Как продлить половой акт

Способности многих мужчин к осуществлению полового акта могут очень сильно разниться, поскольку мужчины – очень разные. Трудно понять, насколько серьезной и больной темой является преждевременная эякуляция. Она не позволяет мужчине насладиться всеми прелестями полового акта и также удовлетворить женщину. Если эту проблему быстро не устранить, она превратится в глубокий психологический комплекс, который усугубит проблему. Она станет психогенной, и даже если удалить корень проблемы, она останется. Но, прежде чем понять суть процесса и разобраться, как помочь мужчине в этой проблеме, необходимо понять, как происходит эрекция в норме.

Анатомическая структура полового члена – это три продольных тела, наполненных губчатыми тканями, которые и исполняют эректильную функцию: то есть, они берут на себя основную механическую нагрузку, являются каркасом полового члена. Внутреннее, или пещеристое тело окружает уретру, или, другими словами, мочеиспускательный канал. Как и остальное губчатое тело, головка уступает по твердости пещеристым телам. Это обеспечивает возможность прохождения семени по мочеполовому каналу, который окружен не жесткими, а эластическими тканями.

Функциональной особенностью эректирующей ткани является способность наполняться кровью. Накопление крови, которое создает давление и обеспечивает их твердость и упругость. Первичное накопление сменяется стадией тумесценции: это состояние, когда под воздействием учащенного сердцебиения и воздействия гормонов начинается усиленный приток крови к губчатым и пещеристым телам пениса, и там создается область высокого давления прибывающей крови. Это позволяет им более полно заполняться кровью. Последняя стадия – это непосредственно твердость полового члена. Она характеризируется тем, что он поднимается вперед и вверх, принимает характерные очертания.

Для правильной эрекции нужна также адекватно функционирующая нервная система. Состояние полового возбуждения осуществляется за счет ацетилхолина – медиатора парасимпатической системы. Этот передатчик нервного сигнала активирует функцию гладких мышц, которые окружают артерии. Они, в свою очередь, ослабевают и в результате значительно снижается сопротивление приходящему току крови.  

Способы продления полового акта

Как правило, преждевременное семяизвержение является причиной номер один среди причин прерывания полового акта. Ведь после эякуляции как правило эрекция прекращается. Прежде всего, если вы уже собрались бороться с этим явлением, вам нужно пересмотреть свое отношение к способу жизни. Когда вы занимаетесь истощительной, изнурительной, рутинной работой, которая предполагает физическое и умственное напряжение, это вызывает хроническую усталость. Она, как известно, отрицательно оказывается на качестве полового акта. Поэтому, прежде чем начать принимать какое-то лечение, задумайтесь о смене питания, режима работы и сна. Нужно больше отдыхать, не допускать хронической усталости. Благодаря коррекции своего образа жизни можно значительно и почти необременительно улучшить свою половую жизнь.

Также широко используемым способом сделать половой акт дольше – является снижение чувствительности за счет анестезирующих средств. Наиболее простое из них – это презервативы из толстого, прочного латекса, который имеет много смазки или эта смазка имеет в своем составе анестезирующие вещества. Также одним из психологических приемов продолжения полового акта является отвлечение внимания. Одной из причин, которые могут вызвать преждевременную эякуляцию, есть заострение внимания на возбуждении. Поэтому специалисты рекомендуют отвлечься и думать о посторонних вещах.

Главное в этом процессе – не перегнуть палку. При отсутствии психологического подкрепления возможно полное исчезновение эрекции.

Для того, чтобы обрести контроль над собственным телом и сознанием, можно начать заниматься йогой. Она позволит вам контролировать мышцы половых органов, научиться контролировать семяизвержение. Кроме того, как было доказано, что оральные ласки в начале полового акта значительно увеличивают его продолжительность.

Препараты

Медики никогда не скрывали, что преждевременная эякуляция лечится не так уж и просто, как физического генеза, так и психологического. В первом случае мы имеем природную предрасположенность, или травматический эффект, которые не так легко скорректировать. В случае же психологических комплексов они часто бывают такими глубокими, что они являются очень проблемными в лечении. Именно поэтому врачи иногда должны обращаться к фармакологическим препаратам. В первую очередь применяют кремы, мази и спреи. Они содержат вещества, которые снижали чувствительность. Они в большом количестве продаются в секс-шопах. Но, к их применению есть одно предостережение: нужно не забывать смывать с головки эту мазь, так как ваша партнерша также может потерять чувствительность.

Также, если также присутствуют проблемы с эрекцей, можно применять таблетки наподобие Виагры, такие как Левитра, Сиалис, Дапоксетин. Также чувствительность снимают седативные средства, антистрессовые препараты, такие как Глицесед.

Как продлить половой акт народными средствами?

Вообще для того, чтобы половой акт продлился дольше, необходимы как минимум хорошая психологическая обстановка, когда оба партнера настроены на взаимные ласки и внимание к реакции на то, или иное движение, и физиологическое благополучие, или приспособления для того, чтобы снизить дискомфорт от какого-либо болезненного состояния.

Для того, чтобы снять напряжение, можно употребить успокаивающие средства, но без снотворного эффекта, или выпить немного спиртного, чтобы расширить сосуды и увеличить приток крови к половым органам (рекомендованная доза – равна 50 миллилитрам). Ключевое слово – или, никакие препараты нельзя принимать вместе со спиртным, поскольку эффект от принятия лекарств может быть совершенно неожиданным.

Перед половым актом можно принять расслабляющую ванну, с эфирными маслами мелиссы, или чайного дерева, вместе с партнером, тогда вы оба получите эстетическое и даже вполне ощутимое физическое удовольствие.

Также для того, чтобы снять чувствительность при болезненном половом акте, можно употреблять чаи из мелиссы, мяты, ромашки, а для того, чтобы тонизировать себя – настойка корня женьшеня, элеутерококка, или другие препараты, но соблюдая правильную дозировку и технику приготовления.

Попробуйте в неожиданный момент взять на себя инициативу и поменять позу, двигаясь мягко, но энергично, дав понять партнеру о том, что вы хотите немного побыть «главным» - это помогает поменять роли во время полового акта и разрядить обстановку, сделать секс более интересным и возбуждающим, если один и тот же сценарий успел поднадоесть обоим.

Также, можно порекомендовать употребление афродизиаков (креветки, семена тыквы, имбирь, мускат, клубника, шоколад и другие), которые помогут наоборот приобрести чувствительность.

Также, на секс влияет и наличие доверия к партнеру, если он непостоянный, или не подходит в психологическом аспекте каких-либо ваших взаимоотношений – секс не принесет столько удовольствия, сколько с любимым человеком, или подходящим вам, и может быть даже вреден.

В любом случае, стоит быть внимательнее как к своему здоровью, так и к здоровью человека, который является вашим половым партнером, и тогда половой акт, который проходит в атмосфере любви, ласки, взаимоуважения, сможет продлится ровно столько, сколько захотят оба партнера.

Оценка статьи:
Рейтинг: 4.3 из 5 голосов 8

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Каждой беременной женщине очень важно осознавать поддержку со стороны любимого и любящего мужчины. Будущим мамочкам будет так...

 

Очень многим мужчинам знакома проблема излишних жировых отложений в области щек и шеи. Похудеть в лице достаточно сложно, но...

 

Этот препарат знаком всем как эффективное средство для снижения температуры тела. Когда-то он был предшественником нестероидных...

 

По статистике, примерно 30% взрослого населения и 10-14% детей страдают от храпа. Как правило, храп не мешает спящему, зато...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.