Что делать, если быстро кончаешь

Одной из наиболее острых проблем в интимной жизни является преждевременная эякуляция. Ведь представительницам прекрасного пола требуется больше времени, чтобы достичь пика наслаждения во время секса. Такая погрешность со стороны мужчины, как ранняя эякуляция, зачастую лишает женщину оргазма.

Мужчине следует продолжать половой акт, пока партнерша хотя бы раз не достигнет полного удовлетворения. И это не норма длительности интимной близости, а лишь нижний предел. Ведь некоторые женщины могут ощутить несколько оргазмов за один половой акт.

Базовые причины

Сексуальная поспешность представителей сильного пола в основном обусловлена психологическими и физиологическими причинами. К последним относят недуги мочеполовой системы — они могут повлечь преждевременную эякуляцию. Устранив соответственное заболевание, можно привести в норму длительность полового акта.

Если же рассмотреть психологические причины, то здесь на первый план выходит отсутствие самоконтроля. То есть мужчина возбуждается быстро, но так как не может сдерживаться, контролировать свою эрекцию, эякуляция у него наступает раньше, чем нужно. Причем известны случаи, когда извержение семени происходит до того, как половой орган входит в женское влагалище.

Усиливать возбуждение могут некоторые скрытые желания мужчины, его влечения и сексуальные фантазии. В силу высокого энергетического потенциала это порой становится причиной чрезмерно быстрого завершения процесса интимной близости. Реализация подавляемых фантазий, желаний, тенденций, как правило, снимает проблему с преждевременным семяизвержением полностью. Этот опыт следует проработать с психологом или сексологом, чтобы избавиться от негативного воздействия на мужскую психику.

В целом для устранения преждевременной эякуляции психического происхождения достаточно лишь научиться себя контролировать. Это откроет мужчине неограниченные горизонты в интимной сфере. Любовник, способный регулировать продолжительность полового акта, сможет удовлетворить даже самую темпераментную и требовательную партнершу.

Полезные рекомендации

На сегодняшний день нет универсального способа решения проблемы с преждевременной эякуляцией. Однако существует ряд методик, которые помогут мужчине увеличить длительность полового акта и научиться удовлетворять партнершу. Каждый вправе выбрать наиболее подходящий для него способ.

Нетрадиционная медицина рекомендует применение трав, способных продлить половой акт. Однако тут главное отыскать наиболее оптимальный рецепт. Ведь воздействие различных отваров и настоев, как правило, сводится к анестезии половых органов и снижению возбудимости ЦНС. В таких целях применяют календулу, мяту, дягиль, пустырник, шиповник и другие травы. Эти вещества могут негативно повлиять на эрекцию, и половой акт вовсе не состоится. Более того, химические методики увеличения длительности процесса интимной близости не лишены побочных последствий. И не важно, применяется фармацевтическое средство или же трава. Организм адаптируется к воздействию внешнего вмешательства, и без него вновь остается неспособным к полноценному соитию.

Поэтому лучше всего акцентировать внимание на методиках управления сексуальным возбуждением. Это позволит увеличить продолжительность полового акта. Первым делом следует научиться контролировать свое дыхание. Оно должно быть предельно глубоким, равномерным. Это окажет на нервную систему тормозящее воздействие, что поможет замедлить темп нарастания сексуального возбуждения. В итоге половой акт будет дольше длиться.

Отдельного внимания заслуживает работа интимных мышц. Бытует мнение, что это лучший выход из сложившейся ситуации. В действительности напряжение лобково-копчиковой мышцы, наоборот, ускоряет эякуляцию, особенно если сделать это при ощущении наступления оргазма. Следовательно, если близится семяизвержение, необходимо, напротив, расслабить ту самую мышцу, с помощью которой человек задерживает истечение мочи. Напряжение же поможет, когда эрекция стопроцентная. В таком случае возникнут немного неприятные ощущения, и уровень возбуждения снизится.

Можно прерывать фрикции, менять позы и делать паузы. Однако все это необходимо делать так, чтобы не снизить возбуждение партнерши. Поэтому забывать о ласках и нежных прикосновениях при половом акте не стоит. Продлить интимную близость помогут обыкновенные презервативы без пролонгирующего эффекта. Они снизят стимуляцию рецепторов полового органа мужчин.

Современная медицина предлагает свои способы противостояния раннему семяизвержению. Это кремы, спреи и таблетки. Такие разновидности фармацевтической промышленности оказывают комплексное воздействие на организм. В итоге продолжительность интимной близости значительно увеличивается. Кремы и спреи действуют локально, то есть в области пениса. Недостаток препаратов тот же, что и отваров, а также травяных настоев. Но побочных эффектов, как правило, еще больше. Кроме того, наносить специальный спрей или крем следует минут за пять до самого соития, а не непосредственно перед его началом. В противном случае местная анестезия подействует и у мужчины, и у его партнерши. Тогда оргазм не наступит, пока анестетический эффект не пройдет.

Следует понимать, что преждевременная эякуляция — крайне неприятное явление. Оно многообразно в своем происхождении и имеет различные пути решения. Однако какой бы ни была борьба с проблемой, помощь и поддержка женщины внесет весомый вклад в гармонизацию интимной жизни и позволит одолеть преждевременное семяизвержение. Не стоит отчаиваться и падать духом. Главное — пробовать решения проблемы, при этом важно следить за здоровьем организма. Тогда со временем сексуальная жизнь наладится, и с каждым процессом интимной близости и мужчина, и его партнерша будут ощущать приятное наслаждение и, конечно же, желанный оргазм.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Так же будет интересно

По статистике, почечные недуги чаще тревожат женщин. Но некоторых мужчин они тоже не обходят стороной. Представители сильного...

 

Базилик представляет собой кустовое однолетнее лекарственное растение, которое многие домохозяйки используют в качестве...

 

Пожалуй, изюм является одним из самых распространенных и любимых лакомств из всего перечня сухофруктов. Симпатия к этому...

 

Определиться с понятием «кризис среднего возраста» достаточно тяжело, ведь не существует однозначного описания этого термина. В...

 
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.