Можно ли увеличить член

Не секрет, что небольшие размеры полового члена мужчины нередко становятся основной причиной проблем в его взаимоотношениях c женщиной. Отсутствие адекватной половой жизни партнеров, сексуальная неудовлетворенность и неуверенность в себе часто становится причиной разводов. Поэтому многие мужчины пребывают в поиске всевозможных способов увеличения своего достоинства. Так можно ли увеличить член современными методами традиционной и народной медицины? На этот вопрос мы ответим в нашей сегодняшней публикации.

Начнем с того, что в современной медицине существует немало возможностей увеличения полового члена, однако эффективность и безопасность каждого из них варьирует от особо действенных до откровенно бесполезных и даже опасных. Поэтому прежде чем решиться на увеличение члена, рекомендуем вам рассмотреть подробно каждый из существующих методов в отдельности.

Хирургический метод

В хирургии половой член, образно говоря, разбирается по частям: головку отделяют от кавернозных тел, а образовавшееся пространство заполняют хрящевой тканью. Результатом хирургического метода является увеличение члена на 1,5 см. Однако недостатков у него тоже хватает: риск развития инфекции, рубцы, остающиеся после операции, болезненные ощущения, связанные с заживлением ран и т.п. Также не стоит снимать со счетов и риск неудачного исхода операций. Поэтому данный метод показан при врожденной патологии или при нарушении анатомического строения полового члена из-за травмы.

Гормональная терапия

При помощи лекарственных препаратов, в частности гормонов, также можно слегка увеличить член, однако гормональный метод эффективен в юношеском возрасте или при эндокринных заболеваниях. В более взрослом возрасте подобный способ, как правило, обладает нулевой эффективностью и может серьезно нарушить работу эндокринной системы.

Вакуумный метод

Он основан на создании вокруг полового члена разрежения и своеобразном растягивании его в сочетании с расширением капилляров и наполнением их кровью. Действие вакуума очень схоже с действием банок, которые нам ставили в детстве на спину при простуде. Многие пациенты отзываются об этом методе, как о самом эффективном. Однако разрывы капилляров и кровоподтеки в месте воздействия вакуума – также весьма частые побочные эффекты такой процедуры. При этом важно учесть, что эффект от вакуума сохраняется всего несколько часов.

Мануальные методы

К наиболее безопасным способом увеличения члена относят полинезийский, даосисткий и метод растягивания, эффект от которых всецело зависит от вашего терпения, поскольку работа достаточно кропотливая и долгая. На достижение эффекта уходит 12 и более месяцев регулярных занятий, зато увеличение длины почти неограниченно, в разумных пределах, естественно. Заниматься придется ежедневно, уделяя этому занятию по 10-15 минут в день.

Метод экстендера

Одной из современных мануальных разновидностей увеличения члена является метод экстендера. Экстендер представляет собой устройство, которое методично вытягивает мужской орган в длину. При этом носить устройство можно даже во время занятий домашними делами. Результаты этого способа обеспечивают увеличение пениса на 2-3 см за полгода. Данный метод не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Подытожив наш сегодняшний разговор, хотелось бы отметить, что наиболее эффективными и безопасными являются методы, проверенные временем. Поэтому не доверяйте сомнительной рекламе, обещающей нереальное увеличение члена при помощи уникального препарата. Далеко не всегда все эти обещания соответствуют правде. Поэтому лучше выбрать длительный, но безопасный метод и удачно завершить процедуру увеличения члена, добившись желаемого результата!

Берегите себя!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.4 из 5 голосов 22

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Это неприятное явление возникает у мужчин в тех случаях, когда по каким-либо причинам вдыхаемый воздух не может нормально...

 

В медицине впалую грудную клетку называют воронкообразной деформацией грудной клетки, а в народе — грудью сапожника. Главной...

 

Многие считают, что появление храпа с возрастом — это норма. Но на самом деле это не так, и мириться с ним не стоит. Храпящий...

 

В современных супермаркетах ассортимент морепродуктов просто поражает воображение. Прилавки магазинов в наше время заполнены...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.