Как накачаться за 1 месяц

Сильное желание, упорство и выносливость помогают достичь мужчине невозможного. Если он захочет, то и за короткий период времени сможет заметно преобразиться. Имеется в виду физическая форма и накачивание мышц. Сделать это можно и за месяц времени, если соблюдать определенные правила и советы. Итак, в чем же они заключаются? Узнаем у специалистов.

Упражнения

Если отдаваться на все 100% и напрячь всю силу воли, то накачаться можно и без посещения спортзала, в домашних условиях. Для этого вам понадобятся турник, штанга или гантели:

  1. Подтягивание на перекладине либо турнике. Это упражнение отлично развивает и мышцы спины, и мышцы рук. За перекладину следует браться верхним хватом. Сначала рекомендуется немного повисеть для вытягивания мышц. Потом нужно подтягиваться. Делать это следует плавно, без резких дерганий, рывков. В максимальной точке ваш подбородок должен находиться выше перекладины. Через несколько дней специалисты советуют зависать в верхнем положении в конце занятия, когда мышцы уже хорошо разогреты. Можно также подтягиваться с весом на ногах, спине. Это следует делать через неделю занятий, не раньше.
  2. Приседание. Именно это упражнение стимулирует прирост тестостерона — главного мужского гормона. Существует мнение, что приседать следует со штангой. Но оно ошибочно, ведь тогда утрачивается эффективность наращивания других мышц. Можно приседать с гантелями небольшого веса с выпрямленными вперёд либо стороны руками. Приседания нужно выполнять до пола.
  3. Отжимания. Это упражнение отлично прокачивает мышцы груди. Отжиматься от пола следует с прямыми ногами. Это, пожалуй, единственное упражнение, которое задействует все мышцы тела. Для того чтобы лучше прокачать мышцы рук, следует уменьшать расстояние между ними, начиная с положения рук на ширине плеч. Кстати, отжимания отлично заменяются жимом штанги лежа.
  4. Пресс. Его накачать сложно. В домашних условиях постарайтесь зацепить ноги за батарею либо что-то другое, фиксирующее и надежное. Также можно качать пресс поднятием ног на перекладине.

Все эти упражнения нужно начинать выполнять по 10 раз в несколько подходов. Через несколько дней число повторений в одном подходе нужно увеличить до 20 и делать 4-5 подходов. Уже через 2 недели занятий следует такой цикл упражнений повторять дважды.

Питание

Фитнес-эксперты советуют не забывать в это время о питании. Без усиления физических нагрузок правильным ежедневным рационом мужчина вряд ли накачает мышцы. Имеется в виду употребление достаточного количества белков. Они в большом объеме содержатся в мясе (не жирном), бобовых, молочных продуктах. Необходимо также дополнительно употреблять протеин. Питание должно быть частым — как минимум 5 раз в день, а не трёхразовым. Перед тренировкой (приблизительно за час) следует употреблять „медленные” углеводы в виде каш, которые помогут вашим мышцам работать в оптимальном режиме, а всему организму не чувствовать сильную усталость. И, конечно же, откажитесь от продуктов фаст-фуда, жирного, сладкого, газировок.

Небольшие хитрости

Для достижения эффективных результатов мужчине следует фиксировать все нагрузки и показатели в блокноте. Это будет и самодисциплиной, и дополнительным стимулом для достижения цели.

К тренировкам нужно приступать только в хорошем настроении. Так ваши мышцы будут работать лучше, не замечая при этом усталости.

Отличным помощником в занятиях станет любимая музыка. Одному мужчине подойдут ритмы репа, другому — шансона.

Пробуйте делать несколько дополнительных повторений упражнения, которое вам больше всего нравится.

Психологи советуют визуально представлять себе ваше измененное в лучшую сторону тело. Если вы будете вырисовывать в мыслях (визуализировать) растущие мышцы, рельефный пресс, великолепные бицепсы, то это усилит результативность ваших занятий. Ведь мысли материализуются!

Итак, для достижения намеченной цели мужчине нужно собрать в кулак силу воли, желание и максимально задействовать возможности организма. Они имеют огромный потенциал. Поверьте!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.8 из 5 голосов 39

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Привлекательность внешнего вида мужчины — это его здоровая кожа лица. Покраснения, гнойники, раздражительность, зуд, шелушения...

 

Для каждого взрослого мужчины, так или иначе, стоял вопрос выбора инструмента избавления от щетины на лице.

...
 

Вздутие живота является одной из распространенных проблем, с которой пациенты обращаются к врачу. В основном вздутие возникает...

 

Многие женщины считают, что если их супругу присущи такие качества, как оптимизм, ответственность и активная деятельность, то...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.