Фужуньбао Супер

Мужская потенция — это то, от чего зависит качество интимной жизни. И порой даже молодым мужчинам она доставляет немалые проблемы. Причины тому кроются в стрессах, низкой двигательной активности, нерегулярности половой жизни. Но какими бы ни были первопричины проблем, в наше время есть средства, позволяющие мужчинам наладить интимную жизнь, забыть о дискомфорте и быть на высоте всегда. Один из таких препаратов — Фужуньбао Супер. Узнаем о его свойствах, показаниях к применению и ограничениях в приеме.

Фармакологическое действие

Действие этого растительного препарата базируется на свойствах его компонентов. А это корень женьшеня — известный далеко за пределами Китая эликсир молодости, корень шалфея многокорневищного, плоды дерезы китайской, горянка крупноцветковая, грибы Линчжи, корневища альпинии и диоскореи японской. Как видим, лекарство полностью состоит из растений, в нем нет гормонов или химических составляющих.

Фужуньбао Супер повышает потенцию и половую активность мужчины, нормализуя все этапы сексуальных отношений. Он способствует природному восстановлению потенции.

Препарат также применяется в комплексной терапии почечной недостаточности, лечении простатита.

Он эффективен после первого приема вне зависимости от степени сексуальных расстройств и возраста мужчины.

Действие капсулы Фужуньбао Супер длится трое суток, чем обеспечиваются полноценные интимные отношения.

Препарат усиливает либидо и качество эрекции; стимулирует длительность сексуальных ощущений и удовлетворенность половым актом; снимает симптомы простатита и повышает мужскую самооценку.

Специалисты Китая, разработавшие этот препарат, гарантируют длительно сохраняющийся эффект от курсового приема. Механизм действия Фужуньбао Супер основан на нормализации работы сосудов, ответственных за кровоснабжение пещеристых тел пениса. Они расширяются при сексуальном возбуждении, и эрекция приходит в необходимое время.

Инструкция по применению

Препарат может применяться разово или курсом.

Разовая доза Фужуньбао Супер составляет одну или две капсулы. При необходимости повторный прием рекомендуется через 72 часа.

Если речь идет о лечении нарушений эректильной функции, то необходимо принимать по одной капсуле препарата утром за 30-40 мнут до трапезы. В этом случае курс лечения составляет три месяца.

Эффективность Фужуньбао Супер проявляется после приема первой его капсулы. Однократное использование препарата — это мягкая и продолжительная стимуляция эрекции.

Курсовое применение восстанавливает эрекцию в 85% случаев.

Противопоказания

Как и при лечении другими препаратами, в употреблении этого есть ряд ограничений. В использовании Фужуньбао Супер существуют следующие противопоказания:

  1. Бессонница.
  2. Повышенная нервная возбудимость.
  3. Гипертония.
  4. Нарушение работы сердца.
  5. Атеросклероз.
  6. Индивидуальная непереносимость составляющих препарата.

Важный момент! Сегодня существует много подделок оригинальных препаратов. Чтобы не ошибиться с выбором, стоит учесть следующее. На территории Российской Федерации Фужуньбао Супер реализуется в таких формах выпуска:

  1. Картонная упаковка с четырьмя блистерами по две капсулы.
  2. Металлическая упаковка с четырьмя блистерами по две капсулы.
  3. Розовая картонная упаковка с двумя капсулами в блистере.
  4. Деревянная VIP-упаковка с десятью капсулами в блистере.

Заводская упаковка этого препарата содержит логотип официального представительства; дату изготовления на оборотной стороне упаковки; не вскрываемую марку ЕврАзЭС с индивидуальным номером из 6 цифр; защитную голограмму.

Содержимое капсул оригинального Фужуньбао Супер имеет нейтральный вкус, а название препарата нанесено на каждую капсулу.

Если вышеперечисленные маркировки отсутствуют, значит, препарат, скорее всего, подделка.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.