Как увеличить продолжительность полового акта

Сегодня имеется достаточное количество причин, как духовных, так и физиологических, из-за которых рекомендуется избегать эякуляции, при этом предоставляя оргазм мозгу, сердцу и всему телу при помощи "неэякуляционной" энергии. Это весьма важный факт на стадии совершенства отношений между мужчиной и женщиной.

Если мужчина не может по каким-либо причинам контролировать данный процесс, то он ни как не может воссоединиться с женщиной, как в духовном, так и в физиологическом плане. А женщина прекрасно осознает тот факт, что ей подвластно ослабить мужчину, истощить его или лишить его жизненных сил. Она считается настоящей победительницей. В тот момент, когда у мужчины происходит неожиданная эякуляция, он тем самым вызываем к себе у женщины чувство неуважения. Женщина же на подсознательном уровне начинает ощущать тот момент, что такой мужчина ее недостоин. Именно такое же отношение к мужчине будет проявляться и в повседневных отношениях. Кроме того, ставя под знак вопроса его мужские качества, она нарушает его созидательную деятельность в мире. Женщина начинает осознавать слабости мужчины и чувствует их пределы, но при этом любая женщина будет надеться на то, что такое испытание сделает мужчину сильнее.

Мужчина не сможет контролировать данный процесс, пока он не поймет, что даже без эякуляции имеется возможность получения оргазма. Тем не менее, попробуйте понаблюдать за своим самочувствием после эякуляции и по истечению нескольких дней после нее. Если ваши будни на работе это одно сплошное напряжение, то эякуляция будет отличным методом временного расслабления и разрядки. Но если вы будете жить целенаправленней и осмысленней, то вы будете аккумулировать с каждым последующим днем все меньше и меньше напряжения и усталости. И если так проделывать на протяжении длительного периода времени мужчина начинает понимать, что процесс эякуляции только ослабляет и опустошает его.

Все наслаждение длится только на протяжении нескольких мгновений. А вот цена такого кратковременного чиха - малоудовлетворительное настроение в ваших рабочих буднях. Мужчина начинает замечать, что ему не хватает оптимизма по жизни, так сказать "пороха" для выстрела. Процесс эякуляции дает возможность вести комфортную, но лишенную радости жизнь.

Делайте это и вы поймете то, что куда лучше замерзать перед экраном телевизора, нежели медитировать или писать романы. У вас имеются собственные мотивы для того, что бы вести полноценный образ жизни, но сама эякуляция лишает вас того самого пороха для активной и радостной жизни. Той самой жизни, благодаря которой вы сможете, не смотря не на что идти по жизни уверенно и не обращая внимания на препятствия. Будьте уверены, что при таком подходе вы никак не сможете растерять свой дар.

Для вашей женщины все эти вещи полностью понятны. Возможен и такой вариант, что для нее ваш процесс эякуляции является каким-то предметом доблести. Это может удовлетворять только определенное время и, как правило, это короткий промежуток времени. Она так же может вам заявить о том, что она остается неудовлетворенной, по той причине, что вы не извергаете свою сперму. Но, также, у такой женщины имеется и другая сторона медали, которая заложена порядком глубже и которая говорит о том, что если у вас процесс эякуляции произойдет быстро, то она останется опять не удовлетворенной. Имеется такая категория женщин, которые способны ощущать оргазмы один за другим, и, как правило, каждый последующий раз, будет еще ярче. А что является самым интересным, так это тот факт, что половая жизнь практически любой женщины не может не сопровождаться сердечной и душевной привязанностью к полому партнеру.

Если у вас происходит эякуляция, то вы на определенный момент теряете эрекцию, пусть даже не продолжительный, но теряете, и это раздражает женщин. Так как вы лишаете ее возможности полностью насладиться всей душой единением с вами. Но если вы думаете, что именно генитальное проникновение переворачивает душу девушки, то вы глубоко заблуждаетесь. С этой задачей справляется сознание девушки полноты ее заполнения вашим сознанием.

Стоит все это попробовать. Согласитесь, что после нескольких эякуляций подряд вы будете терять желание проникновения в женщину. Вы будете полностью наслаждаться спокойствием и снятием напряжения. Так же можно предположить тот факт, что у вас потеряется какое-либо желание проникновения в женщину, как в эмоциональном, так и в физическом плане. Вы будете не столь заинтересованы женщиной, как до эякуляции.

Иногда женщина может и понимать, что ей самой чего-то не хватает. Если у женщины еще не было секса с мужчиной, который полностью может себя контролировать, то она даже не осознает все масштабы своих возможностей. Для нее все еще закрыты все прелести любовной сексуальной близости. Она до этого еще никогда с головой не растворялась в любви. Она еще не отдавалась мужчине со всей доступной полнотой, без какого-либо намека на закрытость. Так же она еще не знает что же такое на самом деле восторг от секса, до своего полного физического и эмоционального изнеможения. Любовь, сплошная открытость - мощная и живая сила во всех направлениях.

Преждевременная эякуляция – почему и что делать?

Никого не удивить существованием такой проблемы, как преждевременная эякуляция. Знакомо, тревожит. Причем обоих партнеров. Давайте выберем универсальные, или же подходящие лишь некоторым, способы продления полового акта.

  • Презервативы. Здесь понадобятся особо прочные и плотные, презервативы с анестезирующей смазкой для притупления слишком острых ощущений, которые мешают вам сдерживаться. Можно использовать их сразу по два или три, тоже помогает.
  • Психологический фактор. Многие проблемы мы создаем себе сами своим негативным настроем. Если у вас печальный опыт, и каждый новый половой акт вы думаете, что вот опять история повторится, вы делаете себе только хуже, и история ваша повторяться будет непременно. Отключайте голову, прислушивайтесь к физическим ощущениям, или хотя бы думайте на отвлеченные темы.
  • Подготовка. Пока пребываете в предвкушении, проведите время с пользой – мастурбируйте. Большое количество успевшего накопиться семени выйдет и во время секса следующее семяизвержение произойдет значительно позже.
  • Йога. Каждый раз во время мочеиспускания проделывайте нехитрое упражнение: задерживайте его, начинайте и снова задерживайте. Такая тренировка пойдет на пользу, хоть получаться начнет не сразу, но со временем даст плоды.
  • Обрезание. Не спешите с выводами, мера представляется неожиданной, но ее в некоторых случаях советуют врачи сексологи, утверждая, что благодаря операции длительность полового акта увеличиться не менее, чем в три раза. Если проблемы с эякуляцией очень серьезные, допустим, она наступает до введения, эффект от обрезания будет еще разительнее. Подходит ли лично вам этот вариант, можете узнать, проконсультировавшись со специалистом в данной области.

Бытует миф о механическом сдерживании извержения семени – сжатие пальцами члена во время акта. Это нерационально. Если такая манипуляция и способствует незначительному отдалению оргазма, то лишь благодаря самовнушению. На деле же вы пережимаете уретру и мешаете сперме, впоследствии, полностью выйти наружу. Из-за этого в предстательной железе происходит застой, который ведет к развитию простатита. Остерегайтесь непроверенной информации.

Если вы пробовали уже и так, и эдак, но результат не удовлетворяет, в очередной раз посоветуем обратиться за консультацией к урологу и сексологу.

На сегодняшний день разрабатывается, тестируется и запускается в продажу немало медицинских препаратов для борьбы с преждевременной эякуляцией. Стоит попробовать Дапоксетин, который уже нашел свое признание и популярность, создан с учетом огромного опыта спроса подобной продукции.

Народные средства

  1. Сок мяты. Обратите внимание, подойдет только натуральная мята. Ментол, как известно, оказывает успокаивающий эффект, благодаря чему вам станет проще себя контролировать. Смазывайте соком половой член за 30 минут до акта, чтобы мята успела впитаться и воздействовать на нервные клетки.
  2. Малиновые и смородиновые листья. Содержащийся в них фелиамин способен повлиять на работу нервных окончаний члена, затормозить ее. Возбуждение придет позже, чем обычно, то же касается и оргазма. Свежие листья добавляйте в еду при каждом приеме пищи для более надежного результата.
  3. Васильковая настойка. Содержащийся в этом растении центаурин действует только на мужчин. Именно таким образом, которым нужно. Как и в вышеперечисленных средствах, васильки используйте только свежие, принимайте за 15 минут до начала полового акта.
  4. Отвар дубовой коры. Начните принимать за неделю перед свиданием, или же пейте постоянно, т.к. эффект верный, но медленный. Действие сходно с фелиамином, в описанных выше листьях смородины и малины.
  5. Пшеничное масло. Воздействие на дыхательные пути. Содержащийся в нем энтеморфин действует еще и как афродизиак, дарит более яркие ощущения от разрядки и, что нам важно, продлевает половой акт. Делайте по несколько вдохов за раз.

Механические приемы продления полового акта

  • во время акта сдавить головку (только головку) члена. Прием должен быть произведен резко, но не переусердствуйте. Если после это возникает длительная ноющая боль, значит, вы сдавливаете слишком сильно. Положительный эффект вызван тем, что мозг переключается на неожиданное ощущение и оргазм отдаляется.
  • если  проблема с преждевременной эякуляцией связана с отсутствием или недостатком сексуального опыта, что часто бывает у молодых людей, вам подойдет этот несложный способ. Повторите сексуальный контакт через 20-30 минут после оргазма. Главное – добиться эрекции, а выносливости ко второму совокуплению у вас значительно прибавится.
  • у кого нет времени или возможности выполнять описанные действия, попробуйте пойти простым и кратчайшим путем, используя БАДы - Биологически Активные Добавки Vision: Сталон, Урсул, Ламин, Антиокс, Пакс. Рекомендуется регулярное применение для длительного и стабильного результата без осечек. Упомянутые добавки вы можете принимать выборочно, или же все одновременно. Они изготовлены из натуральных компонентов и содержат, в числе многих полезных веществ, все те, что описаны выше в народных средствах продления удовольствия. Помимо искомого вами продления полового акта, добавки положительно влияют на потенцию и помогают получать ярчайшие сексуальные ощущения. Средства рассчитаны на частое применение. Не имеют противопоказаний, не содержат химии, их результативность доказана клиническими испытаниями. Продукт проверен как молодыми, так и людьми зрелыми и средних лет. Ограничений по возрасту нет.
Оценка статьи:
Рейтинг: 3.4 из 5 голосов 16

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Большинство мужчин с возрастом обнаруживают у себя на голове существенный недостаток — недостаток волос. Появление лысины может...

 

В современном мире постоянных стрессов и катаклизм расстройство сна – проблема, знакомая многим мужчинам. Чаще всего причиной...

 

Конечно, лекарства могут сильно помочь мужчине в вопросах восстановления его сил. Но ни один синтетический препарат никогда не...

 

На сегодняшний день некоторые отклонения в психике таят множество загадок, связанных непосредственно с их спецификой проявления...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.