Как увеличить продолжительность полового акта

Большинство мужчин с возрастом ощущают, что с годами их мужская сила слабеет. Они замечают, что длительность самого полового акта стала короче, что означает неполное удовлетворение партнерши. Но не всегда сокращение его длительности связано с возрастными изменениями в организме. Порой и в 30 наблюдается слабая эрекция, преждевременное семяизвержение. Как же увеличить длительность секса, а с ним и вернуть уверенность в себе?

О связи партнерши и мужской силы

Если мужчина много лет живет с одной женщиной, то он хорошо знает ее привычки, запросы, слабости и желания. У таких партнеров отлично развито взаимопонимание. Мужчине проще удовлетворить постоянную партнершу. Именно такая быстрее почувствует, что партнер стал «сдавать» свои мужские позиции. С постоянной партнершей легче найти способы решения проблемы и при этом не стать объектом насмешек, унижения, упреков. Возможно, есть смысл сделать более длительными предварительные ласки, изменить привычные позы, начать употреблять афродизиаки и подкорректировать рацион, увеличивая в нем число продуктов, богатых цинком. Именно это вещество ответственно за выработку в мужском организме тестостерона. Если же представитель сильной половины человечества не имеет постоянной партнерши, секс у него нерегулярный, то тогда риск сокращения длительности полового акта увеличивается. Случается и так, что партнерша быстро возбуждается и медленно достигает оргазма. Тогда она может обвинять партнера в эгоизме и в том, что не смог ее удовлетворить.

В такой ситуации речь идет уже о взаимопонимании мужчины и женщины, а не о проблеме сокращения длительности интима.

Кстати, именно со случайными партнершами у джентльменов чаще случаются быстрые семяизвержения. Преждевременная эякуляция в таких случаях носит, скорее, психологический характер, а не физиологический.

Об увеличении продолжительности соития

Специалисты рекомендуют мужчинам не спешить принимать таблетки, если есть необходимость замедлить наступление семяизвержения. Простейшая рекомендация в таких случаях — овладеть техникой правильного дыхания. Нужно при приближении оргазма сделать глубокий вдох и немного его задержать, что замедлит пульс. Семяизвержение тоже пролонгируется.

Еще один способ достичь вышеуказанной цели — вынуть член из влагалища во время фрикций, обхватить его у основания рукой, опять же, задержать дыхание. Далее половой акт нужно продолжить, а при необходимости снова повторить вышеуказанную процедуру. Это позволяет добиться и пролонгации, и более яркого оргазма.

Выполнение таких техник благотворно влияет на сексуальную жизнь представителей сильного пола, их партнерш. Но только техническими способами нужного результата будет добиться сложно. Поэтому специалисты советуют мужчинам, прежде всего, вести здоровый образ жизни, регулярно и полноценно питаться, следить за своим весом. Занятия йогой большинству джентльменов помогают контролировать психику. Духовные упражнения — это физическое и духовное самопознание. И, конечно же, быть уверенным в себе и доставлять полное удовлетворение партнерше помогает моральная стабильность, отсутствие стрессов. Сегодня мужчины много работают, мало отдыхают, страдают от хронической усталости. Таким представителям сильного пола надо, прежде всего, позаботиться об отдыхе и положительных эмоциях.

Если же причиной сокращения полового акта стали возрастные изменения, тогда стоит проконсультироваться со специалистом и, возможно, прибегнуть к помощи специальных препаратов. Такие мужские средства, как Виагра, Сиалис и Левитра, помогают достичь стойкой эрекции, улучшая приток крови к пещеристым телам пениса. Так можно избежать преждевременной эякуляции, достичь более яркого оргазма. Левитра, кстати, в отличие от других препаратов, не только помогает мужчине однократно, но и лечит половую дисфункцию. Средство подойдет тем представителям сильного пола, для которых важно заботиться о здоровье на перспективу.

Увеличивая время секса, не каждый мужчина задумывается о последствиях. А специалисты предупреждают: если часто заставлять организм сдерживаться, то через некоторое время получить долгожданный оргазм станет сложнее. Поэтому всеми методами пролонгации надо пользоваться с умом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Каждой беременной женщине очень важно осознавать поддержку со стороны любимого и любящего мужчины. Будущим мамочкам будет так...

 

Какому человеку нравится лечиться? Марафоны по докторским кабинетам угнетают психологически, отнимают время, деньги,...

 

Статистика гласит, что сегодня каждый третий человек в мире храпит. Дети страдают таким явлением редко — это лишь 5% всех...

 

В медицине впалую грудную клетку называют воронкообразной деформацией грудной клетки, а в народе — грудью сапожника. Главной...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.