Имеет ли значение размер члена

Сегодня мы предлагаем вам обсудить такую деликатную, но волнующую многих тему, как значимость размера полового мужского органа. Среди наших современников бытует два кардинально противоположных мнения по этому поводу. Одни утверждают, что только большой пенис способен доставить женщине наивысшее удовольствие в сексе. Другие доказывают, что даже небольшой размер полового органа при грамотном подходе может стать «главным героем» в достижении женского оргазма. На самом деле правда, как всегда, кроется в деталях. Так имеет ли размер значение? Ответ ищите в нашей сегодняшней публикации.

Что говорит статистика?

Если верить статистическим данным, то средний размер невозбужденного мужского органа составляет от 8,5 до 10,5 сантиметров. При этом все мы знаем, что при воздействии низкой температуры на пенис (например, во время плаванья в холодной воде), он значительно уменьшается. В эрегированном состоянии половой член увеличивается в размерах, среднее значение которых колеблется от 15 до 18 сантиметров. Однако довольно часто «мужское достоинство» не дотягивает до принятых стандартов, вызывая бурю негодования у его владельца. Но паниковать и расстраиваться в этом случае не стоит, поскольку, как утверждают специалисты, размер — не главное. Важно уметь им пользоваться. Ведь, по мнению большинства женщин, большой пенис в постели — не всегда в радость. Давайте разберемся, почему.

Что думают женщины?

Итак, влагалище нерожавшей женщины в среднем имеет длину 7,5 сантиметров в состоянии сексуального спокойствия. При возбуждении оно увеличивается в длину до 10 сантиметров. Это значит, что половой орган любого мужчины способен заполнить влагалище полностью. Однако при очень больших размерах «мужского достоинства» большинство женщин испытывает болезненные ощущения, поэтому партнерам приходится вводить свой орган лишь наполовину. Исправить эту ситуацию можно, если качественно возбудить женщину и двигаться очень медленно. При таких условиях влагалище может еще удлиниться и приспособиться к нужному размеру. Но, к сожалению, уделить максимум внимания своей партнерше способен далеко не каждый представитель мужского пола. Вот и получается, что девушки не особо заморачиваются по поводу длины пениса, главное — чтобы мужчина был внимательным в постели и умел пользоваться своим органом, пусть и не выдающихся размеров.

Несколько секретов для нескучных ночей

Итак, независимо от размера полового органа мужчина способен доставить себе и своей партнерше максимум удовольствия в постели, если будет придерживаться нескольких рекомендаций. Например, обладателям небольшой длины пениса необходимо чаще использовать позы, при которых проникновение будет наиболее глубоким: мужчина сзади, а женщина, стоя на четвереньках или на боку (ноги партнерши должны быть максимально разведены). Миссионерская поза, когда ноги девушки находятся у мужчины на плечах, также рекомендована тем, у кого половой орган не слишком больших размеров. Приветствуется позиция «наездницы», где партнерша находится сверху.

Если вы являетесь обладателем внушительных размеров пениса, то попробуйте следующие позы:

  • классическая миссионерская (лежа, мужчина сверху, ноги женщины сведены вместе),
  • партнерша, лежа на животе спиной к партнеру (он сверху, ноги женщины максимально сведены вместе);
  • мужчина сзади на боку (ноги женщины сведены);
  • партнер стоит сзади (женщина при этом не наклоняется вперед).

Также не стоит забывать о том, что если половой орган мужчины впечатляет своими размерами, то во время секса необходимо использовать дополнительно смазки. Их можно приобрести в аптеке.

Подытожив наш сегодняшний разговор, хотелось бы отметить, что размер «мужского достоинства», конечно же, важен, но только для тех, кто любит глазами. В процессе сексуальных утех, при условии, что мужчина грамотно использует свой «подарок природы», на длину пениса никто не обращает внимания. Главное — забота, проявленная к партнерше, и желание доставить ей и себе максимальное удовольствие. Поверьте, это мнение большинства представительниц женского пола.

Удачи вам и побед в сексуальном плане!

Оценка статьи:
Рейтинг: 3.5 из 5 голосов 11

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

Эта проблема ночью больше мешает тем людям, кто находится в одной комнате с храпящим человеком. Сомнологи — специалисты по...

 

Седина у нас ассоциируется с пожилым возрастом человека. Однако согласно жесткой и беспристрастной статистике, примерно 40%...

 

Как известно, мужчины намного больше потеют, чем женщины. Причины этого кроются в природной роли мужчин, так как они вынуждены...

 

Каждой беременной женщине очень важно осознавать поддержку со стороны любимого и любящего мужчины. Будущим мамочкам будет так...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.