Кремы для увеличения члена

Каждый представитель сильной половины человечества желает вести полноценную сексуальную жизнь, быть хорошим любовником и обладателем внушительных размеров пениса. Однако матушка-природа наградила таким «богатством» далеко не всех парней. Поэтому вопрос о том, как увеличить свой детородный орган, волнует многих современных мужчин.

Для решения этой деликатной проблемы медики создали специальные кремы и гели, основной задачей которых является усиление кровоснабжения пениса. Действительно ли такое средство помогает увеличить член? Будет ли польза от применения такого препарата? Как выбрать эффективное средство для увеличения полового органа мужчине? На все эти вопросы мы постараемся ответить в нашей статье.

Виды кремов для увеличения члена

Существует три основных классификации средств для увеличения размеров полового члена. Рассмотрим их детально:

  1. Кремы непродолжительного действия — используются непосредственно перед половым актом, а их эффект длится от 30 минут до 2 часов. Данные препараты повышают потенцию и устраняют комплексы. К таковым относят «Maxi Penis», «Фаллостон», «Молот Тора».
  2. Кремы долгосрочного действия — выпускаются в форме мази. В основе их действия — прилив крови, улучшение питания и увлажнение кожных покровов. Такие средства используются для стимуляции эрекции полового органа. Эффект длится до 5 часов. Наиболее популярными препаратами этого вида являются: «XXL Power life», «Penis Dev Cream», «Magnaphall».
  3. Кремы, обладающие вспомогательным свойством — применяются для стабильной эрекции и используются совместно с другими методиками увеличения пениса. К таковым относят препараты: «Персидский шах», «HOT V-Activ», «Contex».

Следует подчеркнуть, что ни один из представленных препаратов не поможет добиться постоянного увеличения размеров пениса, однако если их применять в комплексе с тренировками, то такая терапия поспособствует достижению лучшего результата.

Лучше всего наносить крем на половой орган перед выполнением упражнений по увеличению члена — так разогревающий эффект кремов «Фаллостон», «Молот Тора», «XXL Power life» и других препаратов будет способствовать лучшему расширению тканей, что позволит усилить местное кровообращение, повысить эрекцию и продлить половой акт. Однако применять данные препараты следует строго по инструкции, не превышая рекомендуемой дозировки. В противном случае возможно развитие побочных эффектов, таких как воспаление мочевыводящих путей, аллергическая реакция, импотенция и даже бесплодие.

Крем для увеличения полового члена: польза и вред

Среди положительных моментов такой терапии можно выделить простоту применения и относительно низкую стоимость препарата. Кремы для увеличения члена можно использовать мужчинам любой возрастной категории. Применение этих препаратов придаст вам и вашей партнерше новых ощущений в моменты интимной близости. Причем наносить крем на половой орган можно в любое удобное для вас время.

Что касается недостатков, что данные препараты неспособны увеличить длину и ширину пениса. Они лишь повышают либидо и поддерживают эрекцию полового органа. Кроме того, при превышении рекомендуемой дозировки использование крема может привести к развитию осложнений, в числе которых значится импотенция, бесплодие. Перед использованием препарата для увеличения члена необходимо провести тест на аллергическую реакцию и проконсультироваться со специалистом.

Обзор кремов

Предлагаем вашему вниманию список наиболее популярных средств для увеличения члена. Такие средства можно приобрести в интим-магазине, в интернете или в аптеке. В числе самых эффективных препаратов для увеличения члена значатся следующие:

  1. «Молот Тора» — возбуждающий крем для пениса краткосрочного действия, помогающий значительно продлить половой акт и повысить эрекцию. Применяется только наружно, наносится на член и лобковую область, но не головку пениса. Содержит масло малкангуни, горянки, экстракт корня женьшеня и гинкго билоба.
  2. «Персидский шах» — разогревающий крем российского производства, усиливающий кровоток в области полового органа. Препарат повышает сексуальный тонус, увлажняет кожу, усиливает эрекцию. Содержит масло смолы имбиря, а также экстракты женьшеня, гинко билоба, каштана конского, нотогинсенга и иглицы шиповатой.
  3. «Фаллостон» — мазь с сильным разогревающим эффектом, обладает способностью удерживать эрекцию, увеличивает продолжительность полового акта. Содержит экстракт заразихи сибирской, вытяжку из плодов филодендрона, медвежью желчь, а также натуральный мускус кабарги.
  4. «Power life» — усиливает эрекцию, за счет чего происходит незначительное увеличение пениса. Это отличный возбудитель, который помогает продлить половой акт. Применяют его путем нанесения на половой орган за 30 минут до секса. Препарат содержит экстракты иглицы шиповатой, нотогинсенга, женьшеня, муира пума, гинкго билоба, имбиря и конский каштан, а также бетаин и диметикон.

В завершение напомним, что перед применением любого крема для увеличения члена необходимо проконсультироваться со специалистом.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.