Как увеличить толщину полового члена

Сразу заметим, что это не простая задача. Она сложнее, нежели удлинение пениса. Те, кто испытал на себе действие разнообразных быстрых средств для утолщения полового члена — гелей, паст, масел — сталкиваются с тяжелыми последствиями. Это может быть даже потеря способности к эрекции. Но все же желающих улучшить состояние своего мужского достоинства много. Итак, стоит вооружиться полезной информацией о том, какими способами более безопасно увеличить толщину пениса.

Медикаментозная коррекция

Сегодня микрохирургические и хирургические методики с такой целью используют перенос тканей с других частей тела мужчины и вживление их под кожу полового члена. Один из вариантов такой операции — перенос комплекса подкожно-жировой ткани из ягодичной складки. Таким способом можно увеличить диаметр органа на один, максимум два сантиметра.

Ткани хирург помещает под кожу пениса по всей длине. Получается своеобразное его оборачивание. Места забора кожи ушиваются так, что они практически незаметны. Шов накладывается внутрикожно. Таким образом, утолщение достигается за счет прибавления к органу кожи с другой части тела. Если же пациент хочет увеличить толщину пениса более, чем на один сантиметр, хирург использует другой вариант вмешательства. Это микрохирургическое утолщение методом переноса мышечной ткани. Операция, по сравнению с предыдущей, гораздо сложнее. Длится она долго, и восстановительный период после нее непростой. Но чем сложнее задача, тем труднее ее достижение.

Поэтому, принимая решение о проведении таких операций, нужно хорошенько подумать, принять во внимание их сложность, дороговизну, длительность восстановительного периода. Надо учесть и риск возможных осложнений после вмешательства. Ведь природа не любит подобных вторжений, да еще и в такую тонкую сферу. Порой в результате подобной коррекции пениса может появиться бугристость. Чаще осложнения возникают в виде раневой инфекции, кровотечения, длительного отека полового члена. Возможно временное либо постоянное снижение чувствительности головки полового органа, возникновение болей при эрекции.

Поздними осложнениями подобных операций считаются укорочение органа, изменение угла эрекции, неустойчивость пениса во время полового акта, омертвение введенных тканей (мышечных и подкожно-жировых). Часто мужчина жалуется на расстройства эрекции, деформацию пениса.

И самое главное. В половине случаев мужчины говорят о том, что результат операции не соответствует их ожиданиям.

Однако желающие рисковать есть. И, несмотря на предупреждения хирургов, такие пациенты считают, что их все эти предостережения не коснутся.

Увеличение толщины пениса экстендером

Этот способ более безопасный. Экстендер — это специальное приспособление, увеличивающее пенис. Создан он с учётом разработок выдающихся сексологов, которые десятилетиями искали решение вышеуказанной проблемы. Первоначально целью создания экстендера было увеличение длины мужского достоинства. Но практика показывает, что наряду с удлинением увеличивается и толщина пениса. Это происходит за счет накачивания ткани мышц. По сути, увеличение происходит пропорционально. Невозможно удлинить орган без сопутствующего увеличения его в диаметре.

Суть работы экстендера простая. Пенис вытягивается благодаря специально разработанному механизму. Если точно следовать инструкции, то процедура будет безболезненной. Изменения достигаются благодаря природной функции организма увеличивать количество тех клеток, на которые оказывается воздействие.

Чтобы обеспечить должный эффект, экстендером надо пользоваться длительное время. Но результат сохранится на всю жизнь.

Упражнение и массаж

Это самые доступные и безопасные способы достижения цели.

Для выполнения специального упражнения обязательно надо использовать смазку, чтобы не травмировать член. Проводить процедуру следует при неполной эрекции, не допуская острой боли. Надо сжать левой рукой основание пениса и медленным темпом продвигаться вперед, в сторону головки. Когда дойдете до ее венчика, возьмите член правой рукой и так же двигайтесь вперед. То есть руками вы создаете эффект доения (оттягивания). Надо при этом сконцентрироваться на желаемом результате.

Массаж — более простая процедура. Это круговые вращательные движения от основания к головке органа. Делать их нужно после предварительного смазывания органа. Процедура проводится ежедневно, систематически. Выполнять ее надо два месяца. Рекомендуется параллельно принимать биологически активные добавки для стимуляции обменных процессов в организме.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.