Мед с орехами для повышения потенции

Причиной ослабления мужской силы может стать ряд различных факторов, среди которых выделяют стрессы, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, заболевания мочеполовой системы и прочее. Причем проблема слабой эрекции знакома не только мужчинам преклонного возраста, но и молодым парням. Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами простым, но очень действенным народным средством для повышения потенции. Речь идет о меде с орехами. Эта поистине чудодейственная смесь поможет вернуть мужскую силу и уверенность в себе при проблемах с эрекцией, а также послужит отличной профилактикой импотенции и других расстройств репродуктивной системы организма.

Польза меда для мужчин

Продукты пчеловодства с давних времен считаются целебными, поскольку в составе их содержится большое количество витаминов и минералов. Для повышения потенции народные лекари рекомендуют использовать каштановый мед, так как он усиливает кровообращение, устраняет воспаление и снимает отечность в половом органе. В сочетании с грецкими орехами этот продукт пчеловодства превращается в уникальное лекарственное средство, повышающее потенцию, стимулирующее активность сперматозоидов, укрепляющее организм в целом. К тому же такая смесь невероятно вкусная.

Чтобы ощутить всю мощь смеси меда и орехов, необходимо употреблять 2-3 ст. ложки лекарства за 4-5 часов до планируемой интимной близости. А чтобы не знать проблем в сексуальной сфере, медово-ореховую смесь рекомендуется принимать ежедневно по 1-2 ст. ложки за полчаса до еды.

Это самый простой рецепт применения меда с орехами для возвращения мужчине половой силы. Однако существуют и другие варианты приготовления целебного лекарства для повышения потенции на основе орехово-медовой смеси, заслуживающие вашего внимания. Давайте рассмотрим их детально.

Медовый напиток

Приготовление и применение: разведите 1 ст. ложку натурального меда в стакане очищенной воды или цельного молока. Принимайте этот напиток для профилактики и лечения слабой потенции ежедневно натощак. К слову, данное средство усиливает метаболизм, помогая бороться с лишним весом.

Медово-ореховая смесь с чесноком

Приготовление и применение: возьмите 100 г орехов, можно смешанных сортов (грецкие, фундук, лесные), смешайте с 50 г отваренного на пару чеснока. Добавьте к смеси 100 г измельченных плодов шиповника и залейте все 200 мл меда. Хранить медовое средство для повышения потенции нужно в прохладном месте и принимать три раза в день за полчаса до еды.

Медово-ореховая смесь с вином

Приготовление и применение: залейте 300 г меда таким же количеством красного вина, добавьте 100 г измельченного шиповника и 250 орехов, необязательно грецких, можно смесь. Туда же добавьте 50 г мелко нарубленной свежей петрушки и все хорошенько перемешайте. Такой состав должен постоять в прохладном темном месте 10 ней, периодически его следует взбалтывать. Готовое лекарство нужно принимать по 1-2 ст. ложки трижды в день до еды за 20-30 минут.

Бонусный рецепт от династии Романовых

Это средство использовали для увеличения потенции в брачный период все наследники престола Российской империи Романовых.

Приготовление и применение: смешайте в равных пропорциях мед и свежевыжатый морковный сок, разведите смесь до однородной массы и принимайте по 50 мл за 30 минут до еды. Это средство необходимо употреблять в свежем виде, то есть хранить его в холодильнике нельзя.

Мед с имбирем

Приготовление и применение: указанные компоненты смешиваются в равных пропорциях. Лекарство принимают по 1 ч. ложке три раза в день перед едой, запивая смесь водой.

Противопоказания

Медово-ореховую смесь для повышения потенции нельзя принимать при аллергии на орехи или продукты пчеловодства. Если вы не любите орешки, то их можно заменить семечками, черносливом, курагой.

Отметим, что для профилактики и лечения проблем с потенцией такое средство необходимо употреблять в течение месяца. Затем можно сделать перерыв и продолжить курс лечения. Если вы будете следовать таким рекомендациям, то проблема полового бессилия вам будет не страшна.

Будьте здоровы!

Оценка статьи:
Рейтинг: 2 из 5 голосов 3

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Современные мужчины следят за своей внешностью и уделяют немало внимания прическе. Однако такая распространенная проблема, как...

 

Для каждого взрослого мужчины, так или иначе, стоял вопрос выбора инструмента избавления от щетины на лице.

...
 

Подагра на данный момент является одним из самых распространенных видов артрита (воспаления суставов) и чаще всего возникает у...

 

В современном обществе лысые мужчины встречаются довольно часто. Одни из них самовольно бреют голову, подчеркивая свой стиль,...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.