шаман или довольный врач, обеспечивающий колоссальное увеличение полового члена, то это скорей всего обман, и лучше избегать таких заведений.

Прежде чем ложится под нож, следует получить как можно больше информации о заведении, которое предлагает столь интимные услуги. Перед операцией обязательно проводится консультация, на которой описываются основные этапы операции,  а также период восстановления. Прежде чем проводить данную операцию большинство солидных заведений проведут беседу с пациентом, убедятся, что он психически уравновешен и честно перечислят все возможные негативные исходы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Это неприятное явление становятся настоящим кошмаром для людей, которые вынуждены спать в одной комнате с храпящим. Чаще всего...

 

Как утверждают психологи, депрессия у мужчин встречается гораздо реже, чем у женщин. Пожалуй, это связано с тем, что процесс...

 

Каждый человек порой испытывает усталость. Регулярные недосыпания, напряженная работа, постоянные стрессы оставляют по себе...

 

В настоящее время такое заболевание, как паховая грыжа, лечат с помощью «золотого» терапевтического стандарта, а именно путем...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.