Как долго не кончать

Полноценная сексуальная жизнь является важной составляющей жизни каждого мужчины. Любые нарушения в работе половых органов приводят к неуверенности и замкнутости представителей сильного пола. Но случается, что единственной проблемой является продолжительность полового акта. Если самого мужчину может вполне устраивать тот факт, что близость длится не более пятнадцати минут, то его партнерша явно остается неудовлетворенной. В итоге возникает вполне разумный вопрос: как долго не кончать?

В чем заключается проблема?

Прежде всего, необходимо выяснить, что же является причиной быстрого семяизвержения, ведь очень часто мужчины сразу же отправляются к доктору, хотя проблему можно решить самостоятельно. Небольшая продолжительность полового акта может быть спровоцирована:

  • Повышенной чувствительностью головки пениса. Это наиболее распространенная причина, так как именно данная область является одной из сильнейших эрогенных зон.
  • Нервным перенапряжением на фоне прошлых неудач. Если представитель сильного пола уже знает о своей проблеме, то вероятнее всего он будет слишком переживать перед каждым половым актом. Более того, если стресс связан с проблемами на работе и в семье, чрезмерной усталостью, то долго не кончать вряд ли получится.
  • Нарушениями в работе половой системы. Присутствует значительный риск того, что такая длительность секса вызвана некоторыми заболеваниями и понижением тестостерона.
  • Отсутствием опыта. Юноши, которые еще только начали вести активную половую жизнь нередко сталкиваются с проблемой быстрого семяизвержения, и это вполне объяснимо. Дело в том, что молодой организм еще не привык к процессу самого секса. Более того, сами мысли о близости приводят к чрезмерному перевозбуждению.
  • Эгоизмом. Нельзя исключать то, что мужчина быстро кончает только потому, что ставит собственное удовлетворение на первое место и абсолютно не заботится об ощущениях, которые испытывает его партнерша.
  • Длительным отсутствием близости. Если успело пройти значительное время от последнего полового акта, то, скорее всего, партнер кончит раньше, чем сам того ожидает.

Таким образом, можно увидеть, что кратковременность полового акта может быть спровоцирована различными факторами. Только лишь определив настоящую причину, можно найти правильное ее решение. Поэтому сильный пол должен анализировать свой образ жизни и сексуальную активность для того, чтобы в будущем не возникало неприятностей в постели.

Что делать, чтобы долго не кончать?

Но что же все-таки должен делать мужчина, чтобы долго не кончать и приносить удовольствие своей возлюбленной? В первую очередь необходимо успокоиться и отодвинуть в сторону все переживания. Длительность полового акта можно регулировать различными способами. О них и пойдет речь ниже.

Продлить близость можно очень просто. Мужчине следует предупредить партнершу о том, что в первый раз он кончает очень быстро, но за этим будет следовать продолжение. Безусловно, второе семяизвержение произойдет не очень скоро, и за это время женщина тоже успеет получить оргазм, а возможно, и не один.

Следующая рекомендация может показаться слишком банальной. Не нужно никуда спешить. Представители сильного пола нередко коротают время за просмотром порно и черпают новые идеи именно оттуда. Но не стоит забывать, что актеры принимают специальные препараты, которые улучшают эрекцию. В повседневной жизни повторить увиденное на экране фактически невозможно. Поэтому лучше отдать предпочтение спокойным размеренным движениям. Это поможет подольше не кончать и получить двойное удовлетворение.

Бытует мнение, что небольшая доза спиртного может помочь значительно продлить половой акт. Это действительно так, но применять данный метод на себе категорически не стоит. Конечно же, проблема с быстрым семяизвержением решается, но не нужно забывать о том, что регулярный прием алкоголя не принесет пользы организму.

Эффективнее всего в решении проблемы поможет регулярная половая жизнь. Если у мужчины есть постоянная партнерша, и как минимум трижды в неделю происходит близость, то никаких проблем с длительностью секса не возникнет.

Также рекомендуется отказаться от всех методов контрацепции, кроме презерватива. Его использование поможет незначительно снизить чувствительность пениса и продлить половой акт как минимум вдвое. Но данный способ является сомнительным, так как некоторые мужчины вовсе не могут кончить в презервативе.

Чтобы долго не кончать, мужчины должны стараться немного отвлекаться от секса и думать о чем-то абсолютно постороннем. Это могут быть мысли о работе, о проблемах в жизни, можно даже представить, что в постели лежит не привлекательная женщина, а толстушка. Вероятнее всего, подобные размышления помогут отдалить эякуляцию.

Итак, вопрос быстрого семяизвержения можно решить, не прибегая к приему различных специальных лекарств. Мужчина должен серьезно отнестись к своей проблеме и не побояться сообщить о ней партнерше, что гораздо облегчит ему жизнь.

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.3 из 5 голосов 36

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Мигрень является хроническим неврологическим заболеванием, которое характеризуется периодической сильной головной болью. При...

 

Так порой бывает, что лишь отсутствие в большой картине всего одного элемента делает ее неполноценной. Именно такую роль для...

 

В медицине впалую грудную клетку называют воронкообразной деформацией грудной клетки, а в народе — грудью сапожника. Главной...

 

Пожалуй, изюм является одним из самых распространенных и любимых лакомств из всего перечня сухофруктов. Симпатия к этому...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.