Можно ли увеличить член

Некоторые мужчины задаются вопросом, можно ли увеличить свой половой орган. В действительности нынче существует целый перечень методик для решения этой цели. Применяют как специальные средства, так и хирургическое вмешательство.

Базовые методики

Консервативные методики заключаются в регулярном выполнении процедур или упражнений, которые стимулируют ткани пениса к росту. В итоге становится возможным увеличение и длины, и окружности полового органа. Полученные результаты, как правило, постоянны. Хоть незначительный откат не исключается.

Джелкинг

Данный способ увеличения размера пениса применяется в домашних условиях. Он заключается в выполнении упражнений, представляющих собой массаж полового органа. Эту методику может применять любой мужчина. Главное — наличие свободного времени. Вообще джелкинг является древней методикой, которую веками применяют различные народы и племена.

Техника следующая:

  • Достичь эрекции на уровне приблизительно 50%. В эрегированном состоянии джелкинг противопоказано применять. Это чревато риском повреждения кровеносных сосудов пениса. При перевозбуждении нужно попросту отвлечься, чтобы снизилась эрекция.
  • На крайнюю плоть и сам пенис нужно наносить немного смазки, чтобы снизить травматичность. Использовать шампунь или мыло нежелательно — они подсушивают кожу.
  • Основание пениса нужно обхватить, соединив указательный и большой палец потуже, после чего стянув член вниз по направлению головки. Движения осуществляются с одинаковой интенсивностью по всей длине полового органа. Они производятся исключительно от основания и направляются только к головке.
  • Руки периодически нужно менять. В идеале процедура напоминает процесс доения.

Срок выполнения — ровно месяц. Кровоснабжение пещеристых тел полового органа за данный период существенно улучшится.

Подвешивание груза

Эту методику применяли еще древние африканские племена. Причем, начинали проводить процедуры с раннего детства, когда связки пениса достаточно эластичны. При систематическом воздействии груза длина полового органа, как правило, изменялась. Толщина при этом оставалась прежней. Правда, такую методику нельзя назвать безопасной. От чрезмерной нагрузки велик риск получения серьезной травмы. Перед процедурой важно подготовить половой орган.

Изначально делают ручной массаж. Потом на нем закрепляют специальное приспособление, на которое в дальнейшем крепится груз. Удлинение пениса начинают с небольших грузов. Их вес увеличивают постепенно. Когда упражнения выполнено, конструкцию снимают. Затем повторяют ручной массаж. Это позволяет улучшить кровоснабжение пещеристых тел.

Потом конструкцию прикрепляют вновь. Повторяют упражнение с большим весом. Для достижения желанного результата такая методика используется долговременно. Ее применяют в положении стоя, сидя либо лежа на боку. Однако следует понимать, что этот метод травмоопасен и отнимает много времени, поэтому его редко используют.

Применение экстендера

Современная альтернатива подвешиванию — экстендер. Данный метод позволяет увеличить пенис и в толщину, и в длину. Причем экстендеры не травмоопасны. По праву они признаны одними из самых эффективных методик. Принцип работы достаточно прост, да и цена приемлемая. Существует три базовых вида таких устройств: петлевые, универсальные и с поясом.

Работа с экстендером причиняет минимум неудобств и отличается безопасностью. Результат остается навсегда. Достаточно носить экстендер четыре-пять часов в день. Эффект такого устройства обусловлен естественной реакцией организма на соответственное механическое воздействие. В тканях полового органа образуются новые клетки. В итоге пенис увеличивается. Так как биологические клетки имеют трехмерную структуру, половой орган станет и длиннее, и шире.

Необходимо не слишком туго закрепить пенис, не пережимая его головку. Выбирая степень натяжения, нужно ориентироваться на специальные засечки. Первые несколько недель носить экстендер необходимо на минимальном уровне. Потом нагрузку постепенно увеличивают. На протяжении суток экстендер нужно носить не менее четырех часов. Но каждый час необходимо делать перерыв на пятнадцать минут. Результат будет зависеть от того, как регулярно устройство используется, и как четко выполняются инструкции.

Использование мазей и кремов

Распространенным методом увеличения пениса является применение специальных кремов и мазей. Их использование сводится к обычному нанесению средства на половой орган. Прежде чем покупать подобные препараты, целесообразно изучить их состав, ознакомиться с особенностями действия и наличием побочных эффектов.

Для краткосрочного увеличения пениса с целью одолеть внутренние комплексы применяют одни кремы, для долгосрочного эффекта — иные. Первые действуют несколько часов. Они делают мужчину увереннее в себе при интимной близости. Вторые позволяют увеличить пенис в ширину и длину. Использовать подобные кремы нужно не меньше месяца. Их действие обусловлено увеличением притока крови. За счет этого ткани пениса растут, восстанавливаются. Такие препараты широко распространены, в использовании просты, а эффект, как правило, остается навсегда.

Вакуумная помпа

Такой метод мануального увеличения пениса достаточно эффективен. Он позволяет изменить и длину, и диаметр полового органа. Более того, вакуумную помпу применяют для лечения проблем с эрекцией. Принцип действия заключается в создании определенного вакуума непосредственно в полости цилиндра. Это стимулирует дополнительный кровоприток к пенису, в результате чего обеспечивается рост полового органа.

Таблетированные препараты

Многие мужчины сторонятся хирургических методик для увеличения пениса. Тогда на помощь приходятся биологически активные добавки. Они позволяют улучшить кровоснабжение пещеристых тел полового органа. Это обеспечивает увеличение пениса в толщину и ширину. Основа препаратов — трава трибуллус и горянки, экстракт женьшеня и Гинкго Катуаба, плодов карликовой пальмы и листьев Дамиана, Инозин, плоды кайенского перца, семена Повилики и боярышник, витамин B3 и E. Производители заявляют о возможном увеличении пениса до 25%.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.