Эректон

Насколько же тяжело становится жить мужчинам, когда они сталкиваются с проблемой несостоятельности в половой жизни… Женщины часто не понимают всю тяжесть психологической обстановки и осознанно выбирают не те методы для решения подобных проблем: они начинают укорять, или указывать на недостатки. Но, мужчины начинают думать о том, чтобы поправить положение и жить полной жизнью, вкушая все от того, что им может быть доступно. Именно для облегчения этих очень тонких и беспокоящих мужчин проблем были изобретены различные средства для стимуляции потенции. Одно из них – Эректон.

Когда назначают?

Обычно эректон назначают при нарушениях потенции, импотенции, или когда необходимо усилить естественную реакцию организма при половом ответе. Его можно приобрести самому, он продается в аптеке без рецепта.

Проблемы с потенцией можно поделить на небольшие группы с одной физиологической причиной. Таких групп можно выделить пять: например, эндокринные, медикаментозные, также местные, неврологические и сосудистые причины импотенции.

Отдельно существует классификация, которая учитывает, как именно появилось это заболевание, на почве органических повреждений, например фармацевтических средств, или механических повреждений, или же патологических изменений в последствии каких-либо болезней – все это одна, первая часть проблемы.

Вторая часть проблемы – психологическое восприятие мужчины, поскольку все мужчины начиная от возраста полового созревания до пожилой старости болезненно воспринимают любые моменты, которые касаются их несостоявшегося сексуального контакта или любых мелочей, который пошли не так в их половой жизни. Обычно психологическая составляющая данной проблемы только ухудшает органические повреждения, поэтому очень важным моментом в этой болезни является поддержка женщины во время этого сложного периода. Самооценка мужчины может упасть совсем и половая жизнь между партнерами может прекратиться совсем.

Также, кроме поражений желез, которые не вырабатывают гормонов, пониженной чувствительности нервов, сосудистой недостаточности и травм, которые могут стать причиной для понижения или утраты потенции, психологический фактор все-таки выдвигается на первый план. В таких случаях страх венерических заболеваний, беременности, вмешательства других людей или обстоятельств будет намного весомее физического желание иметь любой половой контакт, и именно эта причина становится главной при возникновениях импотенции.

Действие эректона на организм

Эректон, за счет своего очень богатого состава (коры йохимбе, или йохимбин 2%; еще компонент орехов кола (тех самых, используемых для напитка кока-кола) 20%; экстракт травы горянки 4%; экстракт листьев якорцов стелющихся; экстракт плодов карликовой пальмы 25%; экстракт из коры муира пуама 4:1; витамин B3) способен вызывать сокращение сосудов и улучшает контроль нервной регуляции организма, также это влияет на половую функцию, что делает этот препарат хорошим афродизиаком уже только по причине наличия коры йохимбе, которая даже продается в отдельных лекарствах и эликсирах и оказывает стимулирующее действие.

Каким образом эти вещества взаимодействуют с физиологическими образованиями организма?

Дело в том, что само структурное строение тканей предполагает наполнение пещеристых тел кровью во время сильного притока артериальной ткани и ослабленного оттока венозной крови. Именно когда существует такой режим кровоснабжения, ткани становятся твердыми, упругими, губчатые тела расширяются, пещеристые тела наполняются кровью, а член становится твердым, упругим, поднимается вверх и наступает эрекция.

Для этого необходима хорошо реагирующая нервная система, поскольку для того, чтобы проконтролировать процесс наполнения тел артериальной кровью и ограничение ее оттока, необходима точная система восприятия сигналов, выходящих из нижней части спинного мозга нервных волокон.

Также, основное вещество, которое становится передатчиком сигналов нервной системы – в том числе и передачи полового возбуждения – ацетилхолин. Это – медиатор парасимпатической нервной системы, который активирует функцию гладких мышц, размещенных вокруг всех артерий организма. Артерии расслабляются, поскольку увеличивается их просвет в последствии напряжения гладкой мускулатуры.

Получается так, что расширения диаметра сосудов пропорционально росту давления, которое расправляет мелкие сосуды вокруг полового органа. В половом члене мужчины сосредоточено большинство мелких сосудов организма. Именно поэтому создается высокое давление и член увеличивается в размерах и эрегирует.

Противопоказания

Обычно противопоказания этому препарату – это индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, или личные предрассудки по поводу биологически активных добавок. Все компонентные – биологического происхождения и трудно модифицируются и воссоздаются в лабораториях. Также, если вы имеете нарушения в сердцебиении, атеросклероз, сложно переносимую вегетососудистую дистонию и тяжелые заболевания печени, воспалительные заболевания почек и другие факторы, о которых более подробно расскажет врач.

Рекомендовано не принимать эректон вместе с травяными курсами против импотенции, или не стоит пить много зеленого чая.

Также не стоит принимать много крепкого черного кофе, камфарных составляющих, ментоловых жвачек, ингаляций, содержащих эфирные масла (кроме высокоотжатых некоторых видов) и абсолютно несовместим с наркотическими веществами и алкоголем, никотином.  

Все дело в том, что этот препарат имеет высокую эффективность действия, но несовместим с другими средствами, которые влияют на кровоснабжение.

Поскольку этот препарат часто заносят в один список вместе с диетическими добавками, прием его потребления сродни множеству БАДов: одну капсулу эректона принимают во время принятия пищи два раза в день, желательно в первой половине дня, поскольку тогда препарат лучше усвоится организмом.

Поскольку существуют разные формы выпуска данных препаратов, если они в гранулах – тогда семь гранул рассасывают под языком за час-полтора до предполагаемой интимной близости, или еще семь гранул за полчаса до предполагаемого полового акта, а для нормализации функции рассасывается то же количество раз в день, желательно перед обедом.

Обычно гранула содержит 10 граммов эректона, но бывают различные случаи, поэтому один поход к врачу способен решить проблему с дозировкой и избавит от ненужных противопоказаний и заодно добавит уверенности в принятом решении поправить свое половое здоровье и даст возможность насладиться физической близостью полностью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.