Множественный оргазм у мужчин

Большинство представителей сильного пола убеждены, что множественный оргазм доступен только женщинам. Хотя, на самом деле, он может быть у любого. Но, чтобы получить такой результат, необходимо придерживаться нескольких советов.

Для начала стоит определиться с понятием множественного оргазма. Итак, это способность мужчины к получению 2-х и более оргазмов последовательно друг за другом. Количество последовательных семяизвержений ограничено и, как правило, зависит от возраста, гормонального фона и прочих факторов, поэтому особое внимание уделим теории и практике «сухого» оргазма.

Нужно уяснить, что оргазм и эякуляция — это совсем разные вещи, но у большинства мужчин они протекают одновременно. Это означает, что можно достичь оргазма, не испытывая при этом эякуляцию. Действительно, это так, и проверено уже не одним поколением даосов. Прежде всего, нужно научиться отделять момент семяизвержения от оргазма, ведь именно семяизвержение провоцирует упадок эрекции и сил. При «сухом» оргазме, то есть безэякуляционном, мужская эрекция остается на таком же уровне и к тому же мужчина заряжается новой энергией.

Как научиться испытывать множественный оргазм мужчинам?

Чтобы испытать «сухой» оргазм, следует максимально приблизиться к моменту семяизвержения, и остановиться за несколько мгновений до него, не допустив выброса семени. На первых порах у большинства представителей сильного пола выброс семени все же происходит. Но со временем Вы научитесь лучше контролировать свои ощущения, и срывы будут происходить намного реже. Чтобы освоить данную методику, потребуется время и постоянные тренировки. А чтобы улучшить свои навыки для получения множественного оргазма, необходимо выполнять несколько упражнений.

Суть первого метода стоп-старт был описан выше. А именно нужно максимально приблизиться к моменту семяизвержения, и остановиться за несколько мгновений до него. После этого постарайтесь сосредоточиться на приятных ощущениях, происходящих в Вашем теле. Каждый раз при мастурбации нужно достигать 3-4 пиков без эякуляции. И только потом при сильном желании можно будет эякулировать. Сексологи уже давно рекомендуют это упражнение для мужчин, которые страдают преждевременным семяизвержением, поскольку оно способно увеличить время полового акта. Упражнение можно выполнять со своей второй половинкой.

Главная суть этого упражнения заключается в развитии своей сексуальности. Вместе с механическими движениями, старайтесь изучать свое тело с другой стороны, научитесь получать наслаждение от прикосновений. Поэтому вовлекайте в свои игры не только мужской половой орган, но и мошонку, яички и другие чувствительные места своего тела. Отделить оргазм от семяизвержения и приобрести способность к множественному оргазму поможет тренировка лобково-копчиковой мышцы. Также контролировать семяизвержение поможет способность управлять своим дыханием. Усвоение множественного оргазма рекомендуется начать именно с упражнений на правильное дыхание. Следует задействовать брюшное дыхание (когда Вы дышите животом, а не грудной клеткой) и сделать его основным. Для этого необходимо будет выполнять два простых упражнения.

Итак, первое упражнение поможет сделать Ваше дыхание брюшным и глубоким. Нужно сесть на стул, спина должна быть прямая, а ноги на ширине плеч. Потом руки положите на живот и расслабьте плечи. Вдохните через нос, и Вы должны почувствовать, как низ брюшной полости расширяется в области пупка, так что он немного выпячивается вперед. Расслабьте грудную клетку и выдохните с некоторым усилием, напрягая низ брюшной полости так, как если бы Вы хотели прижать пупок к позвоночнику. Данное упражнение необходимо выполнять 18-36 раз. Через некоторое время Ваше тело приучится к глубокому брюшному дыханию даже во сне. В порыве страсти Вы не допустите быстрого семяизвержения и ощутите оргазм всем телом.

Второе упражнение предназначено для усиления концентрации. Выполняя вдох и выдох, посчитайте до 100, принимая за один счет вдох и выдох. Внимание должно быть сосредоточено только на дыхании. Если Вы понимаете, что сбились со счета или думаете о чем-то другом, начните упражнение заново. И так до тех пор, пока не сосчитаете до ста, не теряя концентрации.

Развитие концентрации особенно полезно во время сильного возбуждения, когда не хотите допустить раннего семяизвержения. Когда Вы будете испытывать перевозбуждение, начните глубоко дышать и концентрировать свое внимание на дыхании.

Чтобы более быстро освоить методику, нужно действительно хотеть испытать другие ощущения. Такой подход быстрее подтолкнет Ваше тело к оргазму без эякуляции. Даже если Вы пару раз испытали «сухой» оргазм, это совсем не означает, что теперь Вы будете испытывать его постоянно. Для полного освоения методики множественного оргазма мужчине потребуется некоторое время. В большинстве случаев представители сильного пола, практикующие данные упражнения, испытывают множественный оргазм уже через 1-2 недели, и в течение 3-6 месяцев совершенствуют свое мастерство.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.6 из 5 голосов 5

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

К сожалению, такая проблема, как облысение, знакома более 40% современных мужчин. Возникшая внезапно маленькая проплешина уже...

 

Статистика гласит, что сегодня каждый третий человек в мире храпит. Дети страдают таким явлением редко — это лишь 5% всех...

 

Цинк является важнейшим микроэлементом для человеческого организма. Это блестящий металл с голубоватым оттенком, который хорошо...

 

Современные люди уверены, что холестерин безумно вреден и опасен. Но, по сути, он представляет собой попросту жирный спирт....

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.