Массаж для увеличения полового члена

Ни для кого не секрет, что более 90% современных мужчин мечтают об увеличении размеров своего полового органа. И это вовсе не прихоть или какое-то психологическое расстройство, а обычная физиология. Так уж заложено природой — мужчина должен удовлетворять не только свои сексуальные потребности, но и доставлять наслаждение представительницам противоположного пола. Поэтому даже при наличии полового органа нормальных размеров мужчины стремятся всячески усовершенствовать его. Помочь в решении данной проблемы способен массаж пениса. На эту деликатную тему мы и поговорим в нашей статье.

Немного истории

Особой методикой по увеличению полового органа с давних времен владеют жители Арабских стран. Уже с шести лет арабы учат своих детей делать массаж для увеличения органа. Более того, обеспеченные семьи отравляют мальчиков в специальный клуб — Мехбил, где специально обученный персонал проводит данную процедуру с помощью особых растительных масел, благотворно влияющих на кровообращение полового органа. Это помогает не только усилить рост мужского достоинства, но и подготовить мальчика к будущей сексуальной жизни. Такая процедура называется джелкингом.

Специалисты утверждают, что данная методика помогает даже уже сформировавшимся юношам увеличить половой орган на несколько сантиметров за три месяца лечения. Кроме того, джелкинг повышает выносливость мужчины, позволяя ему продлить время полового акта. Также он служит физиотерапевтическим методом для решения проблемы эректильной дисфункции, импотенции.

Противопоказаниями к проведению джелкинга являются серьезные патологии репродуктивной функции мужчины или травмы полового органа.

Такой массаж проводится несколькими способами. Рассмотрим каждый из них в отдельности.

Способ первый — со смазкой

Проводить этот вид массажа необходимо пять раз в неделю. Уже за три месяца терапии половой орган увеличится на 4-7 см. Последовательность выполнения массажа такова:

  1. Нанесите на половой орган специальную смазку (можно купить в аптеке) и распределите ее по всей длине.
  2. Доведите пенис до состояния эрекции, совершая движения вниз-вверх вдоль полового органа, обхватив его большим и указательным пальцем.
  3. Оттяните крайнюю плоть от основания полового органа вниз и верните ее в исходное положение. Каждое движение совершайте несколько раз.
  4. Поменяйте руку и выполните массаж, касаясь всей поверхности члена, кроме кончика головки.

За время сеанса массажа вы должны совершить от 30 до 60 движений. С каждым днем количество упражнений необходимо увеличить на 10. В целом на один сеанс массажа должно уходить от 10 до 20 минут.

Способ второй — сухой

Данный вид массажа аналогичен предыдущему, только здесь не используют смазку. Совершая движения, вы натягиваете кожу полового члена, но не скользите по ней руками. Специалисты рекомендуют пользоваться этим видом массажа после пробуждения, когда уровень тестостерона находится на максимуме. Эякуляция в завершение процедуры только приветствуется.

Вы можете проводить такой массаж ежедневно, при желании — несколько раз в день. К слову, этот вид терапии помогает устранить проблемы с потенцией.

Способ третий — методика Дао

Данный способ используют для увеличения головки полового члена. Движения похожи на те, которые совершают при методике массажа со смазкой, только все действия проводятся в замедленном темпе.

Чтобы усилить кровообращение в головке полового органа, необходимо слегка надавливать на нее подушечками пальцев. Каждое положение рук нужно зафиксировать на 10 секунд. Еще больше усилить приток крови поможет сжимание ствола пениса у основания. Когда возникнет перенапряжение, можно ослабить захват. Такой массаж необходимо проводить дважды в неделю, в течение 5-10 минут.

Заключение

Как видите, ничего сложного в выполнении массажа для увеличения полового члена нет. Более того, вы можете привлечь к терапии свою любимую женщину, ведь такие движения вполне могут послужить прелюдией полового акта. Кроме того, прикосновения нежных женских рук сделают процедуру массажа гораздо приятнее. Ну, а результат рассматриваемой терапии приятно удивит, как самого мужчину, так и его партнершу по сексу.

Желаем вам успехов!

Оценка статьи:
Рейтинг: 4.2 из 5 голосов 19

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Практически каждый человек хоть единожды в жизни сталкивается с возникновением перхоти. Тогда и появляется вопрос, как...

 

Алопеция, или выпадение волос, нынче встречается повсеместно. С этой проблемой, согласно статистическим данным, сталкивается...

 

В наше время многие люди имеют проблемы со зрением. Еще недавно выход из данной ситуации был только один — очки. Но теперь...

 

В наше время геморрой является чуть ли не самым распространенным заболеванием среди населения земного шара. К сожалению, как...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.