Как восстановить эрекцию

Эректильная дисфункция для мужчин является серьезной проблемой, ведь в любом возрасте им важно ощущать себя полноценным половым партнером. Сегодня проблемы с потенцией волнуют и стареющих представителей сильного пола, и тех, кому немного за 30. Вне зависимости от причины проблемы им хочется как можно скорее восстановить эрекцию. Узнаем о том, какими способами это сделать.

Препараты для восстановления эрекции

Существует целый ассортимент средств, которые помогают мужчинам за короткое время добиться стойкой эрекции, а помимо нее — более насыщенного оргазма, возможности совершать несколько половых актов подряд. Речь идет о так называемых лекарствах-ингибиторах, которые мужчины должны принимать за 30-60 минут до планируемых интимных отношений. Действуют такие средства по аналогичной схеме. Они усиливают сексуальное желание, способствуют приливу крови к пещеристым телам пениса, обеспечивают стойкую эрекцию. Первым из таких препаратов, который сегодня считается классическим, была Виагра. Ее действие длится 6 часов, принимать ее надо за 30 минут до интимных отношений. А вот Сиалис действует на протяжении полутора суток и в два раза увеличивает длительность полового акта. Поэтому его и называют средством выходного дня. Что касается не менее популярной Левитры, то она начинает действовать уже через 15 минут после внутреннего употребления. Такому препарату отдают предпочтение те, кому действительно надо быстро добиться стойкой эрекции.

Те мужчины, для которых все-таки важнее не скорость действия, а безопасность подобных препаратов, отдают предпочтение средствам, которые нужно принимать курсами. К таким относят препарат Зидена. Эти таблетки считаются инновационными. Их действие не зависит от приема пищи, а длится сутки. Уденафил как основное действующее вещество лекарства быстро всасывается. Зидену рекомендуется принимать курсом — тогда она действительно может быть эффективной для лечения потенции.

Импаза сегодня считается одним из самых безопасных лекарств для повышения мужской потенции. Его можно употреблять даже тем мужчинам, которые страдают сердечными недугами. А почитателям народной медицины и фитопрепаратов можно порекомендовать китайский препарат Чунцао, изготовленный на основе кордицепса и других вытяжек из лекарственных растений. Эти таблетки хорошо справляются с заболеваниями предстательной железы, предупреждают преждевременную эякуляцию, восстанавливают гормональный баланс. Аналогичными свойствами обладают и гомеопатические средства Золотой конек, Якорцев сухоцвет. Их тоже можно использовать мужчинам в возрасте, страдающим недугами сердца.

Физические упражнения и образ жизни

Не секрет, что мужская сила быстрее ослабевает у тех джентльменов, которые имеют вредные привычки. При злоупотреблении спиртным, никотином не стоит надеяться на потрясающий эффект вышеуказанных лекарств. Добиться восстановления эрекции помешает интоксикация организма. И только избавление от вредных привычек, коррекция рациона и физическая активность смогут вернуть мужскую силу. Меню надо обогатить продуктами, насыщенными цинком и белком. А физическая активность должна приносить удовольствие. Для одних мужчин это будет интенсивная утренняя зарядка, для других — пробежки, для третьих — плавание. Отличным способом тренировки является упражнение Кегеля — поочередное напряжение и расслабление мышц промежности. Оно улучшает кровообращение, повышает выносливость интимной зоны.

Инновационные способы восстановления эрекции

Медицина сегодня предлагает немало вариантов хирургического восстановления эрекции. Эндофаллопротезирование — один из самых современных. Он дает возможность избавиться от застарелой эректильной дисфункции. По результатам исследований, после подобной манипуляции у 90% пациентов половое бессилие исчезает полностью. Суть операции — помещение имплантатов внутрь каверзного тела и возвращение ригидности пениса.

Венозная хирургия назначается в случае, когда нарушена эректильная функция и поражен веноокклюзивный механизм полового органа. Такое вмешательство проводится в комплексе с приемом лекарственных средств.

Реваскуляция пениса — это оперативное устранение венозной недостаточности полового органа. После подобной операции период реабилитации будет коротким. К тому же после процедуры пациент не испытывает боли.

Как видим, вариантов восстановления эрекции много. Выбрать наиболее подходящий поможет специалист — андролог, уролог, сексопатолог.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Порой люди сталкиваются с такой настораживающей проблемой, как жжение и зуд в заднем проходе. Этот вид патологии развивается...

 

С такой проблемой, как храп во сне, сталкивается более 50% взрослых людей. Казалось бы, что страшного в этой безобидной...

 

В настоящее время такое заболевание, как паховая грыжа, лечат с помощью «золотого» терапевтического стандарта, а именно путем...

 

Большинство мужчин с возрастом обнаруживают у себя на голове существенный недостаток — недостаток волос. Появление лысины может...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.