Как контролировать семяизвержение

Практически каждый мужчина рано или поздно задумывается над тем, существуют ли эффективные методы контроля эякуляции. Зачем мужчине это нужно? Ответ прост! Представители сильного пола всегда хотят заниматься сексом как можно дольше, получая двойную, а то и тройную порцию удовольствия. И как оказалось, таких способов не один, и не два, а целых десять! Хотите узнать о них как можно больше? Тогда внимательно прочтите нашу сегодняшнюю публикацию.

Прежде чем мы перейдем непосредственно к изучению контроля семяизвержения, хотим обратить ваше внимание на то, что вы должны научиться осознавать свое возбуждение. Примерьте для себя шкалу от 0 до 10, где наивысшая цифра означает максимальную эрекцию с семяизвержением, а ноль сигнализирует о полном штиле. Теперь вы будете знать, что как только возбуждение подходит к точке завершения, необходимо принимать меры, чтобы ослабить эрекцию и остановить процесс семяизвержения. Ну что, поговорим?

Метод первый: замедлить темп

Итак, на пике возбуждения необходимо приостановиться и начать двигаться не так быстро, как вам хочется. Делая небольшие паузы между фрикциями, вы существенно ослабеваете процесс семяизвержения, продлевая тем самым удовольствие себе и своей партнерше. Кстати, многие мужчины утверждают, что замедленный темп во время секса гарантирует просто феерический оргазм.

Метод второй: эвакуируем член

Когда вы почувствовали, что семяизвержение вот-вот начнется, резко вытащите пенис из влагалища и замрите без движения. Целоваться и ласкаться можно. Когда эрекция чуть ослабнет, продолжайте.

Метод третий: сдавливание

Если зажать на некоторое время место, где головка срастается с уздечкой, или же нажать средним пальцем на точку между анусом и мошонкой, сделав при этом глубокий вдох, то уже через 5 секунд можно продолжить секс.

Метод четвертый: дыхательный

На пике сексуального возбуждения рекомендуется задержать дыхание на полном вдохе и продолжать движения, дыша животом.

Метод пятый: «дубль второй»

Оказывается, если перед сексом с партнершей заняться мастурбацией, то это продлит половой акт. Также, если ваша девушка не против, то вы можете быстро кончить во время первого секса, а ей предоставить полную свободу действий во втором, неторопливом акте.

Метод шестой: резиновый

Если вы пользуетесь презервативом, то с ним гораздо легче контролировать эякуляцию. Кроме того, даже если вы кончите немного раньше своей партнерши, то у вас есть несколько секунд для того, чтобы завершить начатое, поскольку ваш половой орган все еще будет находиться в эрегированном состоянии. Кстати, местно-анестезирующие смазывающие материалы также прекрасно помогают контролировать семяизвержение.

Метод седьмой: аптечный

Фармакологическая индустрия предлагает нам множество растительных таблеток и мазей, которые продлевают половой акт. Так что если предыдущие способы вам не помогли, то можно попросить доктора выписать вам эти препараты.

Метод восьмой: позы в сексе

Мало кто знает, что в камасутре существуют позы, которые не так сильно стимулируют член и позволяют продлевать половой акт. Когда член вводится максимально глубоко, то мужчина совершает короткие фрикции, поэтому головка его не так сильно раздражается. Наиболее популярной для этих целей является поза «доги-стайл». Также хорошо помогает контролировать эякуляцию постоянная смена позиций по время полового акта.

Метод девятый: алкогольный

Оказывается, небольшая доза алкоголя существенно оттягивает оргазм мужчины. Однако здесь важно помнить, что пить нужно не более 100 г хорошего коньяка или водки за 20 минут до секса. «Перебор» в дозе спиртного приведет к полному отсутствию эрекции.

Метод десятый: психологический

Специалисты утверждают, что если во время секса, на пике возбуждения, подумать о неприятных вам делах (долги, проблемы), то это существенно снизит эрекцию и позволит вам продлить секс. Но вряд ли вашей партнерше понравится отстраненный взгляд и унылое лицо во время соития. Поэтому мы предлагаем вам думать о хорошем, а отвлекаться лишь на рассматривание женщины: на ее волосы, ресницы, глаза. Сосредоточившись на визуальных аспектах, вы легко отключите эмоции, связанные с семяизвержением.

Практикуйтесь, учитесь и достигайте своей цели. Мы же желаем вам всяческих удач и прекрасных результатов в любых начинаниях.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.3 из 5 голосов 4

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Стереотип о том, что мужчины не должны пользоваться косметикой, давно развеян - и, Слава Богу. Лично я считаю, что мужчина...

 

Инсульт представляет собой нарушение кровообращения головного мозга. Он является основной причиной инвалидности и смертности...

 

Лимфоциты являются разновидностью клеток лейкоцитов — важнейшего звена иммунной системы человека. Они участвуют в выработке...

 

Привлекательность внешнего вида мужчины — это его здоровая кожа лица. Покраснения, гнойники, раздражительность, зуд, шелушения...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.