Как увеличить член в домашних условиях

Наверняка каждый представитель сильной половины человечества задумывался о том, как увеличить свое мужское достоинство. И уж точно оперативное вмешательство как способ достижения цели привлекает немногих, разнообразные препараты, активно рекламируемые и многообещающие, глотать небезопасно, да и по карману они бьют здорово. А вот попробовать домашние способы увеличения члена и безопасно, и доступно каждому. Итак, подробнее о таких способах.

Увеличить пенис без риска для здоровья и кошелька можно только своими руками. Это лучше, нежели экспериментировать с многообещающими средствами. Проверенные предками способы увеличения члена обязательно дадут свой результат при условии, что применять вы их будете систематически. Итак, начнем со специального массажа. Он состоит с двух этапов: подготовительного и непосредственно массажа. Приготовьте хлопчатобумажную ткань (она обязательно должна быть натуральной), смочите ее в теплой воде, отожмите и приложите к половому члену. Под действием тепла в органе улучшится кровообращение, и массаж будет более эффективным. Смачивание ткани в теплой воде повторите несколько раз, чтобы пенис хорошо разогрелся. Затем его надо вытереть досуха и приступать к самому массированию. Делать это нужно сидя и аккуратно, не прибегая к сильным нажимам, чтобы не переусердствовать.

Пальцами плотно обхватите головку пениса и оттягивайте ее в сторону динамичными движениями. При возникающем чувстве дискомфорта нужно остановиться, держа член натянутым. Затем надо отпустить головку и слегка помассировать пенис круговыми движениями для расслабления и улучшения кровообращения. После этого повторить оттягивание головки, но уже в другую сторону. Такие манипуляции в разные стороны нужно сделать несколько раз, а потом обхватить член одной рукой полностью и оттянуть его вперед, подержать так 30-40 секунд и отпустить. Далее надо просто сжимать член рукой и отпускать. Так сделать десять раз. При этом сила нажима должна быть средней, чтобы не причинить вред дорсальному нерву. Такова вся процедура массажа, который не должен длиться более 10 минут. Сначала его нужно выполнять один раз в день, со временем частоnу процедуры можно удвоить. Благодаря такому эффективному массажу вы сможете разработать связки, удлиняющие половой орган.

Другой вариант массажа полового члена — это круговые движения обеими руками от основания пениса книзу. Делать это необходимо 30 раз, а в завершении возьмите орган в руку у основания и поочередно сжимайте и расслабляйте захват. При этом вы должны чувствовать, как кровь начинает отливать.

Для удлинения пениса можно применять упражнение, которое пришло к нам из арабских стран. Оно называется «джелк», что в переводе обозначает процедуру доения. То есть суть упражнения состоит в обычном оттягивании полового органа. Но перед его выполнением рекомендуется применить смазку. Выполнять упражнение необходимо на органе, находящемся в состоянии расслабления.

Кроме физических методов воздействия на половой орган с целью его удлинения существует и психологический метод его увеличения. Психологи констатируют, что визуализация (представление в своем воображении) обладает мощной силой и помогает воплощать наши желании в реальность. Поэтому и проблему увеличения члена можно решать визуализацией. То есть ежедневно перед тем, как лечь спать, вы представляете, каким бы вы хотели видеть свой половой орган, как он увеличивается до желаемого размера. Это будет способствовать выработке гормонов, отвечающих за рост полового органа. Такая визуализация не отнимет много времени, а ее результат порадует уже совсем скоро.

А еще дополнить вышеперечисленные методы можно травами. Это тоже практика, которая пришла к нам из глубины веков и проверенная многими мужчинами. Следует отметить, что самыми эффективными из таких трав являются боярышник, трибуллус и корейский женьшень. Заваривают травы как обычный чай, обдавая столовую ложку сухого зелья кипятком и настаивая 5-7 минут. Затем напиток фильтруют и пьют как минимум по два стакана в день на протяжении месяца.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.5 из 5 голосов 45

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни ощущал неприятный привкус во рту. Такое состояние, как правило, не возникает просто...

 

Для каждого взрослого мужчины, так или иначе, стоял вопрос выбора инструмента избавления от щетины на лице.

...
 

По последним данным, сахарным диабетом страдает от 2 до 10% жителей нашей планеты, но с каждым годом количество больных...

 

Инсульт представляет собой нарушение кровообращения головного мозга. Он является основной причиной инвалидности и смертности...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.