Как выбрать электронную сигарету

Желающие бросить курить прибегают к разнообразным способам избавления от никотиновой зависимости. Электронная сигарета — один из таких вариантов. Сегодня она считается инновационным продуктом. Как же не ошибиться с ее выбором? Итак, вооружаемся знаниями.

Данное устройство состоит из аккумулятора, который подает электричество на испаритель. Аккумулятор электронной сигареты называется клиромайзер, испаритель — атомайзер. В последнем происходит испарение жидкости.

Механизм испарителя схож с зажигалкой. В нем имеется нить, передающая жидкость на спираль. Там эта жидкость испаряется и с вдыханием попадает в легкие курильщика.

Выбор аккумулятора и испарителя электронной сигареты

Итак, при выборе этого современного устройства следует ориентироваться на особенности аккумулятора и испарителя. Аккумулятор — это своеобразное сердце устройства, которое должно служить долго и давать максимум напряжения.

Если вы обычно курите до 10 сигарет в день, то аккумулятор можно выбирать до 500 mA/h, если же больше — то 900 mA/h.

Более надежными считаются аккумуляторы с кнопкой. Они реагируют на нажимание. Лучше выбирать такой аккумулятор, который можно будет заряжать во время курения. Он позволит постоянно пользоваться электронной сигаретой.

Что касается испарителя, то они различаются и дизайном, и техническими параметрами. Первоначальными испарителями были такие конструкции, где жидкость испарялась обычным нагревом наполнителя.

Сегодня новое поколение испарителей называют клиромайзерами. Они позволяют выдавать больше пара, дешевле в цене и просты в обслуживании. Выбирая такой прибор, следует обратить внимание на конструкцию и объем емкости для жидкости (картриджа). Что касается дизайна испарителя, то это менее важная деталь. Однако рекомендуется выбирать черный пластик. Он удобнее, нежели белый. Кроме этого, лучше остановить выбор на неметаллическом корпусе: зимой он убережет сигарету от замерзания.

Выбор размера

Электронные сигареты бывают трех размеров. Остановимся на каждом из них, их достоинствах и недостатках:

  • Маленькие сигареты. Такие электронные сигареты похожи на традиционные, поэтому их чаще выбирают женщины. У небольшого гаджета и составляющие маленькие. А чем меньше аккумулятор, тем меньше он работает без подзарядки. То же самое касается и испарителя. Преимущество таких гаджетов — внешнее сходство с традиционной сигаретой, компактность. Много маленьких моделей продается с портсигаром с возможностями подзарядки. Часто в комплекте реализуют сразу по два устройства для курения.
  • Обычные сигареты. Их размер составляет до 15 см. Они бывают в разных цветовых решениях. Внешне такие курительные припобы похожи на сигареты с мундштуком. Следует отметить, что такой вид этих галдетов сегодня является самым популярным, что легко объяснить. Ведь сочетание размера и времени их работы самое оптимальное. По сравнению с предыдущим видом , эти работают дольше без подзарядки. А еще они выделяют больше дыма за счет размера атомайзера.
  • Супермощные сигареты. Эти приборы являются трендами, и все больше курильщиков со значительным стажем предпочитают именно их. Ведь для таких курильщиков основным критерием служит величина выделяемого пара и период работы аккумулятора. Если человек имеет привычку курить много, например, больше одной пачки в день, то и замена традиционных папирос ему нужна соответствующая. Такому человеку необходима альтернатива, а не простой модный гаджет. Достоинствами супермощных электронных сигарет являются такие характеристики:
  1. длительность работы аккумулятора — он долго работает без подзарядки;
  2. количество пара, производимого атомайзером, значительное — курильщики говорят, что его хватит и на двоих;
  3. объемные картриджи.

Итак, параметры и технические характеристики выбора электронной сигареты важны. Но более важно то, чтобы приобретение действительно стало шагом к избавлению от привычки курить. Это негативное пристрастие лучше заменить альтернативным, если вы сами не можете распрощаться с табакокурением. В любом случае организму меньше вреда причинит электронный чигартеный дым, нежели настоящий.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.